Avis clients de Grenoble

4.2 / 5

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2432 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 43

Informations Grenoble

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Grenoble

Tres bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CELIA P.

• 5 / 5

Des conseils de qualités et un produit adapté en qualité et en prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

Tout c est passé accueil et livraison du produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

accueil, devis, explications parfaits

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Bon accueil. Choix et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *

• 4 / 5

Bonjour, J'ai acheté une colonne de salle de bain par internet , on ne m'a pas spécifié qu'on me vendait un article d'expo ! D'habitude il y a une remise pour ces meubles expo vendus

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Alfred R

Bonjour , le magasin de Grenoble m'a appelé a ce sujet. Je pense que le monsieur qui m'a répondu devrait s'engager en politique, sa réponse équivaut à de la langue de bois : madame, j'ai monté le meuble pour le montrer aux clients, si cela ne vous convient pas, ramenez le, je vous en donnerai un non monté ! Sachant que j'habite à 80 kms de ce magasin de Grenoble, je ne vais pas faire 160 kms aller retour pour ramener un meuble monté pour en prendre un non monté . Ma remarque était que normalement quand vous achetez un meuble qui a été exposé on vous fait une remise ! Et moi je n'ai meme pas été avertie en commandant par internet que mon meuble avait été exposé ! De plus il veut bien me l'échanger alors que c'est une série qui s'arrete et j'ai été obligée d'aller a Grenoble pour avoir le dernier exemplaire restant ! Je ne souhaite pas poursuivre la polémique, mais je tenais a donner mes arguments et vous pouvez les transmettre a ce monsieur. Cordialement

• 5 / 5

Vendeur très à l'écoute et très professionnel. Nous a présenté le produit désiré.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

• 5 / 5

Très belle colonne de salle de bain, bon materiau, porte miroir et poignée invisible. Seul bémol une 4ème tablette serait la bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Pour les conseils, il vaut mieux avoir pensé son projet, pas beaucoup d aide à la création ou d idée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

Bonjour, je suis satisfait de mon achat, motorisation Nice, pour mon portail, avec une bonne remise . Je recommande cette entreprise. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES Z.

• 5 / 5

article pas facile à trouver ailleurs, disponible chez Lapeyre à un prix correct

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Accueil et conseil bien. Tarif de livraison excessif

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Concernant le tarif de livraison, nous faisons appel à un prestataire indépendant. Très bonne journée à vous !

• 1 / 5

Vocabulaire professionnel et des informations sur le produit non communiquées

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 5 / 5

bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.

• 2 / 5

Le bac de douche commandé a été reçu carré au lieu d'en arc de cercle. Lors du retour produit, pas de stock et commande possible sous un délai de 8 jours. Réponse => Allez voir chez Castorama ils en ont aussi. Siphon d'évier de cuisine livré au lieu d'un syphon de salle de bain. Miroir de salle de bain avec 2 coins cassé et mal taillé en haut à gauche, léger arc de cercle au lieu d'un angle droit.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL O.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES Q.

• 3 / 5

Comme vous me relancez je m'exécute .Nous avions acheté il y a longtemps un petit meuble avec évier pour WC equipé d'un robinet eau froide avec ouverture par rotation, les utilisateurs ayant tendance a soulever la manette; il a bloqué; vous nous avez commandé et vendu un robinet avec ouverture par elevation OK équipé pour raccordement d'un tuyau flexible de 35cm;Au magasin j'ai signalé qu'il manquait en longueur 3,5 cm pour réaliser le raccordement. C etait soit disant la seule longueur pour ces raccordements et je pouvais toujours réutiliser celui de l'ancien robinet, J'ai dit OK, seulement arrivé a la maison le flexible existant assez long est serti dans le robinet d'ou non récupérable J'ai teléphoné pas facile pour avoir un interlocuteur qui m'a dit l'on ne peut rie y faire; cherchez un flexible la bonne longueur chez un vendeur spécialisé ...je n'ai pas encore trouvé ............

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous invitons à vous rapprocher du magasin en nous envoyant un mail à vente.grenoble@lapeyre.fr afin qu'il revienne vers vous rapidement. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

J'ai un vantaux de la porte vitrée qui ne se monte pas, et je pense que le fabricant avait connaissance du défaut car celle ci nous a été remise en magasin avec ce vantaux non monté........

Avis du , suite à une expérience du par MABROUK H.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité. Nous vous invitons à créer et à suivre votre dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Restant à votre disposition, cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Pas de conseil particulier. Nous avons choisi nous même le produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

• 4 / 5

Très joli showroom,et bonne prise en charge.merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 4 / 5

Des conseils supplémentaires pour la pose auraient été bienvenus lors de mon passage en magasin (le commercial était très vague sur les préconisations).

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.

• 5 / 5

Très bonne entreprise très fiable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Très bon accueil et explications

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Délais assez longs

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 5 / 5

Accueil en magasin sympathique avec le sourire. Nous avons été bien conseillé et accompagnés tout au long de notre projet. Les prestations effectuées à domicile ont été faites en temps et en heure par un personnel compétent, très professionnel et sympathique. Nous sommes très satisfaits du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par RENE T.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.

• 3 / 5

erreur de serrure d'une porte sur deux en commande. délais repoussé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de CHRISTIAN A

Bonjour, Je viens du magasin et on m'a donné gratuitement une serrure à condamnation. Il me reste juste à la changer. Merci

• 5 / 5

Choix prix qualité disponibilité de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

Matériel de qualité; de bons conseils. Les conseillers prennent le temps pour expliquer, répondre aux questions. Inconvénient: un peu d'attente pour cela! Et Délai livraison moyen...

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

erreur dans commande SAV injoignable

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANO B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de ERIC M

Bonjour, Non, au contraire, j'étais content: devis rapide, prise de commande rapide, Modification commande prise en compte par téléphone, délai de livraison très appréciable et commande OK. Il y a sûrement eu une erreur de saisie, Désolé.

• 5 / 5

Très bon conseil. Bonne ambiance dans l'équipe. Service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

Miroir abîmé (rayures)

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

Réponse de Marine R

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHENG THANG U.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil par des professionnels a l'écoute. Tout a été parfait de la commande a la réception du matériel dans les temps annoncés et en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS P.

• 5 / 5

Bon accueil Efficace et bonne ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

• 4 / 5

Bon service conseil, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 2 / 5

Bonjour, je me suis rendue en magasin, où un devis a été établi. Comme il me manquait des dimensions de montants de portes, j'ai ensuite fait des vérifications sur votre site.... et... je me suis rendue compte que les prix TTC sur internet étaient ceux du devis en HT (!).... Comment voulez-vous faire vivre vos magasins avec de telles positionnements de prix ?!... internet finira par tuer le commerce "de proximité"... vous vous tirez une balle dans le pied... Sinon... les portes ont l'air ok, en attente d'installation par le plaquiste. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Ceci n'est pas possible. Les prix en magasin sont les mêmes que sur le site internet. S'il y a vraiment une différence de prix entre le site et le prix en magasin, il s'agit d'une erreur. N'hésitez pas à contacter le service client à service.client@lapeyre.fr. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil et conseils adaptés à la situation ; on est en présence de techniciens qui s'impliquent.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 4 / 5

la récupération des produits se fait sans l'aide de personne et c'est dommage quand on n'a pas l'habitude... heureusement, un de vos clients à eu la gentillesse de m'aider et me conseiller !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

• 5 / 5

Cette fois-ci, l'accueil était très bien mais nous avons connu d'autres moments où nous avons quitté le magasin dû à l'absence d'accueil. Notre commande a été livrée en temps et en heure malgré les ponts et jours fériés du mois de mai.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 1 / 5

