Avis clients de Vitrolles

4.3 / 5

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5041 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vitrolles

• 4 / 5

Manques d'informations sur les conditions générales de vente.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

Oui je recommande j’ai beaucoup apprécié l’accueil et les produits du magasin excellent qualité

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

conseils judicieux , présentation des produits très explicite , matériel de très bonne qualité , personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Avec la promo de 20% le bâti support WC GROHE est très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 3 / 5

produit commandé le 26/05, reçu le 19/08 après avoir trouvé moi même la solution de faire venir la fin de stock d'autres magasins.... Ma cliente a donc emménagé avec plus de 2 mois de retard chez elle puisque pas possible d'y prendre une douche. Aucun geste commercial proposé de la part de Lapeyre...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Un accueil agréable . Choix et disposition dans le magasin qui permet de se projeter .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Rien à redire...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

Ce fut très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Très bon renseignements- Produits de qualité- Bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

très bon accueil malgré les contraintes liées au covid 19. Conseillers profressionnels qui répondent bien aux attentes clients.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 3 / 5

Porte fenêtre PVC achetée au prix neuf. Récupérée au magasin matériau, Sans emballage, juste quelques scotch de protection déchirés. très salle avec des traces de doigt noir très difficile à enlever, mais surtout pleine de rayures dont certaine profondément incrustées dans le pvc, irréversible

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

Rapidité et bons conseils, efficacité et bon produits, de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Sérieux sur toute la ligne

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

Vendeuse a pris le temps et nous a bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 4 / 5

Accueil et conseils parfait... le Top Mais je pense qu'il faudrait que le rayon carreaux sol et murs soit plus mis en valeur...

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

• 3 / 5

Vous avez des problèmes avec votre catalogue car soi-disant d'après le responsable Lapeyre Vitrolles, les photos ne sont pas contractuelles. Le produit livré ne correspondait au produit commandé d'après la photo du catalogue. Le produit va être changé ce qui est normal mais l'accueil du responsable a été très désagréable qui nous a donné tort sans chercher à comprendre le bien fondé de notre demande. Heureusement le service commercial a vu que notre demande était justifiée. Je comprends parfaitement que vous devez avoir à faire à des gens de mauvaise foi mais il ne faut pas mettre tous les clients dans le même sac et il faut chercher à comprendre avant de dire un "non" de principe.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *

• 4 / 5

RIEN à dire sur la commande, bons produits et accueil correct. Cependant ensuite erreur à la livraison sur les plinthes,trop basses, et le rendu du sol en stratifié chene blanchi waterproof est trop foncé, il tire vers le gris;

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 4 / 5

Nous ne sommes pas satisfaits de la qualité des volets 4 vantaux : trop de "jour" entre chacun des panneaux, cela crée non seulement un problème d'occultation de la lumière, mais également et surtout un énorme problème de sécurité ! (très aisé de tout faire "sauter" avec une simple barre). Manifestement, les mesures ont été mal prises par le technicien professionnel en charge de la pose. Au prix des volets, c'est purement inacceptable.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 4 / 5

Bois moyen Par contre service tres commode même si un mois pour le rdv c est long

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil avec courtoisie et sourire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *

• 3 / 5

Du fait du COVID ambiance particulière donc rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Bonne competence des employes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

• 4 / 5

Le site est difficile pour faire ses achats

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 5 / 5

Le personnel a fait en sorte de faciliter ma démarche.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *

• 5 / 5

tout est bien sauf que les frais de ports sont plus élevés au magasin que sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E. *

• 4 / 5

Bien aucun problème à signaler, équipe attentive à notre demande, achat impeccable et article (évier de cuisine) au top ! merci

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

je suis satistaite

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Les produits sont de qualités et nous sommes convaincu du bon rapport qualité prix de l enseigne. Dommage que tous les éléments ne soient pas arrivés dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Magasin qui correspond à nos attentes. L essentiel étant de trouver l article recherché au juste prix.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 5 / 5

Personnel disponible, explicite sur les produits

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

• 5 / 5

J'ai toujours été bien reçu , donc cela justifie ma note .

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *

BONS CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 3 / 5

L accueil par deux de vos conseillères et les renseignements reçus nous aidés à choisir nos matériaux merci à eux.L accueil à bien changé par rapport à plusieurs années C est pour cela que je reviens chez vous en ce qui concerne la qualité je n ai pas encore reçu les matériaux et la pose non effectuée Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 4 / 5

Conseiller très gentil et qui nous a bien aidé pour l'achat de 2 plans de travail. Produits de super qualité, nous sommes ravis de notre achat. Petits bémols : longue attente en magasin et la livraison pourrait être améliorée (manque d'information, créneau horaire très vague)

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 4 / 5

La baignoire ok pour le moment la bonde défectueuse j ai du la changer

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

• 4 / 5

Pas de problème, nos questions ont eu des réponses.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 3 / 5

delais non respectes mauvaises et non communications d informations du delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 4 / 5

jusque là tout va bien, Commandé le 03/08 payé le 04/08 nous sommes le 14/08 toujours pas livré ???? J'avais choisi l'option livraison a cause du Covid j'aurais mieux fait de me déplacer. Ecrit le 14/08 à 14 h00.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de Henri M

Je prend note de votre réponse, mais avant de commander le "moteur ouvrant mon portail de marque Somfy" était en stock au magasin de Vitroles distant de 30 km de Salon de provence ou j'habite, donc le fournisseur dans ce cas n'y est pour rien. On verra cela aprés le 15/08.

