Avis clients de Vitrolles

4.3 / 5

Calculé à partir de 508 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5041 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Vitrolles

• 5 / 5

Lapeyre est une entreprise très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.

• 3 / 5

Délais trop long entre commande et livraison

Avis du , suite à une expérience du par REGIS ET CORINN R.

Produit presque sur mesure. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *

• 5 / 5

Pour une salle de bains à créer nous avons bien été conseillé à maintes reprises sur les produits le pour le contre et tous les détails qui vont avec. De plus, la dame qui s'occupe des salles de bains carrelage ect...à savoir Madame Elisabeth RICOURE est très aimable et souriante. Chacun de nos passages au magasin nous sommes reconnus comme si nous allions au petit épicier du coin faire nos courses. Ce qui est le cas car nous achetons tous nos produits chez La peyre. Nous ne sommes pas considéré comme des chiffres mais comme des personnes qui faisons des achats. Bonjour, au revoir, sourires et dialogues sont très très importants dans la vie. (Contrairement à une certaine marque que nous ne citerons chez qui les vendeurs baissent la tête et tournent les talons pour ne pas à avoir à nous renseigner). Dans quelques temps nous reviendront pour des travaux de cuisines et seront très heureux que cela se passe aussi bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

• 5 / 5

Parfait et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.

• 5 / 5

Il ne s'agit que de quelques serrures

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Elisabeth de l'univers salle de bain m'a parfaitement renseigné, elle est très pro. Petit bémol, le délai de 7 semaines pour une pièce détachée mais Lapeyre était le seul à pouvoir me fournir la pièce.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 3 / 5

Le meuble sous lavabo a le longeron arrière fendu, on l'a renforcé et installé car on n'avait pas le temps de faire changer le meuble.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 1 / 5

Le suivi de projet a été très mauvais - ou plutôt inexistant - de la prise de commande jusqu'à l'installation de la porte. Entre autres: - Perte de notre dossier, et nécessité de rerétablir un nouveau devis, - Erreur sur le montant du devis (entre notre défaveur...), - Erreur dans la prise de rendez-vous d'installation (ce qui a nécessité un 2nd passage avec les contraintes associées). Résoudre tous ces obstacles a qui plus est été fort complexe, du fait de la difficulté de la prise de contact téléphonique (personne ne répond ;-)...

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Honteux aucun signe de professionnels personne ne prend la resposabilitee de reparer des erreurs commise par vos employés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 825848 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de LAURENT R

Ma commande a était faite le 10/11/2023 et non pas en février et la livraison était prévu dernière semaine de janvier repouser par vos services au 9 /02/24 car la porte n'est toujours pas à la bonne dimensions dommage que l'ouvrier à l'usine n'a pas un mètre et que ce de Vitrolles sont mauvais il faut bien un coupable car moi j'ai payé la totalité de ma commande à des incompétent je vous et même désagrément

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très peu de choix

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 5 / 5

Tout est super belle équipe bravo

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

• 4 / 5

Produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

très professionnel de bon conseil sur le magasin de plan de campagne félicitation . contrairement a celui de Gémenos

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 5 / 5

Trés satisfaits de l'accueil au magasin et des conseils judicieux de l'intervenante qui a su nous guider dans nos choix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Le personnel de Lapeyre Vitrolles à été très accueillant. Ils nous ont même aidé à charger les portes de placard dans la voiture.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.

• 5 / 5

Très bons conseils très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.

• 5 / 5

Personnel au top professionnellement du vendeur aux poseurs.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

• 5 / 5

Bon conseils et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 2 / 5

Entre le mois de janvier et février 2024, plus de 5000 € d'achat chez Lapeyre. Suite à un changement de système de fermeture, on me demande un supplément de 8,94 € pas très commerçant tout cela…

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur leur tolérance commerciale. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Conseiller à la écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

• 5 / 5

Personnel très agréable bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARC T.

• 1 / 5

Mauvaise information et mauvais conseil à l'achat et produit seulement partiellement utilisé (en conséquence) que Lapeyre refuse de reprendre, ce qui est à la fois peu commercial (ils continuent à vendre le produit décliné en plusieurs options) et peu écologique (nous allons jeter les deux cartons de bois restants, ne pouvant les utiliser).

