L'établissement à Angers se distingue par son accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des produits souvent conformes aux attentes.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un rdv avec une conseillère avec qui nous avons monté mon projet que j'avais bien défini auparavant. Nous avons opté pour un achat d'une cuisine en caisson, notifié sur ma commande, ma livraison. Quelle ne fut pas surprise quand je l'ai reçu en kit, me laissant 4 jours de montage non prévu avec des notices de montage approximatives... Le summum fut la réponse du magasin "si c'est vraiment en caisson c'est écrit monté, si c'est juste écrit caisson ça veut dire en kit"!!! Je n'ai eu aucun retours du magasin depuis cet incident...
Avis vérifiétoujours cool
Avis vérifiéc 'est bien
Avis vérifiéNon.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
19 juin 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas allé au magasin
16 juin 2021
Avis vérifiécela fait 3 fois que je change la poigner de ma véranda autant dire que la qualité de c est poigner sont médiocre . la parti qui casse est en plastic donc pas solide.
15 juin 2021
Avis vérifiéMal conseillé
15 juin 2021
Avis vérifiéLe produit monté correspond à ce que je souhaitais :qualité, utilité, coloris adaptés
8 juin 2021
Avis vérifiéVendeurs peu compétents, obligés de revenir plusieurs fois pour avoir les bonnes pièces de rechange
6 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin est un peu triste
Réponse de lapeyre.fr
L’accueil est parfait pour le personnel c’est la déco du magasin qui est teiste
Avis vérifiéVendeur courtois
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait pour mes besoins.
6 juin 2021
Avis vérifiéA l ouverture de mes colis vises non enfoncé dans le cadre de la porte fenêtre et bois fissuré au niveau d un gond
Avis vérifiéc'est bien
1 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très professionnel et personnel à l'écoute. Nous étions venus pour une pièce détachée (arrêt de volet) et la personne qui nous a reçu a été très aimable et a vraiment cherché à nous dépanner. D'ailleurs nous avons acheté la pièce sur place.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil vendeuse agréable et professionnelle
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, vendeur trouve des solutions rapidement et intéressantes
30 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Par contre livraison incomplète, manque de pièce et délais de livraison trop long.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil