L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
16 sept. 2021
Avis vérifiétres bon accueil. bons conseils et explications. produits de qualité.
15 sept. 2021
Bons produits conformes à la commande
15 sept. 2021
J ai trouvé très rapidement ce que j avais besoin grace aux conseillers
14 sept. 2021
Nous avons trouvé ce que nous cherchions comme carreaux muraux pour remplacer des carreaux (achetés il y a plus de 10 ans chez...Lapeyre) qui devaient être descellés pour effectuer des travaux. avec un risque de casse élevé. Accueil parfait. Nous avons disposé de tout le temps nécessaire.
9 sept. 2021
Assistance et réactivité très bonne Date de disponibilité repoussée!
7 sept. 2021
Facile d'accès bonne présentation des produits accueil chaleureux
7 sept. 2021
Qualité du conseil du vendeur appréciable et date de livraison respectée. La reprise des marchandises en trop est également très appréciable.
7 sept. 2021
achat porte de garage qui double plus ou moins son prix car de couleur différente de celle du prix affiché, cette différence n'est pas noté dans le catalogue, la note à partir de ....n'est pas noté ??? Pourquoi, avec plaisir je lirai votre réponse, est-ce un "mensonge" par omission ? En vous remerciant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Effectivement le choix de la couleur est considéré comme une option pour certain de nos produits ce qui rend le produit sur-mesure. Cette information est sur le bon de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A la commande, j'ai été devant le faite accompli, du choix sur le catalogue (le coût de l’option n'est pas noté à ce que je sache ?), dans le magasin ! Merci.
29 août 2021
Reçu la commande dans les délais
29 août 2021
On achete 3 fenêtres et 3 poignées conseillés sur le site. Les poignées ne sont pas adaptable sur les fenêtres . Pas très pro ! J ai voulu acheter une cuisine, rien en ligne, impossible d avoir un rdv en boutique. 3000 euros pour la concurrence
25 août 2021
SATISFAIT GLOBALEMENT !!!
25 août 2021
suite à un achat d'une cuisine complète avec meubles montés en usine par lapeyre pour éviter des pb au montage, je suis TRES déçue car les meubles ont des pb de portes que je n'arrive pas a régler(2meubles d'angle et meuble haut). Suite à mon mécontentement et donc plusieurs contacts au SAV on m'a dit que ça ne fait pas partie du suivi on n'a fait que me donner l'adresse d'un site internet pour que je me débrouille!!! je suis désolée mais vu le prix ( de 7000 euros) j'estime que je peux avoir des portes qui fonctionnent parfaitement surtout que j'ai pris l'option meubles montés en usine!! pour l'instant je ne peux pas me servir des meubles d'angle car les portes raclent dans les meubles en tournant et ne se ferment pas! et pour le meuble haut elle ne tient pas en l'air quand elle est ouverte donc je dois la tenir! Donc je suis très déçue et trouve celà inacceptable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre service après vente vous a informé que les réglages s'effectuent lors de l'installation. Si vous souhaitez qu'un technicien se déplace à votre domicile pour effectuer ces réglages, notre SAV peut vous faire parvenir un devis pour le déplacement du technicien. Il faut donc remplir le document qui vous a été envoyé par mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
19 août 2021
Estimation qualité / prix.
19 août 2021
J ai acheté un portail coulissant. L entre axe poteau est de 310 cm, il l ont fait à 340 cm pour le sabot pris en arrière ce qui n est pas esthétique. Il l aurait fait à 310 avec le rail arrière a 340 cm comme font la plupart, l esthétisme vu de l extérieur n en serait que mieux . C est le pourquoi de ma note sur les conseils.
19 août 2021
Je suis un habitué de lapeyre et je suis toujours bien conseillé et bien accueilli.
19 août 2021
Très bon accueil et très bons produits
19 août 2021
Bon accueil magasin de saintes conviviale donne envie de revenir
18 août 2021
Tous les produits commandés, défauts à chaque livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV 435737 au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
15 août 2021
Conseiller attentif à ma demande. Service rapide et produits bien présentés.