L'établissement à Lyon Saint Priest offre un bon accueil, des conseils de qualité et une large gamme de produits attrayants, garantissant la satisfaction des clients.
Sonia C.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté 3 kits porte à galandage avec porte mais il y a seulement de la ferraille et la porte donc pas de mousse, pas de glissière, pas d'habillage. Alors oui c'est noté dans le descriptif pour les connaisseurs. Ça devrait être précisé qu'il faut rajouter 100€ pour l'habillage et la poignée….
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Comme évoqué ensemble par téléphone, nous sommes désolés que votre commande en ligne n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. L’habillage et les poignées sont proposés séparément du kit. Votre remarque concernant la clarté de ces informations lors de l’achat a bien été prise en compte et transmise à nos équipes Web afin d’améliorer l’accompagnement de nos clients sur notre site. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans la finalisation de votre projet. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Lyon Saint-Priest
F. G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès comptant du produit qui est la porte intérieure pour de la rénovation
Anonyme L.
27 août 2026
Avis vérifiéProduit et conseille de qualité !!
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive. Votre confiance nous encourage et donne du sens à notre travail au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lyon Saint Priest
Stephane M.
25 août 2026
Avis vérifiéattente avant 1er contact en magasin
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous aident à nous améliorer en magasin, surtout en cette période estivales de congés pour nos collaborateurs Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lyon Saint Priest
Romain L.
23 août 2026
Avis vérifiéAchat de rails pour poser des portes de placard Lapeyre en mode coulissant, paiement, puis finalement les rails ne sont pas en stock, donc on me rembourse, et on m'envoie à 40 km, je repaie, puis finalement je me rends compte à la maison que la pose en coulissant n'est pas possible…. J'ai eu du mal à penser que le personnel connaissait vraiment ses produits….
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre ressenti sur l'accompagnement nous préoccupe, nous le partageons avec les équipes pour améliorer nos services. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de ce retour et n'hésitez pas à prendre contact avec le magasin pour trouver une solution, cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de Romain L.
Merci d’avoir pris le temps de la réponse Je ne prendrai pas contact, j’ai déjà consacré suffisamment de temps et je ne suis pas certain que vous puissiez vraiment chercher (et trouver) des solutions. Bonne continuation et bon courage
Julien M.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et de mon achat
Lino P.
22 août 2026
Avis vérifiéTres belle salle d'exposition Vendeurs à l'écoute et très professionnel
Darko H.
21 août 2026
Avis vérifiépersonnel compétant et a l ecoute
Philippe B.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, pas d'agressivité commerciale mais très bonne écoute sur nos vœux. Prix concurrentiels
Colin flores C.
20 août 2026
Avis vérifiéPersonnel lors du retrait très désagréable, qui n'a même pas voulu nous donner un morceau de carton pour protéger la marchandise
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience lors du retrait n'ait pas été satisfaisante. Nous regrettons d'autant plus que nous avons une quantité de cartons disponibles à ne plus que faire... Si vous le souhaitez, nous serions ravi d'échanger avec vous et comprendre vos attentes. Vous pouvez appeler soit le service client, soit directement la direction du magasin de Lyon Saint Priest. Cordialement. L'équipe Lapeyre Saint Priest
M. T.
16 août 2026
Avis vérifiéExplications claires, livraison conforme à ce que nous avons commandé. Je recommande Lapeyre !
L. B.
13 août 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'accueil et à l'enlèvement très sympathiques et compétents
C. B.
11 août 2026
Avis vérifiéArticles conformes et délais respectés
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et que nous ayons répondu à vos attentes. Votre confiance nous encourage et nous motive à faire toujours au mieux. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
A. S.
10 août 2026
Avis vérifiéBon accueil mais peu de choix expose en magasin
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre ressenti et d'avoir souligné l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été entièrement satisfaisante et en tenant compte pour nous améliorer Cordialement. L'équipe Lapeyre
J. C.
9 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par la vendeuse Coralie, qui m'a renseigné pour mon premier achat, qui était un placard avec portes coulissantes. Nous avons parlé du fait que c'était également possible de commander le modèle de four micro-ondes NEFF que je souhaitais m'acheter. Elle a donc pu passer commande et c'est parfait : j'ai pu récupérer cette dernière commande.
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et que tout se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
9 août 2026
Avis vérifiéVous pouvez me contacter
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Nous allons prendre contact avec vous comme évoqué Cordialement. L'équipe Lapeyre
Jean pierre A.
8 août 2026
Avis vérifiéFourniture et pose conformes à nos attentes
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous sont précieux et nous encouragent au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
H. N.
6 août 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne continuation. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Jean luc M.
4 août 2026
Avis vérifiéLa peinture ne correspond pas vraiment à la couleur de base de la porte. Nous l'avons repeinte sur le champ que nous avions raboté.
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas entièrement répondu à vos attentes, votre retour nous aide à améliorer nos produits et services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lyon Saint Priest
Roland S.
2 août 2026
Avis vérifiénous cherchions un remplacement de volets bois, et là nous les avons trouvé chez LAPEYRE. Le service s'occupe de refaire les volets à l'identique des vieux volets que nous leur avons déposé. Super !
Réponse de LYON SAINT PRIEST
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait plu. Vos encouragements sont précieux et motivent nos collaborateurs au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lyon Saint Priest