L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
15 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des conseiller techniques et de la pièce.
14 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs à l'écoute
14 déc. 2022
Avis vérifiéLes tiroirs sont difficiles à fermer.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel pour une commande en ligne et une livraison dans les délais.
8 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin froid et austère (on me dit qu’un déménagement est prévu prochainement) Conseils insuffisants
Réponse de lapeyre.fr
8 déc. 2022
Avis vérifiéMerci M Defois pour la qualité des conseils et votre réactivité
Avis vérifiéachat produit réparation
8 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facilité sur le site. J'ai reçu rapidement ma confirmation de commande et cette dernière est arrivée dans les délais fixés
8 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil et vendeur à votre écoute
7 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai eu les réponses à toutes mes questions j'ai pu voir les produits qui m'intéressaient et que j'ai achetés
1 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, dossier vite construit, produit en stock, puis travail en atelier super...
1 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin obsolète mais très bons vendeurs
28 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil très corrects et professionnels. Par contre la livraison un désastre les jours et les horaires non respectes les livreurs montent les escaliers en bois en chaussures de sécurité par temps humide super !!! l'artisan pour la pose très bien ainsi que la qualité du produit posé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des livraisons. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 nov. 2022
Avis vérifiéNotre portail n était pas exposé
24 nov. 2022
Avis vérifiéproduits simples, bon rapport qualité prix concernant les meubles cuisine. Légère déception concernant les portes intérieures en âme pleine ( fermeture non appliquée sur le bloc porte, pas de joint alors qu'il en faudrait un pour une meilleure insonorisation)
24 nov. 2022
Avis vérifié0000
23 nov. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais acheter, j'avais consulté le stock sur INTERNET avant de me déplacer..
17 nov. 2022
Avis vérifiéRien à signaler