Evaluations clients Rennes
Article livre en bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J. *
très bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Certainement liées au point de vente de Saint-Brieuc
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
très bonne qualité des meubles , très bien emballés et livreurs à l'heure et très aimables . Le seul reproche concerne la mauvaise idée de coller des étiquettes sur chaque façade de porte ou de tiroir . les étiquettes s'enlèvent très facilement mais la marque de colle est très difficile à faire partir . Sinon , la qualité est au rendez-vous; même dans les finitions , nous ne sommes pas déçu par rapport à 1983 ou nous avions déjà fait une cuisine complète en chêne verni .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Rien à ajouter bons conseils délais respectés livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Service au magasin très bon. Il manque les deux habillages à clipser et la moitié de la visserie. La notice ( une feuille A4 ) est très insuffisante. Déclipser et reclipser l’habillage du rail supérieur est très difficile .
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Date respectée produit attendu correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Les produits sont de bonnes qualités. Mais déçu de ne pas nous avoir proposé les fixations spécifique à la marque Lapeyre pour les fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
quelques conseils pour le montage du mitigeur aurai faciliter le montage
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *
pour l'instant l'acceuil a été super ainsi que le plan 3d par contre le délai d'approvisionnement n'a pas été géniale on a commandé une baignoire elle est arrivée sans les pieds ,l'erreur est humaine mais on a attendu 1 semaine alors qu'ils étaient à Nantes ensuite on devait recevoir les plaintes jeudi hors elles n'étaient pas présentent donc cela nécessite un nouveau déplacement!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
mauvaise logistique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Un peu juste au niveau des présentations d'escaliers
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Je suis passée par lapeyre pour avoir des conseils et ne pas me tromper sur l'achat d'une porte. Je leur ai donné la taille de l'ouverture du mur et le type de pose... dommage la porte était trop petite! Sinon la qualité du produit semble très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Bon produits bien présentés. Par contre , mauvais renseignement fourni sur orientation branchement nécessitant des travaux supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Achat correspondant à la recherche
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Aucun sens commercial
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
lorsque je me suis connectée le produit était affiché à -50 % en solde et lorsque j'ai voulu le montrer à mon mari, la réduction était passée à -20 %
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Il se peut qu'il y ait une erreur d'affichage sur votre navigateur Internet. Je vous invite à vider le cache de votre navigateur et à supprimer vos cookies. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alain GSignalerTrop tard, le produit a malgré tout été commandé car j'en avais besoin pour finaliser l'aménagement de ma cuisine (prise également chez vous ! et lors de ma commande de cuisine j'avais pas de remise sur la hotte en magasin ! alors je me suis dis 20 % c'est mieux que rien !) ....mais je reste déçue !
de très bon conseil a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Très bonne accueil seul bémol pour la réception
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Always happy to shop in Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Bien reçu, bien conseillé, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
vendeurs aimables et répondant bien aux questions
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Nous avons repris le même dressing qu'il y a 8 ans pour la qualité, la solidité des tiroirs et la facilité de montage mais nous aurions apprécié que la gamme évolue: nouvelles couleurs, bicolore..
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Pour un simple échange prévu cause de dis fonctionnement cela fût compliqué L ancien mitigeur ne se rabattait plus celui tombe tout seul et écoulement est en 2 filets d'eau Est ce robinet d occasion
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous contacté afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Déception sur la finition des produits : 3 tablettes seulement pour une colonne de1m80 Les angles des façades mal finis Notice peu explicative Les pieds des meubles manquent de rigidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Bon conseil lors de la commande, personnel à l’écoute Par contre, personne n’était présent à la réception des produits (personne pour couper les scotchs présents sur la palette nous empêchant de prendre les produits) et impossible d’appeler lapeyre pour modifier l’heure de rdv pour aller chercher les produits suite à une erreur sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Nous avons très bien été reçus et guidés dans notre choix malgré les restrictions dues à l'épidémie du moment.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Je ne recommande absolument pas cette enseigne. J'ai recommandé un petit bout de rambarde pour mon escalier, lors de la réception la couleur n'est pas la même. Le vendeur qui c'est trompé dit que c'est de ma faute car j'avais un mois pour vérifier mon bon de commande et le délai d'attente étant de deux mois pour être livré nous n'avons vu ça que lorsque nous avons débalé le produit. J'ai acheté pour 3000€ de marchandises chez eux et personne ne veut rien entendre c'est franchement honteux!