L'établissement de Lapeyre à Caen est reconnu pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des conseils de qualité et un suivi efficace des commandes. Les produits sont souvent appréciés pour leur qualité et leurs prix raisonnables, avec une attention particulière portée aux besoins des clients.
2 juin 2021
Avis vérifiéPARFAIT
A CAUSE DU COVID NOUS N AVONS PAS PU VOIR LE MODELE CHOISI
1 juin 2021
personnel a votre ecoute sachant vous diriger dans vos choix
1 juin 2021
Désagréablement surpris de ne pas être prévenu que ma commande n arriverait pas.Apres 2 mois d’attente toujours aucun délai de fixer et on ne prévient pas le client....
29 mai 2021
accueil sans souci : amabilité et professionnalisme des vendeurs
29 mai 2021
bien reçu bon conseil
26 mai 2021
Le service répond à mes attentes
26 mai 2021
Bien reçu, bien écouté et renseigné
26 mai 2021
Un manque flagrant de conseil qui a entraîné une erreur de commande porte coulissante gauche au lieu de droite et porte transparente au lieu de grise ! Et donc une facturation de 300 € supplémentaire ! Vraiment dommage !
26 mai 2021
Visite du magasin durant le semi confinement
18 mai 2021
Je ne peux pas donner mon avis sur la qualité des produits, ils n’ont pas encore servi
18 mai 2021
Excellents contacts téléphoniques, produit livré dans les délais annoncés, à un tarif moins élevé que d'autres enseignes
13 mai 2021
Professionnalisme
11 mai 2021
Bien accueilli dans un 1er temps mais le service retrait a été laborieux (20 minutes à patienter alors que pas de file d'attente...). Enfin, déception du produit de qualité médiocre.
5 mai 2021
Pas assez d'écoute lors de l'achat nous sommes restés debout et impression de déranger... pour finir 2 produits incorrects sur la commande et 2 échanges au magasin. Heureusement le sav était super efficace.
5 mai 2021
Magasin propre avec un personnel à l’écoute et professionnel
1 mai 2021
Ambiance assez froide, magasin peu chaleureux. Devis réalisé sans livraison contrairement à la demande, pas d’arrangement cherché par le vendeur lors du retrait de la marchandise.
28 avr. 2021
Produit très professionnel
27 avr. 2021
Super pro. Tarifs toujours très intéressant. Showroom génial . Bravo à l'équipe de Caen
27 avr. 2021
La fenetre recue était rayée et n'avait plus d'emballage
J’en suis très aise
Afficher les commentaires Masquer les commentaires