L'établissement à La Rochelle se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience satisfaisante. De nombreux avis soulignent la qualité des matériaux et le professionnalisme des équipes, rendant l'achat agréable.
Michelle N.
29 mai 2026
Avis vérifiéproduit parfait dans sa qualité et le resultat et installation parfaite
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement. L’équipe Lapeyre
J. N.
28 mai 2026
Avis vérifiéApproche et suivi irréprochable, en revanche gros point noir sur l'accueil, les vendeurs sont au top mais ne sont pas assez, 2 ou 3 à tout casser, trop d'attente en magasin, 1 ou 2 vendeurs de plus ne seraient pas de trop et seraient bien agréable.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et la qualité de nos vendeurs. Nous prenons note de vos observations concernant l'accueil en magasin et travaillons constamment à améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion supplémentaire. L’équipe Lapeyre
V. B.
25 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin, mais procédure un peu lourde pour commander le produit et le faire installer. Plusieurs visites au magasin..
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur l'accueil en magasin. Nous comprenons que la procédure de commande puisse sembler un peu complexe et nous allons continuer à travailler pour l'améliorer. Votre avis est précieux et nous encourage à toujours offrir un meilleur service. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Louis et jeanne S.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne écoute, bon conseil mais pas assez de personnel dans le magasin. Un intercuteur souvent dérangé ce qui perturbe l'entretien. Mais le personnel présent a fait tout ce qu'il peut pour servir le client. Le dressing souhaité et installé correspond totalement à mes attentes avec un installateur "top". Le projet d'un nouveau portail n'a pu se faire; aucun appel du maçon qui devant venir voir sur place le projet. Dossier donc non finalisé avec votre enseigne, confié et finalisé par la concurrence.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'écoute et les conseils de notre équipe. Nous sommes ravis que votre dressing réponde à vos attentes. Concernant le projet de portail, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et prenons en compte votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Lapeyre
A. S.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et suivi de ma commande très professionnels.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Regis S.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Merci
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer notre travail. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe Lapeyre
Alain D.
18 mai 2026
Avis vérifiéAmabilité, efficacité, prix correct
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Mr Daldabanian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre amabilité et notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Luc B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseille, afin d'établir la nouvelle douche, matériaux parfaits, pose personne de confiance , son travail exceptionnel, tant au niveau t'aimons, que finitions et propreté.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Mr Blyweert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont contribué à votre projet de douche et que la qualité de nos matériaux, ainsi que le travail de notre poseur, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe Lapeyre
Gregoire B.
16 mai 2026
Avis vérifiéCi dessous l'avis que j'ai laissé chez google J'ai commandé au magasin Lapeyre d'Angoulins une porte que j'avais repérée sur leur site d'un poids de 30 kg. Lorsqu'elle est enfin arrivée un mois plus tard, je me suis rendu compte qu'elle ne pesait qu'une dizaine de kg et ne correspondait pas à ma demande (On trouvait la même à peu près au même prix disponible immédiatement dans les grandes surfaces de bricolage). J'ai fait part de mon mécontentement auprès d'un vendeur et du directeur de site, ils m'ont dit que c'était une erreur sur le site et ça ne concernait pas le magasin. Ils acceptaient le retour et m'ont remboursé sans même un mot d'excuse. J'ai rarement été reçu avec un tel mépris et manque de sens commercial.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Mr Bonte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et que votre visite en magasin n'a pas été à la hauteur de ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est précieux et sera pris en compte afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Yann B.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Lapeyre
C. A.
14 mai 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le site internet que je note mais plutôt mon achat , ce qu'on m'a livré et le service après vente angoulins 17
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter plus en détail de votre situation. Cordialement. L’équipe Lapeyre
-- S.
11 mai 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable. Et rapidité
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix et la rapidité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Bien à vous. L’équipe Lapeyre
Sophie L.
10 mai 2026
Avis vérifiéAchat d'un volet de rénovation. Seules critiques : impossibilité de commander à distance et manque de matériel lié au produit : pentures et crémaillère.
J. S.
7 mai 2026
Avis vérifiéProblème de livraison carrelage gris ald de crème. Boîtes de carrelage de sol très dégradées avec quelques carreaux ébréchés. Commercial Mr Duffy pas très aimable et pas de reprise des boites dégradées mauvais stockage et fabrication avril 2025.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre carrelage et la qualité de l'emballage. Votre retour est essentiel pour nous, et nous ferons part de vos remarques à notre équipe afin d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre
C. T.
7 mai 2026
Avis vérifiéEmballage abîmé défaut sur la porte
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'emballage et un défaut sur votre porte. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe Lapeyre
F. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéPromotions alambiquées avec des options peu convaincantes qui ramènent quasiment au prix initial
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons vos préoccupations concernant nos promotions. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos attentes et trouver des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Claude B.
3 mai 2026
Avis vérifiéIndications , connaissances des produits ,tarifs ,
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos indications et la connaissance de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Bien cordialement. L’équipe Lapeyre
P. R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe délai un mois?
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être longs et nous faisons tout notre possible pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des informations supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Jacques L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit livré n'est pas celui commandé ..Pour l'instant donc avis mitigé en attendant !
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Mr Leseney, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous assister dans la résolution de ce problème. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Lapeyre
F. C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils du vendeur et rapidité dans la commande, matériaux de qualité je compte revenir pour le renouvellement progressif de mes volets
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre vendeur et la qualité de nos matériaux. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain projet de renouvellement de volets. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe Lapeyre