L'établissement Lapeyre à Poitiers se distingue par un personnel professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils précieux. Les produits sont de qualité et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive. Les clients apprécient la diversité des offres et le bon rapport qualité-prix, rendant leurs achats satisfaisants.
15 mai 2021
Avis vérifiéLapeyre Poitiers a répondu à toutes mes attentes.
11 mai 2021
bon accueil, compétence du personnel, tarif attractif,
Pas de souci
RAS;
11 mai 2021
Easy transaction with good advice
11 mai 2021
Produit de bonne qualité/prix.
11 mai 2021
Virginie a été réactive et m’a très bien accompagné pour cet achat
11 mai 2021
Accueil impeccable, mais oubli de signaler que les poignées des portes de placard sont en OPTION Les portes de placards ont été modifiées par rapport à la notice d'installation fournie, d'où une perte de temps à chercher les différences sur le système de freinage... el
Bon conseil, aimable
7 mai 2021
Service tout à fait satisfaisant.
5 mai 2021
suite à une commande avortée sur internet, un agent m'a aimablement renseigné. Pour le magasin ça a l'air bien mais je ne me suis pas attardé
5 mai 2021
Bon accueil et bon produits merci
1 mai 2021
Première visite, 1 peu mal reçu, mais deuxième très bien
Réponse de lapeyre.fr
27 avr. 2021
Bon renseignement par le vendeur.
27 avr. 2021
Satisfait de la solution trouvée
Bon accueil
complément de commande
22 avr. 2021
lors du déballage des produits, des erreurs de dimensions ont été mises en évidence, nous forçant à des ajustements bricolés, dues à un manque de prise en compte des détails du projet. dommage!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
22 avr. 2021
Bonjour. J'ai commandé des portes coulissantes et je les ai reçues dans le temps prévu. La remarque porte plus particulièrement sur la définition de la marchandise. Il y a des pièces achetées qui sont en trop. Visiblement il n'y a pas eu d'échange avec le fournisseur comme je l'avais proposé,