L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
M. G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience précédente réussie. De nouveau, avec le même type de commande, le service et les produits sont de qualité.
T. G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons reçu de bon conseil sur notre projet de remplacement des portes intérieurs. La variété de l'offre des portes et les poignées était un peu limitée. Nous apprécions la solidité, l'isolation sonore et thermique des portes que nous avons choisies. Nous sommes un peu déçus par les caches des poignées car il existe un seul modèle pour les poignées avec loquet et sans loquet (donc, beaucoup de ces caches ont un trou non nécessaire). Pour l'administration de l'achat, le système de paiements est beaucoup trop compliquée et pas bien expliquée: trois acomptes un solde à payer à l'installation (habituellement les artisans demande un seul acompte paiement du solde après installation).
Yves C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour l'achat de 2 volets en kit.
Michel L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Contact et accueil de qualité.
Suzanne J.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Anonyme C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours difficile retrait des marchandises
Jean claude C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLe service correspond à mes attentes mais tout peux s améliorer
Francoise B.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétences des artisans intervenus ,ponctuels et agréables
Rene M.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouve exactement ce que je cherchais et pouf un prix raisonnable . Le résultat est à la hauteur de mes attentes
Roland B.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil; conseils sur divers produits très pertinents et répondant parfaitement à mon attente bref très satisfait de cette enseigne et particulièrement de l'agence de Clermont Ferrand.
F. M.
26 juin 2025
Avis vérifiéMerci a toute l'equipe. Competente et serieuse
Robert A.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien acceuilli , à su répondre à mes attentes.
G. F.
22 juin 2025
Avis vérifiéPorte bas de gamme Matériaux peu qualitatif
V. B.
Avis vérifiéinstallation impeccable
B. L.
22 juin 2025
Avis vérifiéMerci a l'equipe livraison pour ma commande, simple et efficace
M. S.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout roule je recommende vivement cette equipe
J. M.
Avis vérifiéTout est parfait
I. L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout est conforme je recommende
Isabelle M.
21 juin 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté, retrait en magasin avec horaire peu fiable.
J. R.
20 juin 2025