L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
2 mars 2021
Avis vérifiéPériode de soldes donc beaucoup de monde
2 mars 2021
Erreur d'expédition sur une cde GROSFILEX, non perçue à la réception magasin mais bien rattrapée
Nous sommes satisfaits
2 mars 2021
Très bon accueil et prise en charge rapide par un vendeur. Le magasin est agréable mais j'aurai aimé voir les portes coulissantes sous pente que j'ai achetées présentées en magasin. Néanmoins rien à dire elles sont très bien
2 mars 2021
Le matériel reçu, porte, a été installé avec un impact non réparé Les plaques de Palissandre reçues pour le sol ne sont pas de couleur uniforme comme présentation dans le magasin Pose inesthétique par non res pect de couleur de silicone pour les joints ( blans sur du chêne ) Service pose sollicité dès le lendemain pour signaler les irrégularités ne s'est toujours pas manifesté de même que le sous tratant..qui devait repasser dès le lendemain suite à mon constat des défauts ... Comme "Soeur Anne" je ne vois rien venir .....
Réponse de lapeyre.fr
26 févr. 2021
plusieurs volets présentent des défauts, un techniciens SAV est venu le 4 février 2021,nous sommes dans l'attente
26 févr. 2021
trés bon acceuil et bons conseils.
excellent vendeur
Rien à reprocher
26 févr. 2021
Pour des parois de douche anti traces, je trouves qu'il y en a pas mal.