L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
Noelle P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil tjrs très professionnel. Aide au chargement très appréciée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service d'aide au chargement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
D. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout est bien...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Christian J.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLes différents appels passés ont été très bien accueillis, l'équipe a été tout à fait réactive.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec réactivité et accueil. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Michelle T.
3 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très déçus par les volets que nous avons commandés.Le personnel Lapeyre d'Angers a été très serviable mais la qualité des volets est décevante: volets collants et fermant mail, volets montés à l'envers
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de vos volets n'a pas répondu à vos attentes, bien que notre équipe ait été à votre écoute. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et produit de qualité Je ne mets pas 5 car il nous a manqué l'accompagnement sur le choix des poignées. La vendeuse nous a conseillé de poser nous meme les poignées de porte pour ne pas les abimées pendant le transport . Après un échec sur la première porte, il s est avéré que les poignées que nous avons choisi sont très compliquées à installer dixit le menuisier que nous avons rappelé. Du coup nous ramenons la seconde porte pour une prestation de pose de poignée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accompagnement sur le choix des poignées et nous nous engageons à améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Y. C.
Avis vérifiéX
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Frederic B.
Avis vérifiéTrès bon accueil 9
M. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des informations
Thierry C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent conseils et suivi de la commande. Aide au chargement efficace.
A. E.
Avis vérifiéOk
G. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéNous avions choisi sur votre site
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre choix sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
P. J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéamabilité du personnel, bons conseils, qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction à l'égard de notre personnel et de la qualité de nos produits est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
D. B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien passer, sauf imcompréhension dans la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable malgré l'imcompréhension lors de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Carine M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et toujours fière d'acheter français. Les conseillers sont toujours a l'écoute. Je recommande lapeyre angers.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et du service de nos conseillers à Angers. Votre soutien pour le savoir-faire français nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Eric H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPetit écart à la livraison du produit rapidement corrigé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que l'écart de livraison a pu être rapidement corrigé. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Laurent M.
16 sept. 2025
Avis vérifiévendeur conseil a l'écoute et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre vendeur conseil. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est à l’écoute et professionnelle. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres questions ou projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Yannick B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéSAV impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
G. C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéConseils d'agencement, respect de nos envies
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils d'agencement ont su répondre à vos attentes et respecter vos envies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Evelyne M.
23 août 2025
Avis vérifiéRapidité qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Isabelle H.
22 août 2025
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite de À à Z
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr