Évaluations clients Lyon Saint Priest
Oui j ai pris une porte douche Durance donner pour 118 ou 120 j ai été obliger de caler pour la largeur et plans mal détailler
Grand Choix
Très bon rapport qualité / prix Accueillant, professionnel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait juste informer du délai de livraison avant qu'on ne soit obligé de contacter le service client comme ça a été mon cas. Sinon tout était bien et c est la seule porte pleine et esthétique que j'ai trouvée sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et rapidité pour honorer la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bein conseiller et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite l achat d'un portail , l'artisan est passé à la Maison et nous a indiqué qu'il y aura une hausse du prix et en effet nous avons eu cette hausse non annoncée par le vendeur au départ ! Nous avons par la suite reçu le matériel avec des éléments manquants !! Nous avons du encore attendre! De plus l'artisan a fait facturer des prestations que nous avons payé et nous l'avons fait par nous même !!! Nous lui avons demandé en geste commercial un bip supplémentaire pour être prudent , il a voulu le facturer en plus !!! Nous l'avons donc pas pris car j'avais suffisamment payé pour des prestations en plus que nous avons fait par nous même au final. Je n'ai cependant rien à dire sur le produit qui est Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Excellent matériaux, l seul problème est que quand on fait une erreur d'achat sur internet, ils ont refusé de me rembourser sur place, il fallait faire une demande de remboursement auprès du service client par e-mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais déjà ce que je voulais. Commande sans attendre, disponibilité 1 semaine plus tard. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le numéro de téléphone mentionné pour modifier le rendez vous ao avoir des conseils sur ke priduit er son transport
'.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial déplorable. Perte de temps perte d'argent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Tout était parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notice générique qui ne correspond pas au produit dommage
Suite à un Sav Retour positif
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en temps et en heure, correctement livrée
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse avec bonne réputation implantation depuis plusieurs années
Tout est satisfaisant
Parfait, accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerQuand cela est vrai je le dit, l'inverse aussi.Au plaisir de projet futur. Bonne journée
Dommage que ce soit la fin de cette offre
Ras parfait
BON ACCUEIL ET PRODUITS EXPOSES INTERESSANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis un peu déçu que pour mon projet d'un peu plus de 10000 euros (portail/portillon/clôture) il n'y ait pas de finition sur la visserie. J'ai du acheter en sus des cachés écrous pour que mes menuiseries semblent complètement finie.
Satisfaction dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif et inspirant confiance manque cependant de choix sur certains formats de fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur ayant prit le temps nécessaire pour notre projet dressing.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel réactif et efficace en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en magasin cependant impossible de contacter Lapeyre pendant 15 jours à la suite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Le produit présente de nombreuses imperfections Découpe avec éclats Rayures Traces grises de machine outil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerJe ne suis pas intéressé par le SAV, je n'ai pas eu d'autre choix que d'installer le plan de travail. Votre contrôle qualité, votre assurance qualité et l'audit de vos fournisseurs ne sont pas à la hauteur de vos ambitions. Le made in France ne rime pas toujours avec qualité.
Personnes sympathique, professionnelles à l'écoute. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit bien qui répondait totalement à notre besoin.
Bon accueil, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème sur un wc dont la cuvette fuit. Mauvaise fabrication. Le personnel nous a recommandé un autre wc. Une semaine plus tard. Il nous a été très difficile d'avoir une personne au téléphone, le jour où nous avons posé le premier wc et voire que celui-ci était défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de qualité. Poseur très professionnel. Il manquait juste une baguette pour la finition du chantier que nous avons du acheter nous même. Dommage
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil Très bien, il manque de produits en exposition pour pouvoir mieux comparer et faire son choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse exceptionnelle, agréable souriante et avec les conseilles demandés !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion du stock à revoir, j'habite à 45min et je suis venu pour rien. Msg me disant que ma commande est prête et pas de produit dispo sur place. Obligé de revenir exprès.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil sympathique que ce soit à l'acceuil comme à l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu d'attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n'est pas très ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venu avec un besoin très particlier (tasseau de dimension "contrainte") et j'ai été reçu par une jeune femme qui est allée "jusqu'au bout du sujet" ! Bravo et merci ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçus par une personne qui vraisemblablement ne connaissait pas les produits. C'est la première fois que l'on me demande de faire le plan. C'était pour un dressing. Nous serions venus pour une cuisine nous partions en courant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits prix compétitifs gestion de la pose sans problème
acceuil toujours impeccable
........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la pose de mes ouvrants de portes pour la menuiserie, la personne que j'ai vu avant le menuisier n'était pas agréable du tout, 0 conseil et il a fallu que j'aille chercher les informations.... On m'a déposé ma commande sans me la faire contrôler avec une personne de LAPEYRE, un peu débordé, pas très pro à mon goût pour des particuliers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délais de livraison toujours respecté, Des informations au comptoir éclairés, La qualité des produits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé : Une Conseillère disponible, qui nous informe, conseille rapidement et très franchement. Elle nous fournit les explications qu'il faut, nous guide et rectifie nos erreurs de conception. Très agréable. La conseillère financière a elle aussi été très compétente. Des produits au prix élevé mais qui semblent qualitatifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le cadre métallique du volet, les trous n'avaient pas été percés exactement au bon endroit pour fixer le système d'ouverture oscillant. Rien de grave mais pas très normal quand même compte tenu du prix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
