Evaluations clients Poitiers
ras très bien dans l'ensemble,délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Très bien accueilli, conseillé rien à redire j'y retournerai avec plaisir pour un prochain achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
J’ai trouvé ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Une équipe professionnelle à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Très bon accueil et réponse pertinente aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Pas beaucoup de choix de portails Mais tres bonnes explications du vendeur et delais respectés. Produit livré bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Pas eu besoin de conseil. Pas de présentation de produits. Produits manque de finition ( perçage des ventilations.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
ras .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Manque pièces de finition sur baie coulissant de 3 mètres
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
ne tien pas compte des critères de recherche. ne propose pas tout les articles. Obigé de ce déplacer dans un magasin puis faire ca commande avec les code articles du devis. Vraiment minable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. En effet, toutes les références ne sont pas disponibles sur notre site internet. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Données sur le produit insuffisantes Aucun emballage, ni protection
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Excellent professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Site fluide commande facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Bon produit, site bien clair et détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
frais de port trop cher pour le meme produit
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *
J'ai trouvé la cuisine dont j'avais besoin, correspondant à mon budget et les délais de livraison ont été respectés. Les produits sont emballés avec soin et correspondent à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Magasin.accueillant et personnel.à l.écoute
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *
Manque de produits présentés, couleur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Prise en charge rapide et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE I. *
Les tarifs sont un peu élevés. Plan pas très explicite. La visserie pourrait être fournie au complet.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Pas contre je suis désolé on à oublié le siphon de la baignoire c'est décevant sans rancune
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Tout était parfait et simple
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Je me suis déplacé dans ce magasin car j'avais déterminé mon besoin sur le site d"une cabine de douche modèle SODA. J'ai passé commande sachant que le produt était disponible et j'ai pu repartir avec mon achat mais j'ai du attendre qu'un vendeur lève la tête pour m'interpeller. A noter que les vendeurs semblent très occupés sur leurs PC et que les clients présents dans le magasin ne semblent pas être la priorité.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Très bien comme toujours. Mes parents étaient clients depuis la fin des années 1970 et moi depuis 2002.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Efficacité, livraison avant la date prévue, article bien emballé. L'employé au retrait des marchandises l'a aidé à charger le produit dans ma remorque et m'a fourni des cales en mousse. Service parfait Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Très bien conseillé, délai respecté, Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AURORE N. *
Bons produits et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Rien à redire sur l'accueil le service. Livraison avec 1 semaine d'avance. Réajustement du prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Produit de bonne qualité mais le vendeur ne nous a pas proposé de poignée en option...
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY N. *
Seul bémol la vitre achetée était légèrement ébréchée à un endroit Je l'ai tout de même montée en espérant qu'elle ne se fissera pas Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Achat four BEKO, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Il est difficile d’avoir une personne au téléphone. À la réception, il y a du monde, il faut attendre longtemps avant d’être servis malgré tout le personnel reste courtois. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Très satisfait, professionnels et arrangeants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Thomas de chez LAPEYRE à Poitiers nous a très bien conseillé aussi bien sur les produits que l'aménagement de notre cuisine. Un excellent conseiller commercial De même que notre installateur Lionel un excellent professionnel.. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Les produits achetés n'étaient pas présentés sur le site, par contre les produits livrés correspondent à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Je mets le max parce que le personnel est très attentif à la demande et de très très bons conseil pour éviter des erreurs. Maintenant il me reste à monter mes fenêtres et là c'est une autre histoire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Produit avec des défauts. Je suis obligé de peindre les pas de vis des gonds en blancs ( car sur la fenêtre j'ai les gonds chromés) sur une fenêtre sur mesure à plus de 800 euros. La réponse du service client me dit qu'il y a des cache fiche dans la boîte fourni avec. Je suis d'accord mais ça ne cache pas le pas de vis. Manque cruellement de finition...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Pleinement satisfaite de mon achat chez Lapeyre. Le commercial est un excellent conseiller. Il m'a parfaitement guidé dans la réalisation de mon projet. Deplus les prix sont rès compétitifs. Je recommande Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Non non
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Quand on demande une fenêtre aux dimensions finis et que l'on a des dimensions inférieurs, c'est peut être une erreur de ma part car je n'ai pas lu le bon de commande jusqu'au bout, mais je pense que l'erreur vient du vendeur Grégory L . Perte client
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Je dois encore apprivoiser les nouveaux appareils, ls notices ont parfois très succinctes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
accueil (téléphonique) :Avant de réussir à commander ce produit, j'ai été redirigé sur le Sav, puis sur le magasin, puis sur le sav , puis sur le magasin qui a fini par commander le produit (avec appel du sav au magasin). Je paie le produit le jour même. Après plusieurs relances, puis arrivé au bout du délai maximum de 2 mois, j'apprends que le produit ne pourra pas être la teinte demandé. Ensuite, la teinte remplaçante est commandée, et la suite se déroule normalement. Qualité du produit: correcte mais pas d'indication de solvant ! résultat: rouleau et pinceau à jeter, taches difficilement récupérables.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Tres bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Dessous de hotte en verre graphite correspond à notre demande et facile à installer avec la colle fournie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
J'ai trouvé chez Lapeyre le produit que je souhatais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE E. *
porte de cuisine vitrée , la meilleur du marché
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Lapeyre un grand nom Escalier en colimacon très decu au moins 8 jours pour le monter manque fe boulon bref très insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Très bon accueil, Infos et renseignements au top, Livraison sans problème et à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Rapport qualité prix correct, disponibilité du produit de suite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
J'aurai aimé avoir le même produit en ton pierre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
4/5 pour choix des produits car je n’ai pas trouvé les bouchons pour comblés les trous sur le côté de mes volets (ou se trouvent les barres de renfort)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE T. *
Manque de choix portail
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Jamais déçue,bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
J'ai la chance de tomber sur une très bonne vendeuse très professionnelle et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Rien à redire concernant l'achat, en revanche côté délais de livraison pas top (cf commentaire ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre.
