Avis clients de Vitrolles

4.3 / 5

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5041 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vitrolles

• 5 / 5

La personne qui s'est occupé de mon dossier a été très professionnel et aimable. Les produits Lapeyre sont une valeurs sûre.

Avis du , suite à une expérience du par WENDY B.

• 4 / 5

L'équipe très professionnelle. Le traitement du dossier à distance est un plus. Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA S.

• 5 / 5

Produit correspondant à mes attentes. Il est dommage de devoir claquer la porte pour fermer les 6 points

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

• 5 / 5

très bon accueil et bon rapport qualité prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

RAS, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Efficacité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.

• 4 / 5

Escalier ETHAN à fuir !! Produits mal usinés, même après la réception d'une nouvelle pièce suite à une réclamation, la pièce est toujours défectueuse ! Bilan : après un mois nous n'avons toujours pas la possibilité de monter l'escalier.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de Isabelle S

La pièce a été reçue par 3 fois défectueuse ! Ce manque de rigueur en devient presque risible. Je suis de nouveau dans l'attente d'une nouvelle pièce, après 1 mois à utiliser une échelle et un carrelage neuf déjà percé pour le montage de l'escalier je subis une situation grotesque. Aucun dédommagement ne m'a été proposé ni accordé bien entendu ...

• 4 / 5

Je suis satisfaite du produit acheté Portes de placards faites sur mesure Bon rapport qualité prix Je conseille

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin, très bon suivi la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 2 / 5

Pas de fixations fournies!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Aucun problème avec le personnel ou le magasin

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

• 5 / 5

Service rapide, efficace Employé souriante, à l'écoute, attentive

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.

• 4 / 5

Je trouve que certains produits ne sont pas facile à trouver , on sait qu'ils sont là mais dans quel rubrique....En revanche les produits sont d'excellentes qualités les délais respectés et le personnel magasin efficace et bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par ANIMA L.

• 4 / 5

ras , mais simplement il ma fallu relancer la commande et le rdv ce qui a engendré un peu de retard .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 4 / 5

Conseils cuisine insuffisants, et non aboutis

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 5 / 5

excellent a tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 5 / 5

Beaucoup de choix à des prix competitifs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

• 1 / 5

On ne nous a même dit que les gonds ne seraient pas changés et que le changement de gonds coûtait seulement 8€. Très mauvais conseil client. De plus lorsque l’on a reçu notre porte, le trou de serrure était mal fait. Lorsque l’on a contacté le service client ils nous ont de réparer nous meme la porte ! C’est inacceptable pour une porte qui coûte 500€ !!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

Réponse de LAURA T

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous souhaiterions un geste commercial de la part de vos équipes. En effet, nous trouvons cela inacceptable de devoir réparer à la place de vos équipes, leurs erreurs. Notre porte a été mal faite et nous n’avons aucune considération que ce soit de la part du magasin et du service client. Sachant que c’est une porte qui coûte quasiment 500€ ! De plus, vos équipes en magasin ne nous ont même pas prévenu que les gonds ne seraient pas changé! On nous a mis des vieux gongs plein de peinture sur une porte toute neuve ! Au lieu de nous conseiller d’en poser des nouveaux à 8€. C’est à vos équipes de prévenir le client de cela ! Ce sont eux les professionnels pas nous. C’est pour cela que nous vous demandons un dédommagement. Bien cordialement

• 5 / 5

très bien, rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

Conseillère technique disponible et très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.

Franchement, ils sont adorables

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *

• 5 / 5

j’ai été surpris du chaleureux accueil et du contact de votre vendeur conseil Votre vendeur est Mme BUTSABBEH elle a pris toutes mes demandes en considération et elle m’a répondu sans oublier les détails de chacun d’entre eux Cela m’a beaucoup marqué et je peux dire que je reviendrai volontiers pour effectuer d’autres achats Je la note 10/10 Merci encore a l’équipe LAPEYRE DE 13743 vitrolles

Avis du , suite à une expérience du par YVAN J.

Tout simplement parfait

• 5 / 5

Gentillesse , écoute , équipe au Top .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE P.

Nikel

• 5 / 5

La porte- fenêtre n'est pas encore placée, je ne peux pas encore juger de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Rien à dire, prestation en ligne avec nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

• 5 / 5

Propriétaire d'un immeuble à Salon de Provence nous sommes amenés à travailler souvent ensemble pour l'entretien et la rénovation. L'équipe est à l'écoute et les produits sont de qualités.

• 4 / 5

Je croyais qu’ en 20 secondes on répondait au questionnaire. Je ne vois pas ce que je dois corriger après m’être exprimé

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

• 3 / 5

beaucoup d'erreurs lors de la commande. personne pas très compétente

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de Lucie D

l'installation n'est pas terminée. je suis obligée de faire des relances

• 3 / 5

Bien mais pas bcp de choix de coloris

Avis du , suite à une expérience du par CECILE Z.

