Évaluations clients Lyon Saint Priest
Chez Lapeyre Saint Priest je trouve une équipe professionnelle. Conseil, présence et tout jour satisfait
Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accompagnement à la commande .Matériel de bonne qualité. Emballage soigné. Montage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon Responsable sérieux pour le reste aucune personne ne répond au téléphone réception d'une porte abîmée personne ne me contacte pour me la remplacer aucun professionnalisme à fuir!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le produit est endommagé
Porte posée sans problème
Qualité pro. Parfait
Toujours bien accueilli
super expérience client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une porte de service avec un Z les lames aboutées ont déjà glissées avant la pose. Il y a un jour de 1cm entre le haut de la porte et le bâti.. Vraiment de la mauvaise qualité! Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le manque de choix ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos produits au maximum. Cordialement.
le descriptif sur internet étant positif je suis passée au magasin ou l'accueil du personnel a été excellent et de bons conseils. J'ai même reçue ma commande avec plus de 15 jours d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais déjà acheté un volet roulant solaire, j'ai recommandé le même. Impeccable, bien emballé. Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit est conforme à mes attentes et la livraison s’est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis restée plus d'une heure en magasin pour qu'on établisse précisement mon besoin d'aménagement. j'ai été très bien conseillée et accompagnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien renseigné par le vendeur
Très bon accueillants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PARFAIT accueil caisse , rapide, effilasse , prep déjà lancée de la caisse , organisation du stationnement aide au chargement politesse meme si le manutentionnaire vous tutoie, pardonné par ses origines non Française .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais des portes, j'ai pû les voir exposées et j'ai été très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile et choix etendu de pruduits
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillis et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des portes d'intérieur
Correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas d'explication suffisante concernant la structure du portail (renfort, plaques protection des vis qui supporte le bras d'ouverture inexistantes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerj'ai besoins d'une télécommande supplémentaire pour l'ouverture du portail,un geste commerciale me réconcilierais avec votre enseigne avec laquelle tout c'était bien passer avant
Bonne accueil reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement, comme tout le reste dans la société la qualité des produits (fenêtres) baisse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles trouvés facilement et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
belle équipe et beau magasin surtout les cuisines
Le prix .
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu exactement ce que je cherchais
Tout à été parfait
Super accueil, merci à Monsieur lescure, Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai acheté un produit que je connais déjà donc pas de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien reçu par Elina, service rapide!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel présent et pro j'ai pu constater une bonne ambiance entre eux, j'ai même eu droit au café. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parce que c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le conseiller, très agréable, nous a bien aiguillé et nous a apporté les conseils techniques nécessaires à la réalisation de notre projet. Après avoir terminé la pose de mes fenêtres je suis très satisfait de mon passage chez Lapeyre...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très agréable et très compétant !! grande disponibilité des vendeurs facilité de récupérer les produits achetés simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été bien reçu, orienté et les produits d'un bon niveau hors les poignées de portes, peu de choix et plus cher qu'à la concurrence.
Rass
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil produits de bonne qualité
Bon accueil et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré des produits corrects et un bon accueil, déception sur la livraison incomplète et qui devait être impérativement livrée complète le 22/08 ( demande formulée à plusieurs reprises) afin d’éviter un autre déplacement de 600 km aller/retour !!!
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas suffisamment informé sur le côté qualité des fermetures pvc qui sont nulles
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La conseillère maitrise son sujet et a été force de proposition, afin de trouver la meilleure configuration. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m’a accueillie pour un devis m’avait fait savoir que normalement les devis des meubles de cuisine se faisaient uniquement sur Rdv, mais malgré cela, elle a acceptée de me renseigner, elle m’a fait l’offre et j’ai validé l’achat Alors que si je devais revenir, je ne serais pas revenu. Suite à la validation de ma commande tout c’est très bien déroulé, même la date de livraison a été au top, livré le jour j. Encore merci à la vendeuse qui a fait son boulot comme un client attends que cela soit. Bravo pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et un large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d attente en magasin pas assez de conseiller .bon conseil au niveau des produits pas assez de produits de démonstration dan le magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Très bon accueil ,qualité des produits,si je suis revenue dans votre magasin c'est que j'en suis satisfaite!! De plus j'ai acheté il y a maintenant sept ans et demi ma cuisine chez Lapeyre j 'en suis tout à fait contente!! Merci pour vos services et compétences. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, bon accueil pour la livraison.
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur internet, aucun suivi disponible cela ne fonctionnait pas et impossibilité d'avoir quelqu'un au téléphone malgré de nombreux appels. Délai de livraison indiqué sur le site : 10jours, délai de livraison réel : plus de 3 semaines. Livrée sans protection et aucune quincaillerie de fixation (contrairement à d'autres enseignes). Cadre de porte de mauvaise qualité qui est souple et non solide comme une menuiserie de bonne qualité. Bref, rien n'allait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je voulais vous chester un radiateur à l’identique même référence hors les fixations du produit sur le mur ont changé, ce qui nécessite de refaire 2 trous dans le mur carrelé de la sdb.. dommage que l’info n’ait pas été communiqué car à ce titre je n’aurai pas forcément chercher à prendre le même modèle de radiateur sèche serviette.
Non m
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais l'habitude de me rendre dans le magasin de Limonest, mais pour une question de disponibilité du produit sur St Priest, j'ai testé ce magasin. Bilan sans appel : le showroom de St Priest est incontestablement plus agréable que celui de Limonest. J'adore. De plus, l'accueil était parfait. Je recommande ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli, bien conseillé, le personnel de l'atelier est très sympa et surtout bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit facile à monter. Vendeuse sympathique et de bons conseils
Nonn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil de tout le personnel. Très bon conseils de la conseillère madame Cuzin explications sur les détails à connaître. Les délais. Bonne réception de la marchandise par un monsieur attentif, serviable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un retard (rédhibitoire) sur un produit sur-mesure, la Direction de l'agence Lapeyre de Saint-Priest a réagi une solution en quelques jours, quelques jours avant les congés d'été. Excellente réactivité, sans ménager les heures et les prestations non prévues initialement. un tout grand merci aux équipes de cette agence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de produits bois Très bons conseillers et accueil
Satisfaisant
Tout très bien
Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de problèmes avec ce Lapeyre, du retard, des mauvais conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mes achats et des conseillers de vente pour ma salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais ce que je voulais. Porte nue en rénovation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof. bof .il n'y a pas un choix énorme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien accueillis, joli magasin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeur de bon conseil, pour du matériel qualité prix très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais de livraison etaient respectés.merci
Très bien, surtout quand offre promotionnelle 20 % sur votre article préféré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j ai acheté un sèche serviette et celui ci était cassé mais j ai vraiment apprécié le service après vente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais conseil pour mes travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et conseille ! Je recommande fortement Et qualité du parquet validé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pu voir certains produits, dommage, car l’accueil a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé , sans surprise et avec courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il suffit de se laisser guider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très compétent, acceuil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait poser une porte fenêtre et une porte d'entrée l'an passée, content du travail réalisé et du gain d'énergie fait j'ai fait appel à leurs services cette année pour leurs faire poser 5 Fenêtres, le travail est comme à leur habitude, bien réalisé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant un client pro c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et accueil agréable
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien la vendeuse m'a trouvé un bon produit et à mes moyens merci lapeyere
Très Bon accueil
XXXXX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS concernant les vendeurs.
Bon accueil Installation très bien
R À S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'achat d'un portail en bois, un vantail s'est voilé. Le SAV me l'a remplacé sans difficulté dans le cadre de la garantie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé sur internet en mode 'drive' le 14 juillet. ma commande reste en mode " a valider" .... je me rends donc directement en magasin. on me dit qu'ils ne peuvent pas annuler ma commande et que je dois payer encore et me faire rembourser en contactant le service client internet car eux ils ne sont pas le 'servvice client d'internet' .... ben oui... faut pas déconner lapeyre internet et lapeyre magasin ils se parlent pas... donc me revoila à repayer un volet roulant. je fais donc ma demande d'annulation internet, on est le 19/07, pas de nouvelle et toujours pas de remboursement.. concernant le volet roulant "Boston" Aluminium, c'est vraiment pas de la bonne qualité.