L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
3 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai ete recu tres gentiement et tres efficacement.
3 mai 2022
Très bien à part le retard de livraison,malgré mon appel la veille qui confirmait ma livraison
.super
3 mai 2022
Erreurs sur notre commande, prise du métrage fenêtre pas bon, donc délais de pose non respecté et a ce jour deux des volets ont des problèmes de descente . A la suite de tout ça le responsable nous a fait un geste commerciale (telecommande offerte)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour nous faisons quoi pour les deux volets qui ont un petit souci car encore hier soir j'ai été obligé d'aider un des deux volets à se fermer merci pour votre retour
3 mai 2022
Très bon accueil avec des conseils et une prise en charges rapide et simple
29 avr. 2022
Bon accueil
27 avr. 2022
Bien mais ne font pas profiter d'offre contractuel, dommage
bien
27 avr. 2022
Conseils pour l'achat d'une vasque rectangulaire pas très clairs
27 avr. 2022
Inadmissible, passer commande à Deauville et demander 15, € pour livraison à Deauville, gratuit pour aller le chercher à Mondeville. Pas du tout commercial, surtout lorsque nous sommes bons clients.
27 avr. 2022
Très bon conseils, suivi de qualité et respect des délais
22 avr. 2022
Satisfait sur l'ensemble de la prestation.
22 avr. 2022
Mise à part une livraison longue tout est bien, plus qu'à installer.
Tbien
Ecoute, efficacité, rapidité
19 avr. 2022
Tous c'est bien passé autant la prise de commande que le retrait en magasin et la qualité du produit
19 avr. 2022
Longue attente avant d’être renseigné et servi, en conséquence du manque de personnel !!!
19 avr. 2022
bon conseil donné par le vendeur
16 avr. 2022
12 avr. 2022
Le prix, la fabrication FR, les délai correcte...