L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
Anonyme E.
15 mai 2025
Avis vérifiépas conforme a la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la non-conformité de votre commande puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, car votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Jean luc D.
6 mai 2025
Avis vérifiéErreur sur la commande qui est réglé intégralement et plus de nouvelles depuis 3 semaines
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que vous n’avez pas reçu de nouvelles depuis trois semaines. Votre retour est précieux pour nous et nous travaillerons à améliorer notre communication. Nous vous remercions de votre patience et espérons regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
P. B.
6 mai 2025
Avis vérifiéMatériaux de qualité Personnels agréables et professionnelles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour vos commentaires élogieux sur la qualité de nos matériaux ainsi que sur l'attitude de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis de constater que notre service répond à vos attentes. Si vous avez d'autres retours à partager ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Angers
J. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéConseil adapté malgré un cas un peu complexe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que votre situation ait pu sembler complexe, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils adaptés. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre préoccupation. Cordialement, L'équipe Lapeyre de ANGERS
Eliane P.
1 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble, mais ns savions avoir des portes différentes, mais regrettons de ne pas nous avoir dit qu'il n'y avait pas de frein.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble. Nous comprenons votre déception concernant l’absence de frein pour les portes et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre communication à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
G. P.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et de bons conseils lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre d'Angers
Thierry B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéExplication de paiements en plusieurs fois mal expliqué Lors du retrait impossible de payer lecteur de carte bleu ne fonctionnait pas obligé de revenir un autre jour pour le paiement et le retrait et des erreurs de coupe sur mesure pour des volets persiennes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les explications sur le paiement en plusieurs fois et les problèmes techniques lors de votre retrait. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services basés sur vos retours. Concernant les erreurs de coupe, nous comprenons votre frustration et nous travaillons activement pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de Thierry B.
Bonjour, Dommage vous venez de nous perdre en tant que client.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant l'explication des paiements en plusieurs fois et le fonctionnement de notre lecteur de carte. Votre retour sur les erreurs de coupe concernant vos volets persiennes est également précieux, et nous ferons en sorte d'améliorer ces aspects. Nous apprécions votre compréhension et votre évaluation, qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Danielle L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos agences. Bien à vous, L’équipe Lapeyre d'Angers
Pascale F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour le pare douche reçu ne correspond pas à la deuxième et troisième photo que j'avais vu il n'est pas normal qu'il y ait des photos différentes du produit vendu j'avais pas fait attention
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le pare-douche reçu ne correspond pas aux photos que vous aviez consultées. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la précision de nos informations produit. N'hésitez pas à consulter notre site pour plus de détails sur nos articles. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
B. R.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
F. B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDifficulté pour se rendre au magasin aux heures d'influence de circulation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'accès à notre magasin peut parfois être compliqué en raison des heures de pointe. Votre retour est précieux, et nous nous efforcerons de trouver des solutions pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion qui pourrait faciliter votre visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
P. A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéBonne organisation, personnel aimable.
Maximilien S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité Vendeuse souriante et de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et professionnel. Vos retours sont précieux et motivent nos collaborateurs à toujours donner le meilleur d'eux-mêmes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
C. F.
Avis vérifiéÉcoute et professionnalisme
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! pour un futur projet Bonne journée l'équipe Lapeyre d'Angers
Christian G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix du produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
C. D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout est correct sauf que la commande via Internet n'est pas fonctionnelle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre d'Angers
Patrick P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
Pascal E.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils satisfaisant cependant le SAV n'est pas à la hauteur. Nous avons un souci sur la fin de course d'un volet roulant. Pas de renseignement par téléphone uniquement en visio ou déplacement d'un technicien avec frais...
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Jean-Luc Fourier J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBien écouté bien reçu bien servi.
Jacky C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel à l'écoute
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre du magasin d'Angers