L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
7 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et de très bon conseil
7 oct. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien recu
Avis vérifié;;;;
6 oct. 2023
Avis vérifiéla disponibilité ainsi que la réactivité ont été très satisfaisant
4 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, délai de livraison respecté
4 oct. 2023
Avis vérifiéproduit tel que je l imaginait
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait mais n'es jamais reçu le mail pour payer le solde par internet, maigré que celui-ci soit envoyé par vos services.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
30 sept. 2023
Avis vérifiéPas de lien entre l atelier et le service commercial.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
30 sept. 2023
Avis vérifiéBonne écoute des besoins et propositions de produits adaptés
27 sept. 2023
Avis vérifiésatisfait très bien dans l ensemble
25 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et prise en compte de notre demande
25 sept. 2023
Avis vérifiéImpossible de réinitialiser mon mot de passe. Obligé de créer un autre compte
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe fus très bien accueilli et conseillé par une charmante jeune stagiaire bien décidée à me renseigner correctement.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très content du service, sauf ma demande d’avoir un coup de main pour charger à l’entrepôt (car je ne pouvais pas soulelver) je l’avais signalé à l’accueil, la personne la signaler au dépôt. Mais arrivé au dépôt, la personne n’a pas voulu demander de l’aide. Je lui ai pourtant expliqué que j’avais des problèmes de dos J’ai du charger avec lui…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis allée chez vous pour avoir une porte sur mesure, la porte rendue a 6 cm de plus en hauteur.
17 sept. 2023
Avis vérifiéoui bien reçu.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli par une équipe compétente très bien conseillé
14 sept. 2023
Avis vérifiéTout très bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli,et très bien conseillé