L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduit un peu marginal dans l'ensemble de l'offre LAPEYRE. Mais excellent produit
Bonne réception du public
Bonne accueil
17 avr. 2021
Site Très correct
16 avr. 2021
Globalement satisfait par l'accueil, les conseils et le produit
16 avr. 2021
Notice de montage que problématique même pour un bricoleur averti, il y à un manque évident sur les explications de montage , je dirais même que l'on se moque du client de présenter un tel papier. Il faut le minimum de détails , à l'avenir je serais m'en souvenir de cette expérience.
Drive très long
16 avr. 2021
Produit conforme à mes attentes.
Très satisfait
Rien à redire!
15 avr. 2021
Un peu d’attente mais bien recu
15 avr. 2021
Très bien reçu .Un peu d’attente
15 avr. 2021
Impossible de joindre le magasin au téléphone c'est un gros problème. Une fois sur place, très bon contact.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon service
Non.
15 avr. 2021
achat réalisé comme prévu. délais tenus etc..
15 avr. 2021
Je n'ai toujours pas installé le plan de travail ainsi que levier Je dois l'installer au mois mai nous verrons bien au déballage Qui est bien effectué
15 avr. 2021
Au marché,Je paye avec ma montre et chez vous en pleine ville c’est impossible !!! J’ai vu au montage que c’est un Produits de qualité Promotion intéressante
15 avr. 2021
Accueil et conseils très bons. Présentation et ambiance magasin perturbés par une période de rénovation du magasin. J'ai trouvé les produits que je visais donc tout va bien de mon point de vue. U
15 avr. 2021
Le vendeur aurait pu prévoir des dimensions existante plus proche de mon besoin. La personne de l'atelier n'a pas pu trouver la dimension plus adaptée donc il a fait avec ce que le vendeur a prévu.