L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
Rhani B.
27 mars 2025
Avis vérifiénouveau concept interressant avec des promotions performantes par contre un peu trop d'attente avant d'etre pris en charge mais des conseil pertienents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre d'Angers vous souhaite une très bonne soirée.
P. L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Angers.
S. G.
27 mars 2025
Avis vérifiéVendeur en magasin me renvoie vers la concurence et denigre sa marque, ne connaît pas son produit. De plus, Mr Bruno de Angers est sexiste et semble incapable de penser qu'une femme connait mieux son produit que lui. Enfin, pour les accessoires obligé de les commander via le magasin par téléphone car non référencés sur le site. Comment une "Grande Marque" comme Lapeyre va durer dans le temps si elle ne réfléchis pas avec le temps actuel ?
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Pour faire suite à notre entretien téléphonique la direction du magasin a fait le necessaire. Désolé pour les échanges que vous avez eu avec le vendeur. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Angers
Claude G.
23 mars 2025
Avis vérifié...
Bernard C.
20 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils et livraison comme prévu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée
M. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications satisfaisantes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers !
N. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable et de très bons conseils. Très bonne communication pour la disponibilité en magasin après achat. Hélas les dressings sont d'une qualité passable et disposent d'une notice illisible et aucune des planches n'est numérotée pour faciliter le montage. Petit éclat sur le meuble juste devant. On est loin de la qualité Lapeyre que j'ai connu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre d'Angers
Emile C.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de Emile C.
Merci de votre réponse, Bonne journée chez lapeyre. M et M Cherbonnier.
Stephane A.
6 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
Michel B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Michel B.
Merci pour ce message mais je confirme,nous sommes très contents.
G. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe conseiller a manqué de précisions (date de livraisons, mise en œuvre technique de la porte,…)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Angers
F. M.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Paul H.
Avis vérifiéTrès satisfait m0
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée L'équipe Lapeyre d'Angers
Alexis T.
Avis vérifiéRAS
Rene V.
Avis vérifiéTrès bon
C. B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est â l'écoute du client et essai de trouver le meilleur produit pour son budget.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Yannick J.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit, présenté en magasin
R. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe efficace et tous compétents.bon materiel
Andre C.
16 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt pour un futur projet. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers.
R. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéproduit fidèle à notre attente, délai de livraison un peu long