L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
23 juin 2023
Avis vérifiéJe n’ai eu aucun problème dans le magasin, très bien reçu, très bien Conseil.
21 juin 2023
Tout cela très moyen sans plus. Manque de vendeur?
17 juin 2023
Produit bien fini et arrivè à la date prévu. Merci
17 juin 2023
Bons conseils et bonne connaissances des huisseries avec Alexandre dans le magasin de Deauville
Satisfait du service
Bon accueil Efficacité des vendeurs
17 juin 2023
tout a bien répondu a notre demande
17 juin 2023
Nous avons été très bien conseillés par votre vendeuse à Mondeville. Toutefois, il y a eu des erreurs de TVA dans les factures et nous émettons des réserves quant à la pose, nous avons une photo, qui démontre que le portail n'a pas été posé droit... Nous attendons avec impatience la pose des portes et fenêtres...
17 juin 2023
Je connais le site pour moi pas de problème
13 juin 2023
Les conseils donnés pour l’achat d’un portail avec motorisation ont été catastrophiques m’obligeant par la suite à rajouter la livraison (déconseillé par le vendeur) puis d’échanger les produits livres qui ne correspondaient pas à ce que j’avais pu demander. A ce jour la crémaillère échangée déjà une fois n’est toujours pas compatible avec la motorisation livrée… à cela s’ajoute une manque de connaissances des produits (portail livré pour fermeture manuel avec serrure alors qu’il est livré avec un moteur… et aucune explication de la part des vendeurs sur la manière de permettre la fermeture motorisée avé la présence d’une gâche et une serrure).
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, le magasin a oublié de vous préciser que le portail avait une serrure. Il y a également eu une confusion dans les codes articles entre l'ancien et le nouveau catalogue. Le magasin vous a contacté pour afin de vous fournir la bonne crémaillère. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et la fourniture de la bonne crémaillère.
11 juin 2023
11 juin 2023
Sans problème.
8 juin 2023
J'ai acheté une porte fenêtre pour un studio que je loue
3 juin 2023
je savais exactement ce que je voulais, donc comptoir, commande et livraison
3 juin 2023
rien à critiquer
28 mai 2023
Produits correct pour le tarif
26 mai 2023
Satisfait
18 mai 2023
Équipe très sympathique et professionnelle
18 mai 2023
La commande très bien passé avec le vendeur
18 mai 2023
Accueil agréable Écoute Pas de retour par rapport à une problématique Heure de livraison imposée en dehors des horaires choisis par le transporteur
Message standard qui ne répond en rien à ma reflexion
Message standard qui ne répond en rien à ma reflexion
Afficher les commentaires Masquer les commentaires