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.

• 5 / 5

Bien reçu, aide au choix pertinent, zone de chargement bien positionnée, aide au chargement par le magasinier. rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Je suis ravie de mes nouvelles portes et qu'avoir pu les changer sans travaux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 4 / 5

un peu cher mais bon materiel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 4 / 5

Pas pal d'attente au drive avec heure de rdv, la personne s'occupe aussi de commande au comptoir ( vitrolles 13)

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 4 / 5

Nous avons trouvé le produit recherché : Volet roulant solaire avec moustiquaire et moteur Somfy. Pose et livraison dans les délais. OK sauf conseils sur préparation des supports avant pose que nous avons cherché et trouvé ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

je note 8/10

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

• 5 / 5

Reproche pour les portes de placard ne sont pas assez étanches et laissent passer la poussière au sol. Après réglage.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE G.

• 5 / 5

Excellent service rendu par le personnel ( technicité , disponibilité et qualité des informations) Délai respecté lors de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

• 5 / 5

très bon accueil et rapidité du service client

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 5 / 5

Merci la menuiserie et tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Très bon Marc

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

• 2 / 5

Pas d'explication sur le produit. Aucune aide pour charger le matériel, les produits sont amenés sur un chariot et débrouillez vous. Quel est la valeur ajoutée de Lapeyre par rapport à un vendeur internet? Quelle idée de clouer les sacs d'accessoires, les protections sur le produit, vous abîmez un produit neuf que je viens d'acheter.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 5 / 5

Simple, rapide, efficace et matériel de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 3 / 5

Je suis généreux, très mauvaise service de pose (les poseurs ont été très bien) je reste sur ce dernier contact et j'irait voir ailleurs pour mes prochains achat.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des dossiers d'installation.. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Belle gamme complète, avec un accueil pro et efficace. Très peu d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 5 / 5

Bon accueil, bon service de suivi et de retrait de commande. Les produits sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V.

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.

Pas encore mis en œuvre

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND P.

• 1 / 5

Quand on vous menace par recommandé avec AR pour que vous veniez chercher une porte, ben vous perdez à vie un client.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface de stockage. Les commandes sont conservées en magasin un mois après réception de celles-ci. La votre a été conservée bien plus longtemps à titre exceptionnel. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Mme Élisabeth R maîtrise parfaitement les produits vendus et a pris le temps pour m'expliquer les détails sur les produits de mon choix. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Accueil parfair

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.

• 1 / 5

Bonjour, il y a eu une très bonne qualité des personnes en terme de conseil par contre . les personnes qui nous ont livré les portes n ont pas souhaitées prendre l'escalier pour les monter à notre maison .je demande que l on nous rembourse les frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui prendra contact avec vous dans les plus brefs délais. . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

La qualité n'est plus là

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

• 5 / 5

Serviable, gentil, Jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 5 / 5

Vendeurs très professionnels. Magasin agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Personnel compétent et agréable et produits de bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.

• 5 / 5

Très satisfait de l accueil, contact conseiller, et résultat. Au top On verra pour mes autres commandes en cours !

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME M.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

• 3 / 5

J'ai commandé un portillon pour accéder à la terrasse de ma maison. C'est seulement à la livraison que je découvre que la serrure est apparente et non encastrée dans le portillon pour une meilleure esthétique. Ce point n'a jamais été évoqué par les conseillers du magasin. Un portillon de 1,70m x 0,90m au prix de vente de 800€ avant réduction sans serrure encastrée est un peu abusé, Surtout quand on choisi une couleur et que la serrure apparente n'est pas de la même couleur !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

vendeur parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 5 / 5

Disponibilité et professionnalisme des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

• 5 / 5

LES CONSEILLERS SONT COMPETENTS ET REACTIFS. LES DELAIS DE LIVRAISON SONT TENUS.C'EST UNE ENTREPRISE QUI INSPIRE CONFIANCE. CELA FAIT PLUSIEURS ANNEES QUE NOUS SOMMES CLIENTS ET NOUS N AVONS JAMAIS ETE DECUS. LES PRODUITS SONT DE QUALITE.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 4 / 5

bonne qualité, délais respectés et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 1 / 5

