L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
R. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien détoulé. je recommende cette enseigne.
L. B.
20 juin 2025
Avis vérifiéLivraison et produit de qualité. Je recommende
Pedro L.
Avis vérifiéRAS
Monique S.
19 juin 2025
Avis vérifiébonne préparation du projet ,délais respectés mais un peu longs,travail parfait
Rene S.
19 juin 2025
Avis vérifié- Qualité des produits laisse à désirer. Il est anormal qu'un mitigeur soit disant "deutsch qualität" fuit au bout de 1 an. - Accueil, conseils, prise en compte garantie => bien
A. R.
13 juin 2025
Avis vérifiéexcellent
Anonyme D.
12 juin 2025
Avis vérifiéBon produit mais le délai pour obtenir la marchandise est un peu long
Roger A.
10 juin 2025
Avis vérifiéSuite à notre achat nous avons eu les conseils que nous recherchons. Vendeur a l'écoute du client. Le top.
Antoine C.
10 juin 2025
Avis vérifiéMateriel de très bonne qualité pour un prix plus que raisonnable
Cyrille F.
10 juin 2025
Avis vérifiéTarif attractif Mais qualité moindre
Roger B.
10 juin 2025
Avis vérifiéRemplacement element douche Dit gratuit au final payant.... Délais livraison trop long téléphone absent
Alain M.
Avis vérifié/
C. G.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes kits sont livrés avec une notice minimaliste. Il faut reconstituer le puzzle avant de commencer. Les pièces sont de bonne qualité.
Daniele Q.
5 juin 2025
Avis vérifiéMa 1ere visite très décevante voir intolérable de la part du commercial. Les produits me convenaient j'ai effectué une deuxième visite avec un autre commercial . Celui ci très agréable et j'ai passé ma commande. Aujourd'hui une joue reste à livrer et je déplore le délai du SAV mes portes n'ont pas pu être posées et bloquent ma pièce. 2eme inconvénient le menuisier doit revenir d'où supplément pour moi. 1 geste commercial serait bienvenu. Mauvais contact avec la personne du SAV . Dommage vs avez de très bons produits mais du personnel vraiment défaillant d'où difficile de recommander votre établissement.
Richard J.
5 juin 2025
Avis vérifiéLes joints de douche commandés l'année dernière (sept ou oct) ont livrés au mois en mai 2025 ne convenaient pas. Une nouvelle commande est en cours.
Bernard B.
5 juin 2025
Avis vérifiéBons produits en général et prix compétitifs à qualité comparable. Beaucoup de produits fabriqués en France
D. L.
5 juin 2025
Avis vérifiéConseil bon accueil bien
Frederic G.
5 juin 2025
Avis vérifié2 fois la commande à été reportée. 3 fois je me suis déplacé.