L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
2 août 2022
Avis vérifiéBon conseil
28 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, du choix, délais respecté, pointage à l'enlèvement de marchandises donc très bien
28 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin oū certains produits sont présentés mais plus vendus
28 juil. 2022
Avis vérifiéle sanitaire ne constitue pas votre priorite .je regrette mon achat.
Réponse de lapeyre.fr
j'ai sollicite votre service apres vente pour 2 problemes 1:produit non conforme a la description commerciale(wc avec bride au lieu de sans bride 2:etat de surface de la cavite raccordement chasse d'eau avec defaut de surface important.
26 juil. 2022
Avis vérifiéRAS sur l accueil et sur les conseils.
23 juil. 2022
Avis vérifiéen stock, doc emporté direct !
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrouve le produit pour mon projet
21 juil. 2022
Avis vérifiéPas expert de l’achat de portes d’intérieur l’on m’a précisé qu’il y avait deux largueurs 7 et 9. L’on me prend use que le 7 est le standard. Mieux informé j’aurais pris du 9 car le placo rentre dans le bâti de la porte. La finition aurait été encore plus belle . Dommage
21 juil. 2022
Avis vérifiésatisfait des produits et du conseil
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiéBonne qualité
19 juil. 2022
Avis vérifiéAll good
17 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'attente, manque d'empressement du personnel
17 juil. 2022
Avis vérifiéPas d'attente et explications claires
Avis vérifiépersonnel accueillant
Avis vérifiétout est parfait
14 juil. 2022
Avis vérifiéil a fallu 3 mois et message au siège social pour obtenir une pièce cassée faisant partie intégrante d'une porte installée il y a moins de 3 ans. Attention porte soi disant garantie 15 ans. Lapeyre ne veut pas couvrir. Puis ensuite bataille pour qu'ils commandent enfin la pièce. Ping pong entre le magasin et le SAV.
14 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu 25 mn pour avoir un conseiller. Sur 3 conseillers ,2 étaient en grande conversation vraisemblablement avec des amis. Lors de la commande j'avais oublié mon Kbis pour bénéficier de la remise , le conseiller m' a dit de l' amener lorsque je récupèrerais ma commande . Changement de version a la réception de ma commande C est inadmissible, j' avais d' autres achats a effectuer mais j' irai vois la concurrence.
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonne accueil . Petit imprévu en venant en magasin la remise professionnelle étant prévue par téléphone mai pas possible en magasin pour la première commande étant professionnelle du bâtiment.
14 juil. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien reçus, la personne de donné de son temps pour un devis satisfaisant. Et pris commande.