Poignée très mal conçue ; j'ai du la jeter Explication insuffisante

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 1 / 5

Des éclats sur les portes recoupées des inscriptions au marqueur indélébile sur les tranche des portes. Je l'ai dit au responsable ("Olivier") qui m'a dit que normalement ces inscriptions sont écrites sur un scotch de peintre et pas directement sur la porte, qu'il allait passer le message pour que cela ne se reproduise plus mais les 3 portes suivantes pour ont eu le même problème. On se demande vraiment si la satisfaction client est votre priorité! J'ai l'impression d'avoir parlé à un mur, ce commentaire aura sûrement le même écho malheureusement. Bonne journée malgré tout.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Très bon accueil, très bien conseillé. Article recu rapidement. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Très bon conseils, qualité des produits ( une cuisine et une salle de bain) Délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.

• 5 / 5

Très contente de l'accueil quant à la qualité des produits, ils ne sont pas encore installés je ne peux donc pas donner mon avis

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE J.

• 1 / 5

J'ai commandée 3 portes coulissantes pour un dressing comprenant une penderie centrale et de chaque coté des tiroirs plus étroits à droite qu'à gauche. plan et cotes à l'appui, il aurait fallu que la porte de droite soit légèrement plus étroite que la gauche afin que l'empilage des portes permette l'ouverture des tiroirs de chaque coté, finalement le vendeur, à qui j'ai fait pleinement confiance en tant que professionnel, à commandé 3 portes de largeurs égales ce qui fait que quelque soit la disposition des portes les tiroirs de gauche les plus grands ne peuvent pas s'ouvrir et m'oblige à modifier le dressing ?,....remplacement des tiroirs par des étagères à mes frais ! Ayant eu recours à une entreprise pour l'enlèvement et la pose des portes il m' a été impossible de me rendre compte de ce pb avant la pose. Manque de professionnalismee évident

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de PATRICK G

Si c'est tout ce que vous trouvez à dire ? client depuis plus de 20 ans vous n'êtes pas prêt de me revoir, ma fidélité est terminée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Installation qui a mis un mois pour aboutir. Personnel qui me dit que ce n'est pas de leur faute mais du fournisseur... pas très professionnel tout ça. Et aucun geste commercial...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER U.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

aucun problème rencontré

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

• 2 / 5

trompeur au niveau des délais annoncés

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Livraison à jour, trés bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A.

BIen - RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Impeccable de lachat à la pose

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.

déçu des fenêtres

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.

Tout était simple

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

• 5 / 5

Très bon accueil,la conseillère a cherché mon produit ( plus au catalogue) .. elle a su me dépanner ! 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

J ai trouvé le produit recherché sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Très bien renseigné, produit au top.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T.

Ok OK merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN L.

• 4 / 5

Certaines personnes à l accueil pas avenantes du tout qu elle change de métier

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

• 5 / 5

Très bon conseils. Satisfait du magasin et produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 4 / 5

J'ai acheté un ensemble douchette et barre d'exposition. Prix attractif -40%. Mais pas de boite pour le transporter, ni de notice de montage - ni de conseil (j'ai dû chercher sur internet). comme j'ai réussi je mets qd même une bonne note :-)

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

aaaaaaa

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 5 / 5

très bon accueil et le personnel au top rien à dire de négatif. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

• 4 / 5

Malheureusement la qualité des volets de remplacement en bois a baissé. Il n'ont plus 4 mais 3 tiges filetées de serrage. Du coup elles interfèrent avec le montage des charnières.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.

• 5 / 5

depuis plusieurs annees je fait confiance a votre magasin car je suis tres satisfait dans tous les domaines meilleurs voeux a l equipe

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 2 / 5

Produit défectueux, pas le temps de faire une réclamation

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très content, je reviendrais !

Avis du , suite à une expérience du par SASI M.

• 4 / 5

récupération de ma commande assez rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.

• 4 / 5

Un peu cher pour des soldes, sans robinetterie mais bel ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.

• 5 / 5

Très bien reçu et bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

Idem

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 4 / 5

Les produits sont de qualité, les prix corrects. L’ambiance du magasin mériterait d’être un peu plus chaleureuse et accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.

• 2 / 5

Aucune information sur le produit (porte a vernir ou peindre) possibilité d'éclat, possibilité de mettre des gonds neufs...

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.