L'établissement à Clermont-Ferrand offre un bon accueil et un personnel compétent, à l'écoute des clients. Les produits sont de qualité et répondent aux attentes.
10 mars 2023
Avis vérifiéDe bons produits et des commerciaux accueillants, mais gamme un peu limitée et ambiance un peu vieillotte.
8 mars 2023
Avis vérifiéOnt adore 💖
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympa
5 mars 2023
Avis vérifiéles persiennes de 2 portes ont été refaites. Le 26/11/2021 : fournisseur CORRE04 : Trés bien : note 10 Le 28/10/2023 : fournisseur FRAN01 : mauvaise finition : donc 2 portes qui ont été refaites. : note : 4 La pose a été correcte : note : 9
5 mars 2023
Avis vérifiéBon produit. Au top côté enlevement
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et de bonne facture
5 mars 2023
Avis vérifiétrés bien et trés vite renseigné suite à ma demande.
Avis vérifiéMagasin vieillot
2 mars 2023
Avis vérifiéFenêtre commandée, arrivée abîmée
Avis vérifiéTrès bons conseils
2 mars 2023
Avis vérifiéLa description du produit laisse à penser que la serrure est déjà monté dessus et inclus au prix. il n'en n'ai rien
2 mars 2023
Avis vérifiéNous avons acheté une cuisine, vraiment très bien conseillé, le vendeur connait son métier.
2 mars 2023
Avis vérifiéJolis magasins, que ce soit Cusset ou Clermont et accueil courtois
1 mars 2023
Avis vérifiéRas tvb
28 févr. 2023
Avis vérifiéProduit excessivement chère par rapport à la qualité
22 févr. 2023
Avis vérifiéNi conseil ni questionnement du vendeur par rapport à ma demande. Résultat, j'ai acheté un jeu de poignées à 40 € Date de remplacement des portes pas assez explicite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous et vous indiquer que vous pouvez retourner la poignée. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
22 févr. 2023
Avis vérifiéOn m'a proposé une porte qui n'était pas compatible avec le caisson de dressing commandé. Seul problème en 30 ans de relations. Mais le problème a été réglé. Sans doute quand même un problème qui relève de la conception pas de la vente et du conseil.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Avis vérifiéSatisfait. Comme d'habitude
Avis vérifiéRien à signaler