L'agence LAPEYRE de St Martin d'hères a fait son possible pour me fournir les pièces manquantes dans le carton lors de mon achat d'une cloison vitrée de douche, manquement constaté lors du montage (tardif) de cette cloison. Par contre, le SAV LAPEYRE s'est révélé un véritable escr.c ....puisqu'il m'a dit, pendant la période de garantie, que ces pièces manquantes n'étaient plus disponibles. Je me réserve de porter cette affaire devant le Conciliateur de Justice.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Le délai pour nous faire part d'un produit manquant dans votre colis est d'un mois à compter de la réception de votre commande. Vous nous avez envoyé votre demande presque 2 ans après réception de votre produit. Merci de votre compréhension. L'équipe Lapeyre

Réponse de DENIS P

Bonjour, les pièces listées (environ 50% des petites pièces) étaient manquantes, et pour s'en rendre compte, il aurait fallu défaire l'emballage solide en carton. Or je devais aller installer cette paroi ouvrante de douche en Beaufortain (Savoie), j'ai donc fait confiance à Lapeyre sur le contenu du carton. La garantie des vices cachés l'est pas limitée dans le temps (Article 1641 du Code civil) Merci de votre compréhension. Le Consommateur Lapeyre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 2 / 5

Fenêtre standard de qualité médiocre , construction de l'un des ouvrants non d'equerre et visuellement moche . Déception à ce niveau .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Tres bon conseils , retrait rapide de la marchandise. Ras JLC

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel d'atelier très professionnel et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

Qualité du conseil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 2 / 5

Prestations trop chère pour le résultat final .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.

• 5 / 5

Satisfaite du produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

• 5 / 5

Qualité des produits et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.

• 3 / 5

Le tiroir casserolier à l'anglaise en 60cm n'est pas commandable sur le site. Il n'existe qu'en 40. Le vendeur de Chambéry n'avait pas envie de faire remonter le problème. Il avait la flemme de le trouver dans son catalogue. Du coup on l'a acheté en se rendant à Grenoble.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 1 / 5

En dehors du SAV qui est très professionnel. Les salariés de vente sont lamentables.

Avis du , suite à une expérience du par AMRI B.

• 3 / 5

Le prix pour une rampe d'escalier est plutôt élevé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

Réponse de Jean-Pierre C

Je suis par ailleurs très satisfait du produit et du service.

• 5 / 5

Le technicien a été très efficace et plein de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K. *

• 3 / 5

Très bien sauf un gros retard de livraison sans être prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Réponse de PHILIPPE V

Bonjour et merci pour votre réponse. Je comprends les imprévus et les retards possibles. C'est le faite de ne pas avoir été prévenu du retard qui est pénible. Mon message n'a de sens que si vous souhaitez améliorer l'information vers vos clients. J'ai appris le retard en vous téléphonant et j'ai eu une nouvelle date de livraison en me déplaçant en magasin. Vos fournisseurs ne sont pas concernés.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Très bon produit. Livraison très bien organisé. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Je chercher un escalier escamotable pour accéder à mon grenier et Lapeyre avait de bon produit. Le retrait de ma commande n'a pris que 10 min. La avigation sur le site est claire. Toutefois un bémol concernant la notice de cet escalier qui n'est pas clair du tout à mon goût.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT P.

bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.

• 5 / 5

j'ai acheté un portillon délai avant que prévu sur le site portillon de bonne qualité prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.

• 5 / 5

Bon accueil, bon service à la réception avec vérification de l'état de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD S. *

• 4 / 5

Livraison en retard d'une porte coulissante de qualité décevante pour le prix. Très bon accueil en magasin lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 3 / 5

suivi de livraison déficiente.

