L'établissement Lapeyre à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses prix attractifs, offrant une expérience client satisfaisante.
28 déc. 2021
Avis vérifiéJe choisis mes produits via internet, je trouve que cela manque de détails.
28 déc. 2021
Avis vérifiépeu de personnes à l'accueil bcq d'attente
28 déc. 2021
Avis vérifiébonnes prestations sauf problématique des ruptures de stock
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel très agréable.
Avis vérifiébon accueil
24 déc. 2021
Avis vérifiéA la boutique belle présentation des produits.
22 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des produits Lapeyre.
Avis vérifiéBon ensemble
Avis vérifiétout bien fait
22 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et échange commercial
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité du service de vente faite à distance par téléphone et mail. Mais très déçu lors de la livraison, car le produit était disponible depuis 3 semaines et je n'ai reçu aucun appel, ni message et ni mail m'informant de la disponibilité du produit alors qu'il y avait l'option livraison express lors de la commande. Produit récupéré avec le carton de quincaillerie mouillé et décomposé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et à des prix raisonnables
18 déc. 2021
Avis vérifiéAméliorer les détails quant aux produits proposés. Manque de photos.
Avis vérifiéTrès bon accueil
16 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent accueil tant téléphonique qu'en magasin de Carine
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis venu juste pour acheter des charnières de placard cuisine
16 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil tjs aussi sympathique de la part de Joël ! Produits Lapeyre bien mais pourquoi ne pas présenter les plinthes assortis au parquet. Pas assez d’exposition côté menuiserie !! Sinon tout va bien !
14 déc. 2021
Avis vérifiéle personnel a fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
14 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien reçus et conseillés. Le suivi de commande a été correctement fait et nous avons été avertis, comme promis, de la disponibilité de notre commande. Le produit acheté est d'excellente qualité.
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rien à dire