L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
Dominique A.
22 août 2025
Avis vérifiéIl n' est pas acceptable que la rembarde de l' escalier soit constituée de petits bouts de 40 cm mal collés.
L. D.
22 août 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel, accueil sympathique et explications claires. En revanche, une fois le devis signé, communication moins évidente, problème de date de livraison non respectée et calendrier de paiement non respecté non plus. Bref, il faut discuter, parlementer pour obtenir respect du contrat.
Arlette L.
22 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Tres bon conseil.
Robert L.
Avis vérifiéentreprise serieuse
Carole J.
22 août 2025
Avis vérifiéHabillages fenêtre arrivés tordus. Chantier arrêté. Personne ne m'a prévenue que lapeyre ne fabrique pas ma porte de salle de bains car elle ouvre sur l'extérieur.
Celine G.
17 août 2025
Avis vérifiéPoignées blanches livrées avec des portes fenêtres à face extérieure grise Beaucoup de griffures, petits éclats, frottements L'une des portes fenêtres comporte 2 vantaux de largeur différentes : nous avons commandé la largeur maximale recommandée, il s'avère que c'est trop lourd, impossible à régler durablement et ne supporte pas les changements de température
P. M.
17 août 2025
Avis vérifiétout roule dans ce magasin. Je recommende
D. R.
16 août 2025
Avis vérifiéProduit au top ! La qualité est au rendez-vous, l'emballage était soigné et la livraison rapide. Il fonctionne parfaitement depuis que je l'ai reçu. Je recommande sans hésiter !
B. F.
15 août 2025
Avis vérifiéExcellent magasin ! Accueil chaleureux, personnel très professionnel et toujours de bon conseil. Les produits sont de qualité et bien présentés. Je recommande sans hésiter !
S. F.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de notre achat ! Du vendeur en passant par les livreurs au top et très gentils ! Le portail est tout simplement magnifique !
Jean claude W.
13 août 2025
Avis vérifiéFlasques du VR en plastique alors que les concurrents le propose en aluminium. Colisage abimé, on m'a certifié que le VR était intact, ce n'est pas le cas !
P. G.
Avis vérifiéImpeccable
A. D.
12 août 2025
Avis vérifiéHyper accueillant et bon produit
Anonyme S.
10 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Jean-Pierre G.
9 août 2025
Avis vérifiéPOUR MON ACHAT TOUT A LA PERFECTION.
Daniel R.
9 août 2025
Avis vérifiéLa porte commandée sur mesure, j'ai été obligé de reprendre la côte avec une ponceuse
B. R.
9 août 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçu de mon expérience avec le magasin LAPEYRE AUBIERE. Le manque de professionnalisme est flagrant à tous les niveaux. Les personnes qui y travaillent ne sont clairement pas formées et ne maîtrisent absolument pas leur sujet. On m'a remis un document avec les dimensions pour les réservations de portes, qui s'est avéré totalement erroné (mauvais document). Résultat : des erreurs sur mon chantier à cause de leur incompétence. Pire encore, ils m'ont fait régler la totalité de ma facture en supprimant une remise pourtant accordée. C'est moi qui ai dû m'en rendre compte en revérifiant les montants, et ils ont été contraints de me rembourser après coup. Aucune transparence, aucun sérieux. Et pour couronner le tout, lors de la livraison, seule une partie de ma commande a été livrée, sans la moindre information ni excuse. À ce niveau-là, on ne parle plus d'erreur, mais d'un manque total de rigueur et de professionnalisme. LAPEYRE AUBIERE, je déconseille vivement ce magasin à quiconque souhaite un service sérieux et fiable.