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Effectivement, comme indiqué dans nos conditions générales de vente : "Le Client peut changer d’avis. Il dispose d’un délai de 30 jours à compter de la date de facture pour rapporter un Produit standard, non installé, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les Produits standard à option ou sur mesure, les Produits soldés ou déstockés et les modèles d’exposition ne peuvent pas faire l’objet de retour sous réserve des dispositions de l’article 11. Le Client effectue le retour à ses frais, auprès d’un Magasin." Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Laurence GSignalerLe problème c est que j ai eu 2 mois d attente pour être livré donc votre délai d 1 mois est largement passé à la livraison de ma commande j ai signalé à lapeyre 4 jours après réception de ma commande donc c est vraiment impossible de voir dans un délai d 1 mois.surtout que c est votre vendeur qui a fait la commande en se fiant à notre commande initial.c est tout simplement inacceptable. J ai même proposé à votre direction de partager les frais d une nouvelle commande en deux qui ma été refusé. Donc je me retrouve avec une rambarde bicolore bravo
Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Produit non en expo
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
non, je ne peux pas
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Nous avons effectué une commande de carrelage avec réception prévu le 15/07. Apres avoir reçu un mail de réception de la commande nous avons fixé l'heure du retrait. Apres avoir attendu 1h on nous annonce que la commande est incomplète. Manque de sérieux, de professionnalisme. Cela a engendré des Pénalités de retard auprès de notre artisan carreleur ou nous avions une date de pose de fixées. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Bonne réactivité, produit reçu dans les délais, et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Aucun conseil par rapport à mon achat via internet d'une porte fenêtre. Ils n'avaient même pas le barillet qui allait avec et on légèrement oublié de me dire qu'il était nécessaire pour la pause. Est-ce parce que je ne l'ai pas acheté sur place ?...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande sur notre site internet. L'équipe Lapeyre.
Accueil retrait marchandises déplorables, délai d'attente trop long e méconnaissance des conditions générales. Par contre accueil et conseils côté magasin excellent.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Aucun. Problèmes satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
La commande semblait claire, quelques désaccords sur la faisabilité entre service commerciaux et techniques le jour ou j'ai validé les côtes... Désaccords réglés au final.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
j'ai fait une résa sur " destockage habitat ", le vendeur a fait 3 aller-retour entre un bureau de responsable et le local d'enlèvement de marchandise comme si il y avait un problème et finalement après ses 10 mn de balade m'a donné ma facture sans explication aucune.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Bon accueil du personnel, par contre problème informatique ( pas de possibilité de MAJ de mes données email)
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE V. *
service client et conseils de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon accueil, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T. *
Excellent contact avec le vendeur. Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Suite à l'installation de notre cuisine, nous avons eu plusieurs problèmes : planéité d'un meuble, hotte installée trop près du mur, lave vaisselle qui ne chauffe pas. J'ai demandé à ce que l'artisan revienne et dit que je ne donnerai pas la 2ème partie du paiement tant que les problèmes ne seraient pas réglés. Contact très désagréable avec le responsable. Compromis sur une réserve de 1000€ mais la personne a refusé de me donner les coordonnées du SAV pour le lave vaisselle et sa garantie tant que tout le paiement ne serait pas réalisé dans sa totalité. Le menuisier est revenu aujourd'hui, a constaté la réalité des problèmes et les a corrigés. Je vais donc acquitter les 1000€ restants mais le lave vaisselle n'est toujours pas fonctionnel un mois après son installation. Vu le montant de l'achat, j'estime que mon interlocuteur aurait pu être un peu plus commercial.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Les produits proposés sont de qualité et le personnel est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
super finition du produit (plan de travail en strat imitation bois). Vendeur à l'écoute et de bon conseil.Très bonne enseigne!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
Il manque de conseils et de connaissances du produits
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
je suis satisfaite du rapport qualité/prix du meuble de salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Bon rapport qualité prix Et qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Des employés très accueillants et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Achat facile à faire, livraison parfaite, bon produit qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Pas assez de couleur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Accueil client trop long, service et conseil pas à la hauteur. De plus, vente qui ne correspond pas au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de Benoît JSignalerInquiétant au vu du nombre d’avis mauvais ... votre NPS ne va pas remonter.
