L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon acceuil et du personnel très gentils
14 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil bon conseil
8 sept. 2023
Avis vérifiétrès mécontente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service installation qui nous informe avoir pris contact avec vous, et qui reviendra vers vous également à la fin des travaux. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
6 sept. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité et un accueil très agréable.
31 août 2023
Avis vérifiépas de problème particulier
30 août 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et compétent, c'est très agréable, nous nous sommes sentis à l'aise et écoutés. De plus, produit de qualité. Pour notre prochain achat nous y retournerons avec plaisir
25 août 2023
Avis vérifiérien à ajouter
25 août 2023
Avis vérifiémanque notice de pose
20 août 2023
Avis vérifiéPorte d'entrée ancienne 13 ans. Serrure 5 points neuve Commandée au fournisseur car la poignée tombé après fermeture.
20 août 2023
Avis vérifiéProduit arrivé dans les délais prévus et conforme à la commande. Notice de montage bien expliquée.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Incompétent ( produit non conforme , mauvais conseil)
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé.
17 août 2023
Avis vérifiéNous avons obtenu plus de conseils que demandés 👍 Réactivité, efficacité, excellent accueil
17 août 2023
Avis vérifiévraiment pas accueillant. Si on interpelle pas un vendeur on peut attendre longtemps et faire plusieurs fois le tour du magasin
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil dans magasin Bien conseillé Livraison a date prévue Je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéPas facile de trouver le bon produit (caisson/étagères)
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très sympathique à l'écoute de mon projet
16 août 2023
Avis vérifiéTrès bien pour le vendeur. Très bien pour les produits, mais Très insatisfaisant pour les délais de livraison
16 août 2023
Avis vérifiéRien à redire sur les conseils, sélection, disponibilité et délai d’approvisionnement du produit, ainsi que sur le suivi jusqu’à la remise en main propre.