L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
21 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils
21 juil. 2022
On nous a orienté vers ce que nous chrrchions
21 juil. 2022
Accueil agréable et conseils fournis très utiles
21 juil. 2022
Retard de plus de deux mois, artisans qui ne sont pas concernés par leur métier et n'ont pas envie de travailler, dédouanement total de Lapeyre qui ne prends aucune responsabilité et même pas la peine de faire un geste commercial. Volet roulant commandé en mars 2022 nous sommes en juillet 2022 et 48h après la pose, un des volet roulant est désolidariser a la base , toujours pas réparé...Lapeyre et l'artisant n'ont toujours pas repris contact avec nous pour régler la choses malgré de multiples relances...bref déçu. Service non rendu surtout par rapport au prix payé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
21 juil. 2022
Bon accueil par des vendeurs expérimentés Produits bien presentes
19 juil. 2022
Qualité des produits OK Mais manque de conseil sur projet. Lors de sa réalisation je me suis rendue compte que l accès à ma machine à laver est compliqué.
.....
Produits parfais reçus dans les délais ! Ras
17 juil. 2022
Il faudrait numéroté les planche au lieu de se référé à la nomenclature
17 juil. 2022
Première fois que j’achète chez vous. Bon esprit d’équipe
17 juil. 2022
Le suivi clientèle, la rigueur dans la livraison des commandes et un certain je m'en foutisme assumé de la part de certains personnels pénalisent l'image d'une enseigne pour laquelle j'avais un à-priori favorable. Le délai dans les réponses apportées à des réclamations et des interrogations légitimes donnent à penser que votre paiement encaissé ; votre cas importe peu. Le manque d'information sur par exemple des livraisons prévues mais différées etc.. Le client doit systématiquement relancer le magasin et n'est pas contacté par l'enseigne, le suivi est plus laborieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise et du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Mes propos sont une alerte. La satisfaction de la clientèle est dans un univers très concurrentiel un investissement sur l'avenir et partant sur la pérennité de votre entreprise. Cordialement.
17 juil. 2022
Je suis un fidèle de Lapeyre….
17 juil. 2022
Accueil inégal colon le personnel.
17 juil. 2022
Je ne mets que 3 étoiles pour le contrôle qualité à la fabrication Je ne vais pas énumérer en détail mais rapidement finition du châssis au niveau de l'imposte, emplacement des plaquettes pour fixer les vérins, difficulté pour démonter le profil sur l'aile supérieure du chassis
17 juil. 2022
Très bon conseils et bon accueil
17 juil. 2022
Bon accueil des le 1 er rendez vous. Et projet enmene a bien jusqu'au bout.
14 juil. 2022
Dressing avec des traces claires alors qu'il est brun foncé Panneau qui s'effrite et des éclats sur les étagères Bref j'ai des doutes sur la longévité du dressing Alors oui pas cher mais acheté chez lapeyre et pas ikea....
Très professionnel
14 juil. 2022
on pensait recevoir un portail coulissant motorisable et nous avons eu un coulissant manuel;le délai de livraison ayant déja été rallongé 2 fois nous avons décidé de le garder malgré tout......
14 juil. 2022
RAS, accueil et conseils très précieux