L'établissement à Pau est souvent salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le bon rapport qualité-prix, notamment lors des soldes. L'expertise et l'écoute des équipes contribuent à une satisfaction globale dans la réalisation de projets techniques.
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
6 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait. Commercial investi.
Avis vérifiéBon conseils
3 févr. 2024
Avis vérifiéAchat d’une fenêtre standard où je spécifie bien que je ne veux pas de loquets de fermeture, après 1 mois de délais d’attente… je récupère la fenêtre avec 2 loquets ! Pas possible de changer vue les délais. Bravo ! Le volet qui va avec la fenêtre standard n’est pas aux bonnes dimensions, il faut le retailler, pour une menuiserie industrielle c’est étrange quand même. Et le vendeur a oublié de me vendre les 4 pentures. Franchement à éviter, tu vas dans n’importe quelle grande surface de bricolage les délais et conseils seront meilleurs ! Dommage
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, produits de bonne manufacture
1 févr. 2024
Avis vérifiétout a été parfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu et conseillé
Avis vérifiéBien reçu Bien conseillé
25 janv. 2024
Avis vérifiéOn m'a confirmé que la notice était à l'intérieur des colis , ( volets roulant électriques ) rien pour le branchement ni pour le réglage : monter , descente
Avis vérifiéRien de spécial
25 janv. 2024
Avis vérifiéachat d'une poste isolante . Livrée sans le verrou , impossible a installer . fourniture d'une poignée et d'un cilindre , c'est pas le bon , mauvaise poignée non adaptée ... retour agence pour chercher un autre poignée et pour finir Le cilindre était trop petit ...
25 janv. 2024
Avis vérifiéjuste venu chercher un mastic mais très bon accueil malgré l'heure de fermeture merci
25 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
25 janv. 2024
Avis vérifiéLes rails dans le colis du moteur pour le portail n'étaient pas compatible avec le portail donc je n'ai pas pu les utiliser et j'ai dû racheter en plus d'autres rails
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . portes d’intérieur de très bonnes qualités
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéBon accueil
25 janv. 2024
Avis vérifiédans le magasin, commerciaux et produits bien présentés.et conseils de qualité.
18 janv. 2024
Avis vérifiéPAS DE RETARD A LA LIVRAISON
18 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnes très professionnelles.