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Livraison soignée Bon accueil Merci

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

• 5 / 5

La connaissance de son métier est très important,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 3 / 5

Accueil courtois interrompu par une personne (sous traitant) sans gênes et sans excuses….une priorité certainement pour Lapeyre. Pas sympas pour ces clients. Par contre la personne qui nous a fourni la marchandise était très serviable et agréable…Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Equipe très engagée et sympathique. Produits au top, de très bonne qualité et fabriqués chez nous, c'est possible !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

• 5 / 5

Magasin de qualité avec des vendeurs à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

Produit reçu rapidement et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 4 / 5

Entre IKEA et vous j'ai choisi la qualité française même si le devis était 800€ plus cher

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.

• 2 / 5

Vendeurs au top, super compétents. Produit de très bonne qualité facile à monter. Néanmoins, problème lors de la livraison: certains articles ne sont pas disponibles. Je n'ai aucune nouvelle (ni sms, ni mail, ni appel) du décalage de la livraison. Je me rends en magasin, il s'agit d'étagères, le coffrage du placard est déjà sur place et disponible. C'est vraiment dommage de ne pas avoir donné de nouvelles pour récupérer la commande en 2 fois. Lors de retard partiel de livraison, merci de faire valider par un humain. De bêtes soucis logiciels gâchent un service qui fonctionne très bien.

Avis du , suite à une expérience du par REMI B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par OZEN O.

• 3 / 5

J'ai voulu faire simple mais je me suis rendu compte qu'il y a nettement mieux et mon cher…Dommage pour moi mais j n'y retournerai plus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Moins cher

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

j'ai mis 5 étoiles pour le service . Par contre , je n'aurai mis que 4 étoiles pour le meuble car il n'y a pas d'obturateurs de trous de fixation des serrures meuble alors que le meuble est monté horizontalement avec porte basculante . Ce manque est dommageable du point de vue esthétique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 4 / 5

Grand choix de produit. Disponibilité : délai un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

• 4 / 5

Le sav très bien pour le remplacement de porte vitrée de douche, frais de transport un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Correspond à ce que je voulais Montage facile Joli rendu

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

contrat rempli

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

Produit de qualité à des prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

De très bon conseils un suivi parfait et un acceuil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 2 / 5

De bons produits mais malheureusement un gros problème de relation client. La personne gérant les commandes client à Grenoble a eu aucun respect envers nous (se cachant derrière le "contrat", qui soit dit en passant m'a été très mal expliqué ; le chef d'agence qui a mal pris le mail envoyé, et qui a été dans la même lignée de comportement que son équipe.) Les paiements ont toujours été honorés sans retard, mais aucune compassion ou empathie face à notre situation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE O.

• 2 / 5

Accueil très moyen. Il manquait un produit qui était sur notre bon de commande mais n'était pas sur le bon tiré par le magasin le jour du retrait. Le vendeur nous a déclaré que c'était de notre faute et que nous avions dû changer la commande !!!???. Tout ça à la fin pour nous donner gratuitement le produit manquant sans s'excuser et en me montrant bien qu'il me faisait une fleur ! J'aurais préféré le payer et être mieux accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 4 / 5

Accueil vendeur moyen au magasin. Livraison à domicile au top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.

• 5 / 5

bonne écoute bons conseils horaires de R-V respectés matériel répondant à l'attente installation sur place rapide et soignée de la douche

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 5 / 5

Des pros à l'écoute et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 4 / 5

Pas de vendeurs dans les rayons, il faut les chercher a leur stand mais sinon c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

un peu cher mais j'ai pu profiter des soldes

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 3 / 5

manque se pré trou sur la bande de calfreutage

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Rapport qualité prix, respect du délai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 1 / 5

J'étais ravie d'investir dans de très belles portes en bois que j'ai acheté env. 300 euros pièces. Et bien très mauvaise surprise les nœuds du bois ont été gâchés avec un mastique verdâtre. Les portes en présentation ne portent bien sûr pas ce défaut. Très mécontente. Et comme les portes ont été installées... Quel est mon recours ??? On pense investir dans des bons produits et finalement des portes bois avec des grosses tâches vertes..! Je suis dégoutée.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.