Bon accueil Personnels Qualifiés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

• 3 / 5

La livraison ne correspond pas à ma commande, suite à ma remarque on me répond que j'avais une chance inouï car ce modèle sera unique. On appelle çà ce moquer du monde, j'étais vieux client chez Lapeyre je ne sais pas encore si je vais le rester.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Bonne Accueuil

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Prise en compte de mes besoins et appel a l usine pour valider la faisabilité. Super satisfait de la commande et de la marchandise reçue;Super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

Magasin un peu sombre

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.

merci

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Nous avons été très bien renseigné sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

• 4 / 5

personnel agréable mais je trouve que les produits sont très chers

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

ACCUEIL SATISFAISANT LORS DE L'ACHAT

Avis du , suite à une expérience du par ROGER N.

• 5 / 5

Totalement conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 3 / 5

Impossible de donner un avis. Lapeyre envoi en colissimo sans signature Colis non recu. Pas de suivi .et pour lapyere c’est envoyé:donc commande perdue

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très beaux éléments , personnel chaleureux et disponible

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.

• 5 / 5

Très bon accueil et service impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je voulais facilement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

• 4 / 5

Qualité du produit en deca de nos espérance, défaut d'émaillage sur cuvette WC.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 5 / 5

Bonjour. C'est la seule porte de cave que j'ai trouvé sur Internet qui soit simple à monter avec ses 2 cornières à plaquer sur le bâti existant.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Matériel de qualité et délais respectés Même pour un petit achat c’est respectable

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.

• 4 / 5

Services et conseils top rien à dire Merci

Vendeurs sympa et dispo

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

• 4 / 5

bon accueil, bonne explication du produit et du devis tout était bien clair tout petit bémol les mise en situation des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

• 5 / 5

Accueil et suite après vente au top Merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

RAS, 9 portes en rénovation, travail bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.

• 5 / 5

Bien reçu commande sans problème Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

!!!8

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE A.

• 4 / 5

Un accueil chaleureux et un magasin d'exposition agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.

Ça change

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Z.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

La commande a étérespectée tant sur la fourniture du produit que sur les respect de la date de livrason.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

/////

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

• 4 / 5

Déçue car le produit en kit (pareclose à poser soi même) incohérent avec mes habitudes d'acaht chez vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Très bien renseigné par un vendeur qui maîtrisait son sujet. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

très satisfait de l'accueil, conseils, produits, et respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

• 4 / 5

Après moult recherches sur internet, j'ai ouvert ce site...! Bien m'en a pris, j'ai trouvé exactement le produit que je voulais... Commande, règlement et enlèvement du produit sans aucun retard, ni problèmes...!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

Bonjour, magasin un peu tristounet, un peu entassé. Par contre, j'étais à la recherche d'un écoulement complet pour un évier en céramique acheté il y a 15 ans. J'ai pu constater que l'évier est toujours disponible, son kit écoulement aussi pour un prix inférieur à ceux pratiqués dans deux magasins de bricolage. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

• 4 / 5

C'est bien mais rien d'extraordinaire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 5 / 5

Personnel sympathique et efficace à Vitrolles Rien à voir avec le magasin de Plan de Campagne... ( qui etait pourtant plus près de chez nous.)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

• 5 / 5

Bien conseillé produit de bonne qualité Dommage que les délais n’est pas été respecté ( 2 mois de plus )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 4 / 5

asez bien dans l'ensemble intervenant agreable et competant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Jérôme C

les 4 etoiles on ete données lors de la commande et non de la reception j'avais mis 2/10 à l'issue(je ne recommanderais pas Lapeyre) toujours au meme point SAV ne joue pas son role voir mes reclamations mails et photos envoyés le 9 novembre sav NUL lapeyre il ni en a pas 2 ::HEUREUSEMENT !! ilserait temps d'etre serieux!!

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 5 / 5

Vendeuse très aimable , magasin un.peu vieillot

Avis du , suite à une expérience du par JESUS M.

rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

C est mon avis

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Rien à signaler. Site facile à utiliser. Processus de commande sans difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Elles correspondent à mon ressenti. C'est toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Aucun problème tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT N.

très bon qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par WALTER C.

• 4 / 5

Très bien. J ai juste un doute sur la couleur de la poignée extérieure, il me semble que elle n est pas de la couleur demandée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 5 / 5

rien à dire sur l'ensemble des critères et la qualité est là

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Très satisfait. Conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

• 5 / 5

Bonne presentation produit. Bonnes reponses techniques

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA Z.

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE EULALIE V.

• 5 / 5

Bonjour quand le préparateur m'a donné mes volets j'étais en confiance j'ai mal vérifié...la barre de jointure était bien abîmée. Il manquait carrément un morceau de bois. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

• 4 / 5

Très bon produit. Très bon et rapide travail de transfert des ferrures des anciens volets aux nouveaux. Par contre je n'ai pas pu payer mon complément de facture par internet.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.

Un professionnalisme de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Article correspondant Accueil impeccable Bonne organisation Très satisfait

• 1 / 5

Produit non conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°785477 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

pour le sur mesure pas trop de possibilité dans les découpes en Quartz où pierre

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Bien conseillée délai très raisonnable même eu la fenêtre en avance Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELYNE R.

• 5 / 5

Vendeur à l'écoute, compétent, je suis très satisfait. Merci beaucoup d'avoir retrouvé une pièce détachée pour ma porte d'entrée qui a une dizaine d'années.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.