L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
12 août 2022
Avis vérifiéTrès ravis de l’achat fais à lapeyre dans un budget raisonnable Nous avons été très bien conseillé et l achat a été rapide et rapide de livraison
12 août 2022
Très bonne qualité des meubles Bon accueil
12 août 2022
bonne achat pour kits comble salle de bain et radiateur sèche serviette depuis deux ans
12 août 2022
Produit de qualité mais comportant des défauts de fabrication d'usine. En attente des levées de réserves depuis 1.5mois.
11 août 2022
Produit proposé idéal
7 août 2022
Accueil et competence excellents
7 août 2022
produit attendu
très bien
4 août 2022
Bons conseils et à l'écoute. Qualité des produits. Showroom pour se projeter et voir concrètement.
4 août 2022
Très bonne compréhension de notre demande
4 août 2022
Site très précis et facile à utiliser, je suis très comptent du suivi de mon colis, et du service d aide au chargement du colis dans le véhicule vraiment très très professionnel merci
30 juil. 2022
Vendeurs de bon conseil.
29 juil. 2022
Vendeur très pro et sympathique. Dommage qu’on ne puisse pas acheter d’échantillons (dalles terrasse extérieure).
28 juil. 2022
La personne qui nous a reçu est très accueillante et nous a bien conseillée
28 juil. 2022
pas de conseil / approximatifs /devis avec plusieurs erreurs / modalités de paiement inhabituelles notamment demande de paiement complet avant réalisation des travaux /
28 juil. 2022
Très bonne qualité des produits
28 juil. 2022
compétences ,aimabilités tres satisfaisants.
23 juil. 2022
Bon produit
21 juil. 2022
vendeur agréable et attentif à nos demandes
21 juil. 2022
Commande de 10 fenêtres rénovation à Orléans pour installation en Vendée. Pris 1 semaine pour avec 2 personnes pour m’aider, et arrivé à destination nous avons pu installer que 4 fenêtres sur 10 car il nous manque une cinquantaine de plaquettes filetée pour une fixation avec vérin. Le SAV devait nous envoyer les pièces au plus vite….. et aujourd’hui samedi nous n’avons rien reçu alors que nous étions à 40 km de L’usine de fabrication en Vendée. Nous sommes aujourd’hui obligé de rentrer sur Orleans sans avoir pu finir les travaux. Je trouve inadmissible qu’en 2022 il n’était pas possible de nous livrer en express ses pièces manquantes. Merci LAPEYRE