projet d'installation d'un placard déroulé sans problème. peut être un peu long entre la commande et l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous avait dit que le devis serait forcément moins chère après relevé de mesure à domicile ce qui n'a pas été le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, C'est la 3ième fois que je retourne le kit complet car la pomme de douche était HS à chaque fois !! Quid de la garantie sur le produit, il est mentionné 5 ans sur le carton ? "COLONNE DE DOUCHE THERMOSTATIQUE MAT" Référence : 1246004 Très mauvais produit mais comme me dit mon plombier, comment faire pour un autre produit car il y a les trous de fixation dans ma faïence !! J'ai aussi un problème sur le receveur résine blanc la plaque de couverture de la bonde se déforme avec le temps, c'est vraiment pas terrible !! Affaire à suivre... Marc69
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Quelle solution vous pouvez me proposer ? Un remplacement du produit par un produit fiable !! Dans l'attente de vous lire Cordialement
Conseils avisés. Personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous vous remercions pour votre disponibilité et votre gentillesse, un seul bémol il n'y a pas d'accueil téléphone, seulement des boîtes mails, et n'étions pas au courant. Nous avons dû appeler Genevillier pour avoir des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et très bien emballé
très bien bon conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçu mais avions pris un escalier London impossible à monter heureusement au bout de un an et demi une solution a été trouvée et nous avons pu changer d'escalier et en somme très content. Nous avons eu une très bonne équipe de poseur, merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil explication claire et presise produit de qualite bien mit en valeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme en qualité et service attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super conseil et accompagnement des vendeurs
Très accueillant
Bonne expérience en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit paraît un peu fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Faites moi savoir si vous faites évoluer le produit en question. Cordialement
bons produits, bons conseils, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site suggéré des pièces pour les produits choisis sa ne va pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas possible de filtrer par gamme pour retrouver facilement tous les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
portes de placards comportant de nombreux défauts : coup de cutter, porte mouchetées manque de peinture sur certains endroits.... coût de la facture sans réduction 7400 euros.
Conseiller pas compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’ai été très bien conseillé par un vendeur Jean-Luc il me semble (porte coulissant sur mesure) pas si simple pas d’erreur sur les mesures finales des portes impeccable ! Respect de mes choix et de mon budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commerciaux à Limonet ne sont pas bien affûté manque de précisions sur les devis Très bon emballage et qualité correct en général
bon personnel
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un bloc porte 93cm : Venant de loin, nous avons regardé au préalable la dispo sur le site du magasin. Après avoir réglé, nous sommes passé au retrait, juste la porte sans cadre. Le vendeur nous dit " qu'il va regardé et qu'il reviens" au bout de 30 mn d'attente un autre vendeur vient a notre rencontre, étonné que l'on soit encore là. A son tour, il se renseigne. ( merci à lui de nous avoir pris en charge, sinon on aurai encore attendu). Le magasin nous a proposé le remboursement, pas de nouvelle commande avec livraison à domicile en dédommagement de la distance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
tres bonne ambiance et un tres bon acceuil merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnels bien à l’écoute de la clientèle et très efficaces Les produits sont de très bonne qualité j’ai commandé plusieurs choses carrelages colonnes de douche porte d’entrée … Très bons rapports qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiement un accueil par des professionnels qui vous accompagnent a chaque étape de votre choix de produit, avec des conseils, des questions, permettant d'identifer LE produit le plus approprié. Je vous recommande Lapeyre Saint-Priest !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes venus récupérer une pièce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je cherchais,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté une porte en sapin d'intérieur a façonné, hélas pour moi lorsque je l'ai installée il s'avère qu'elle est voilée. Au prix de la prestation et de la porte, il ne devrait y avoir aucun défaut
Produits trop chers
ras..............n
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, et des explications claires. Depuis les travaux de réagencement du magasin l'ambiance est beaucoup plus cosy
Cf plus bas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que la livraison de votre commande ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne reçois pas les messages de mise en disposition en magasin de mes articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité correspondant à la description sur le site. Amabilité du personnel lors du retrait d’achat.
Conseil précis et clai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site Lapeyre nous paraissait sérieux et nous avons trouvé le produit que nous recherchions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDe plus le magasin devait nous appeler pour nous informer de l'état des produits car nous sommes situés à 30 kilomètres du magasin, mais il ne l'a pas fait. Or il est impossible de joindre le magasin de Saint Priest par téléphone.
Un très mauvais point qui concerne l'impossibilité de joindre le magasin par téléphone. J'ai tenté vainement une multitude de fois sans réussir à avoir quelqu'un, j'ai du me déplacer directement au magasin pour avoir les informations dont j'avais besoin. C'est très dommage car le reste est top.
Très bon accueil