L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
J. B.
13 août 2025
Avis vérifiéVos produits et références ne sont pas faciles à trouver.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la navigation parmi nos produits puisse parfois être complexe, et nous nous engageons à améliorer constamment l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marc P.
12 août 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos produits a été globalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions, nous sommes toujours à votre écoute pour échanger. Au plaisir de vous aider à nouveau ! L’équipe lapeyre.fr
Charles B.
9 août 2025
Avis vérifiéTRES GRAND CHOIX DANS LES DIVERS MATERIAUX BIEN PLANIFIE NOS DESIRS ET DE PRECIEUX CONSEILS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de matériaux et les conseils apportés ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Charles B.
Anonyme S.
9 août 2025
Avis vérifiéDe belles opportunités côté placards
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de belles opportunités côté placards ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de solutions adaptées à vos besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jose D.
8 août 2025
Avis vérifiéDélais trop long, pas trop de précisions sur la date d'installation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. Nous comprenons que les délais d'installation puissent être source d'inquiétude et nous nous efforçons d'améliorer notre communication sur ces aspects. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christine C.
8 août 2025
Avis vérifiéNous avons été conseillés par Fanny qui a bien pris en compte nos besoins et nos attentes. Les portes commandées nous plaisent beaucoup, elles semblent de bonne qualité et nous n'avons pas eu de mal à les installer et les régler.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que Fanny ait bien compris vos besoins et que vous appréciez la qualité de vos portes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que l'installation se soit déroulée sans encombre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. M.
8 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et conseillé par Carine. Meuble de très bonne qualité fabriqué dans leur usine française.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par Carine. C’est toujours un plaisir de savoir que nos meubles de qualité, fabriqués en France, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
C. C.
4 août 2025
Avis vérifiéJ ai super bien conseillé par un vendeur très pro dans ce magasin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour les éloges accordées à notre vendeur ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un accompagnement professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Jackie J.
2 août 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils de ce que voulions ainsi que les produits nous ont satisfaits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Serge A.
1 août 2025
Avis vérifié…….
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de fournir une expérience de qualité. Si jamais vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Y. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéVéritable taux de solde.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le taux de solde. C’est toujours un plaisir de savoir que nos offres correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Pascale H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très correct..bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
G. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPeu de choix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre choix limité. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous travaillons toujours à diversifier nos produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité - compétence des agents - amabilité de l'ensemble des vendeurs -
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité, ainsi que l’amabilité et la compétence de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Yannick Z.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRas personnel très aimable et bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et à l'écoute. Vos compliments sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
D. A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Commande rapide de volets Vélux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande de volets Vélux a été traitée rapidement. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Didier H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillé Très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jacques B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil, mais délai un peu long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos conseils ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des délais peuvent parfois être frustrants, et nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre efficacité pour mieux vous servir. Votre avis est précieux et nous aide à avancer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
T. S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéNous avions un projet de rénovation de salle de bain avec des artisans. La conseillère en a été informer des le début mais nous a jamais demandé le nom ou autre information de l'artisan pour lui faire parvenir notre devis afin d'avoir une tva a 10% dans le cadre d'une rénovation. Je trouve ce comportement pas très correct vis a vis de clients qui l'en ont informé dès le début. De plus en recevant notre matériel, nous nous sommes aperçu que le bac de douche était complètement abîmer dessous.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la gestion des informations avec votre artisan, ainsi que le problème rencontré avec votre bac de douche. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre service. Pour la remise de 10%, il faut revoir avec votre poseur, c'est quand vous faites l'installation avec Lapeyre que vous avez votre remise. En ce qui concerne votre produit, malgré qu'il soit posé le service après-vente vous a commandé un autre receveur. Une autre proposition qui vous a été donnée ce matin, nous pouvons reprendre votre produit et le rembourser, afin que votre poseur termine votre salle de bain dans les temps. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous accompagner à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Damien S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'étais venu sans rendez-vous j'ai eu de bons conseils aussi bien lors de l'élaboration du devis ainsi qu'a la réception
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles tout au long de votre projet, de l'élaboration du devis jusqu'à la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre