L'établissement Lapeyre à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat très positive. Les clients signalent la qualité des produits disponibles et la rapidité des commandes.
I. J.
6 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes tombés sur un vendeur (peut être en nouveau?) qui ne savait pas très bien nous proposer les différentes options possibles, qui ne savait pas justifier les différences de prix après expertise par l'artisan et qui n'a pas bien su nous conseiller et nous avons du faire la plupart du travail de réflexion pour que notre projet colle le mieux à ce que nous voulions avec le meilleur rapport qualité/prix. Pour autant, la finalité est parfaite !
H. S.
Avis vérifiésérieuse
V. F.
6 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil avec un conseiller à l'écoute et hyper pro.
V. G.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Jean louis E.
1 mai 2025
Avis vérifiéDu sérieux et un rapport qualité prix correct . Les artisans chargés des installations sont bons , seul bémol , les livraisons ponctuelles mais toujours à l' arrache ! Désagréable .
Edwige K.
1 mai 2025
Avis vérifiéRien à ajouter, l'échéancier a aussi été respecté.
C. S.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes fenêtres sans volets roulants n ont pas de moustiquaires cela ne nous a pas ete dit on avais demander des moustiquaires sur toutes les fenêtres donc on va devoir en acheter ailleur et les poser nous meme , le vendeur a tenté de changer la remise au moment de finaliser la commande de maniere pas tres honnête, nous nous sommes aperçu a la maison en comparent les 2 commandes heureusement le responsable a bien voulu régulariser bien qu on est signé le bon pour accord
S. C.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et service livraison au top du service :-)
B. A.
1 mai 2025
Avis vérifiéErreur dans la commande avec une fenêtre en plus non souhaitée. Manque de conseil sur les épaisseurs d'isolant qui a conduit à une erreur de dimension d'une fenêtre sur mesure
Rachel N.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu showroom très interessant content de mon achat merci au service lapeyre
Michel M.
Avis vérifiéRapport qualité prix
Jacqueline L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéDélais très long La livraison a compenser cette attente.
Rachid D.
Avis vérifiéPonctualité et compétence
A. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Claude C.
Avis vérifiébon produit
Antoine P.
Avis vérifiéOk
Paul alexis P.
Raymond V.
24 avr. 2025
Avis vérifiéL'accueil au Magasin Lapeyre Saint-Priest était excellent avec d'excellents conseils d'une conseillère de vente pour un dressing.
C. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéPorte acheté 400 euros sur mesure et qui n'a même pas été emballé à sa livraison
Evelyne B.
Avis vérifiéBon magasin