Un peu plus d'amabilité auprès des clients serait la bienvenue !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Bon accueil. Choix varié. Compétence de l'ancienne salariée. Ce qui fait toute la différence.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Bon contact rapidité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Achat d'une porte de service qui ne s'ouvre pas, du à un problème de montage intérieur de la porte... et le sav ne réagit pas à notre problème. Très decue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
super magasin d' avranches et les conseillers sont toujours à l' écoute de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Conseiller accueillant et à l'écoute de nos recherches. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
nul, vos vendeurs ne connaissent pas vos produits (dormant, tapées, fixations des équerres...) Je me suis fait livrer mes fenêtres et baie vitrée, sans aucune notice ou guide de pose alors qu'il était mentionné sur ma facture!!! Obligé d'appeler l'agence de saint Brieuc, et là, les infos changent d'un vendeur à l'autre, on me dit que le vendeur qui m'a vendu toutes mes fenêtres ne connaît pas son métier, très rassurant pour moi qui vous a accordé ma confiance en achetant chez vous. Au final j'ai du me débrouiller tout seul!!! très déçu pour les conseils, de plus, vous m'avez vendu des joints d'étanchéités qui ne correspond même pas à ce qu'il me fallait, heureusement que je n'est pas fait poser mes fenêtres par vous.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Non !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
satisfait bon conseil bon produit un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
J'ai passé commande fin janvier et ai été livré fin mai. La livraison a été reportée 3 fois. j'en ai été informé à chaque fois par des mails automatiques. Il a été extrêmement difficile de joindre le magasin directement (plateforme téléphonique incompréhensible et pénible) pour avoir des précisions sur les raisons de ce retard et les nouvelles dates de livraison. Mi mai, après un appel téléphonique à mon initiative, on me propose de modifier ma commande (changer un meuble qui était en retard et bloquait toute la livraison de la commande pour un autre disponible, ce que j'ai de suite accepté).4 mois pour en arriver là.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
difficultés à obtenir un contact téléphonique et obtenir les informations sur site pour un produit donné d’où déplacement, mais très bon accueil sur place
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Meilleur rapport qualité prix pour le produit spécifiquement acheté
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
matériel défectueux non repris.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Comme indiqué dans nos CGV, nous vous rappelons que vous avez un délai de 15 jours après la facturation de votre commande afin de déclarer tout produit abîmé ou détérioré à notre SAV au 09.72.72.00.20. L'équipe de votre magasin Lapeyre
La vendeuse était très professionnelle très agréable et cherchait la meilleure solution pour notre projet son prénom "GAELLE".
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
la gamme de portail en bois était somme toute un peu réduite en choix !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Lors de l'enlèvement de marchandise, on vous livre le produit sur la plateforme et quelque soit son poids vous vous débrouillé seul. Très mécontent en gros
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Madame, Monsieur, Le magasin LAPEYRE de Rennes est INJOIGNABLE téléphoniquement !!! Impossible de contacter la conseillère avec qui nous avons commencé notre projet (donc devis) par téléphone. Obliger de passer sur site sans savoir si cette dernière était présente ou pas. Très bon conseils mais une fois la commande passée plus de nouvelles... délai de livraison respecté : impossible d'avoir une confirmation - livraison : impossible d'avoir une date (le pire, c'est nous qui avons rappeler le magasin qui n'était même pas au courant qu'il y avait du retard). Une fois la vente effectuée... il n'y a plus personne
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très satisfaite de l’accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Problème de gestion de notre dossier avec un retard de 2 mois mais l'équipe encadrante était à l'écoute et fait le nécessaire pour rattraper le coup !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Les conseillers sont gentilles, mais sans mettre alaise le client
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Vendeur très compétitifs et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Magasin injoignable par téléphone Commande faite le le 30Mars avec livraison prévue début Avril finalement livrée le 20Mai . Trois reports de livraison annoncés la veille de la date prévue !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Produit de qualité, personnel très accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
pleinement satisfait par mon achat
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR W. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
problème de bois abimé après ouverture des cartons
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
super accueille du personnelle .très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très bien juste manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Magasin clair personnel qualifié lors du passage de commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Accueil professionnel Devis rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Très satisfait sur 2 des produits achetés c'est à dire plan de travail et mitigeur par contre pour le troisième le fond de la cuve de l'évier en inox était bosselé à l'intérieur de son emballage, mais comme personne nous contrôle au moment de la livraison, j'ai découvert cette anomalie à mon domicile à l'ouverture du carton au moment de l'installation. Ce que je n'ai pas compris c'est que le carton visuellement n'avait aucun défaut donc ce matériel été abimé au moment de l'emballage. J'ai contacté votre SAV qui doit me donner la suite réservée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *
Des explications précises et développées. Amabilité du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Accueil chaleureux personnel à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
J’aurais mis 5 étoiles si le délai de livraison avait été respecté....
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Bonjour, nous sommes tombés sur une personne peu accueillante dans un premier temps (beaucoup de monde ce jour là, ce qui peu s'entendre). Sur le premier rendez vous, le conseiller ne semblait pas bien connaître ses produits, les logiciels... lorsque nous souhaitions ajuster le devis, il a fallut attendre 3 semaines, 3 relances mails et deux téléphoniques pour avoir une réponse. certaines personnes de l'atelier ne porte pas de masque et ce même en présence et au contact des clients. Bien dommage de cassé l'image des produits avec une gestion non conforme aux engagements.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *
Site facile de navigation et utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *