L'établissement de Bayonne bénéficie d'une équipe accueillante et professionnelle, offrant des conseils avisés et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits et la courtoisie du personnel. Beaucoup soulignent une expérience positive lors de la commande, grâce à la réactivité et l'amabilité des conseillers.
Avis vérifiéA 2 jours près , on n'a pu me faire bénéficier d'une promotion
6 avr. 2021
Toujours bien accueilli' Satisfait des services et des produits
6 avr. 2021
Très bon accueil en magasin avec de bons conseils .
6 avr. 2021
Récemment, j’ai effectué plusieurs achats d’importance chez Lapeyre Bayonne. L’accueil sur place et par téléphone a été, à chaque fois parfait dans un magasin propre et comprenant tous les articles trouvés sur catalogue. Que ce soit les portes variations, le placard et autres articles achetés, ces produits se sont avérés de très bonne qualité. concernant les portes posées sur mesure, l’artisan sous-traitant a été d’un grand professionnalisme et d’une grande minutie.
4 avr. 2021
Les produits donnent envie, dommage qu'il n'y ait aucun descriptif technique, aucune mesure, etc. Heureusement qu'un autre vendeur est intervenu pour relire le devis, sans quoi il m'aurait manqué 1m de plan de travail.
4 avr. 2021
Produit globalement de qualité très moyenne, charnieres fragiles, décor se déchire. Ne justifie pas son prix. Très déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Satisfaite
31 mars 2021
Produits très joli, facil a monter.
27 mars 2021
trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Très satisfaite !
Accueil très courtois
26 mars 2021
Problème de bain sur le carrelage à mon grand regret.
26 mars 2021
Juste une petite remarque : il est regrettable qu'on ne nous aide pas à charger la marchandise.
26 mars 2021
continuité dans la qualité des intervenants et des produits.
Sérieux
26 mars 2021
Conseil personnalisé et accueil de qualité. Parfait. Le personnel ayant une bonne connaissance des produits savent très bien vous diriger. Mieux que chez les grandes supermarchés nous y reviendrons
26 mars 2021
Artisan très courtois, discret, et propre. Personne très professionnelle.
Merci. Bonne journée à toute l’équipe également
Merci. Bonne journée à toute l’équipe également
23 mars 2021
Rien à signaler, bon conseil en magasin
20 mars 2021
conseils pertinents, accueil agréable. Parfait timing quant aux commandes.
20 mars 2021
Tout s'est bien passé. Bon accueil. Bon travail.