Ca marche comme il faut.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Professionnalisme des vendeurs et vendeuses, diversité des produits et rapport qualité prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Pas encore posé mais satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
EVERYTHING WAS great APART from delivery charge 330 euros was ridiculous
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Des vendeurs très professionnels et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Personnel très professionnel ainsi qu'au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Ras..,,
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Tout s'est très bien passé au magasin avec le commercial
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Bonjour, J'ai récemment comment 2 fenêtres avec volet roulant, les finitions sont laborieuses ( joint de vitrage sans coupe a 45° pas ébavurer, les paumelles de dormant et d'ouvrant ne sont pas de la même couleur pour une fenêtre ( blanc pour un et blanc/gris abîmé pour l'autre ) aucune finition entre le coffre et la menuiserie on voit la rainure..., Absence de cache pour les paumelles OB , et pour finir manque des cache plastique en partie basse sur les battu ( mauclair )... Ce qui laisse passer l'eau ainsi que l'air...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bien renseigné accueil et rapidité des devis au magasin Très bon suivi jusqu’à l’étape finale De l’achat à la pose
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
manque un peu de conseil pour choisir un produit et pas assez de détails sur le produit par exemple dire que le sur mesure exit avec le délai
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
J’aurais un bémol l’accueil téléphonique et l’accueil au magasin pas top du tout
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Excellent accueil et toujours de très bon conseil. Délais de la commande respecté et meuble de qualité comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Pas de pb particulier
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Magasin en cours de rénovation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
TB pour l'acceuil. Le show room est bien mais pas assez spacieux aux vues des produits présentés.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
DE très mauvais conseil aucune connaissance sur les produit (il on leur pc qui les sauves) je ne remettrais plus les pieds dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Après contact avec le magasin, ils nous informent qu'ils ont donnés suite à vos remarques et ont recommandés les marches pour votre escalier et ont refait passer le poseur afin de modifier votre escalier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Constance MSignalerbonjours oui il ont recommander les marches de mon escaliers a condition que je reverse 1500e trouver vous ca normale que je paye leur erreur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Qualité du produit. Grande compétence de l'artisan M. PLEDRAN qui a posé les fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Bonne salle d exposition
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bon accueil, réactif pour les envoies de devis
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Site rassurant produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Le personnel est à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Cela a pris du temps mais j'ai fini par obtenir le produit désiré
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Excellent prix de promotion offert sur Somfy Evolvia. Facile à installer et à travailler, excellent bien que les moteurs soient plus bruyants que les moteurs CAME précédents.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
Accueilli par un super vendeur, a l'écoute et très patient (surtout avec toutes les péripéties qui nous sont arrivés ! ). Il a su nous aiguiller, nous donner les bon conseils, c'est ce qui nous a fait acheter directement a Lapeyre sans faire de devis ailleurs. A voir a la pose des fenêtres, si tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Magasin attrayant et bien tenu.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Le site internet est tres lisible et efficace par contre ayant choisi le retrait en magasin je m'attendais a avoir un minimum de protection de mon colis mais oh surprise ! meme pas un film plastique, j'ai pris mon article mais tres franchement je trouve qu'il y a un manque de serieux pour une grande enseigne comme celle ci !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Toujours très satisfaite des produits et du service Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Très bonne accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Rien à redire.