L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
25 mars 2021
Avis vérifiéDe très bon conseil,personnel très agréable
23 mars 2021
Nous sommes Tres satisfait de notre achat
20 mars 2021
nnnnn
17 mars 2021
accueil convivial et professionnel.
Bon accueil, bons produits
Trop cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
16 mars 2021
Très bon conseil et accueil parfait
16 mars 2021
Manque une pièce à la livraison qui nous a bien mis dans l embarras
Entière satisfaction
hôtesse vraiment super
15 mars 2021
Trouvé facilement mes produits. Livraison rapide.
14 mars 2021
produit conforme à ma commande
14 mars 2021
Très bon conseil mais manque d'attrait dans l'aménagement du magasin me semble-t'il ... Mais ce qui compte ce sont les conseils et la qualité des produits
RAS.
14 mars 2021
très bien reçus très bien conseillés. Nous sommes satisfaits de notre achat
11 mars 2021
Accueil agréable. Conseils adaptés à la demande mais la présentation des produits dans le magasin est sommaire ,peu esthétique et donc peu attractive.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 mars 2021
Site fonctionnant mal Accueil en magasin désagréable, impression d'ennuyer le vendeur parce que j'étais hésitante sur mon choix Absence de conseil En revanche très bon accueil téléphonique pour la prise de rdv
10 mars 2021
Très bon accueil en magasin. Produit commandé et arrivé même avant les délais annoncés. Retrait en magasin, je n’ai pas eu le même accueil. Produit très bien et solide
9 mars 2021
Toujours très bien conseiller chez Lapeyre Poitiers, les conseilles prennent leur temps afin de trouver leur meilleur produit qui nous correspond. Je suis toujours ravie d'y aller.
2 mars 2021
Vendeuse (Axelle Moreau, magasin de Poitiers) excellente, à l'écoute et très aimable. Elle nous a donner son avis et ses conseils qui se sont montrés très utiles. Les produits sont de très bonne facture (nous avons commander des blocs fait en usine). Aucun problème de montage, seul petit bémol à mon goût son les pâtes de suspension pour les meubles hauts, que je trouve légèrement petites, j'ai un peu peur pour la portance une fois les meubles pleins, surtout celui de 1m. Conclusion, tout est parfait.