• 4 / 5

Serieux du vendeur qui nous a bien renseigné au magasin. Nous avons profité d'une promo. . Nous trouvons pas contre vos tarifs trop élevés pour certains articles.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 3 / 5

Je deplore le manque de transparence de vos vendeurs concernant le paiement des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 2 / 5

De l’attente, des explications sommaires, et au final des délais de livraison non respectés et des erreurs dans les produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Equipe disponible, accueillant et de très bon conseil pour nos projets !!!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 1 / 5

lors de l'achat de mes 2 planches manquantes de réassort de ma garde robe , je n'ai pas pris les dimensions , et le vendeur ne m'a pas dit qu'il y avait plusieurs profondeurs , ce que j'ignorais , les planches achetées sont trop profondes .....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 4 / 5

Ambiance froide de plus j'aurais dû récupérer mon achat le 23/07et il n'a été disponible que le 03/08 sans nouvelles et sans explications et lors de la récupération personne n'a aidé à le mettre dans le coffre

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

Réponse de Henri J

Bonsoir Merci pour votre réponse mais je constate avec regret que le client n'est plus roi dommage salutations

Réponse de Henri J

Super

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Accueil et disponibilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *

Très bon accueil Mme ricoure

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 2 / 5

Le conseiller nous a fait plusieurs devis et soit disant une erreur est survenue et le responsable du magasin voulait nous faire payer plus cher le devis, c inadmissible de prendre le client de haut comme il l'a fait....

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 4 / 5

Pas de difficulté particulière rencontrées. Le vendeur a été de bon conseil et les produits livrés sont conformes

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Toujours et depuis plus de 10 ans très satisfait de Lapeyre donc j'y reviens.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Longue attente avant d'être reçu

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Un accueil chaleureux en magasin ( au moins 6 bonjour de la part des vendeurs ) de plus le personnel aux retrait marchandise sérieux et charmant a la fois , c'est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *

• 5 / 5

tout a été parfait de la commande à la livraison des produits. Rien à dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 5 / 5

le vendeur nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

• 5 / 5

Extrêmement satisfait des produits et de toute l'équipe de plan de campagne. Prise en charge rapide et efficace de Vitrolles, du service aux vendeurs en passant par les produits c'est super! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

L’accueil à l’agence de Vitrolles est excellent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

Conseils pertinents et livraison dans les délais. Prise de RDV et attente écourtée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Personne très disponible. Explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 4 / 5

Mise à disposition du produit assez peu commerciale. Un coup de main du livreur pour embarquer dans ma voiture un colis lourd et long (40 kg) n'aurait pas été superflu.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 4 / 5

Suite a appel téléphonique, 3 interlocuteurs avant d'avoir la bonne personne. Pour le moment je dirais satisfait. J'attends de recetous les produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

J ai déjà acheté en 1996 ma salle de bains en totalité !! Étant satisfait je reviens là pour la rénover

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

• 5 / 5

Au top. Sauf vos partenaire livreurs.

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 5 / 5

Satisfait des conseils et produits

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Écoute conseils disponibilité explications sur le produit achete toujours avec le sourire Recherche de la satisfaction du client

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

on peut toujours s'améliorer

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Très bonne accueil !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *

• 5 / 5

Bon accueil. Délai de livraison respecté. Retrait marchandises pratique Quelques défauts au niveau des carreaux.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

service vente tres bon

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 3 / 5

conseils pas convainquant, livraison retardée et galère pour contacter Lapeyre Vitrolles

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *

Réponse de Louis F

j'avais oublié de signaler que la musique de fond de la ligne tel de vitrioles est très forte et l'on n'entend pas sur quelle touche il faut appuyer pour avoir le bon correspondant

• 2 / 5

lapeyre se décharge de toutes responsabilités et renvoi tout sur leurs fournisseurs , mais il vende quand meme leurs produits !!!! pieces trop courtes, boulons en nylon .... ne résiste pas a une effraction ( fixation des pentures de volets....;)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Personnel qualifié, efficace et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 4 / 5

Les contacts sont très bon. Lors de la première visite la signalétique à l'entrée ne met pas en évidence l'orientation vers les différents secteurs. Les clients semblent s'agglutiner au premier comptoir. Certains prix me paraissent démesurés, tel celui d'un plan de travail en céramique.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Marc Testoni, impressionnant de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon service! Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 3 / 5

Mal reçu pour retirer la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

aucuns souçis et pas de mauvaises surprises !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

correct

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K. *

• 3 / 5

accueil et présentation dans la moyenne des autres magasins. la qualité des matériaux semble être un cran au dessus a voir dans le temps Mais les délais sont beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Bon conseils et très bon produit , pas encore installé les plan de travail à voir après installation

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par NOËL I. *

• 5 / 5

Je suis très contant mais j'attends que ma salle de bain soit installée pour voir la qualité des produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

• 4 / 5

Délai , qualité correspondants aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

bon service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Vous êtes les meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 3 / 5

Je suis déçu de la qualité de la baie coulissante, tant au niveau du conditionnement de celle ci ,qu au niveau notice de montage.elle est arrivée abîmée et j'attends encore le retour du sav pour me communiquer une date pour le changement de la baie.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND E. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Cordialement.

• 3 / 5

Notice de montage peu claire. Les vis de réglage du meuble ne sont pas simple à régler et une des vis de plaquage est bloquée, nous n'avons donc pas pu plaquer le meuble correctement contre le mur.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer la notice de notre produit au maximum. Cordialement.

Réponse de Thomas C

Et améliorez aussi les vis de plaquage au mur,l'une de notre meuble est bloquée. Je peux d'ailleurs peut-être échanger le meuble ?