L'établissement à Bayonne est apprécié pour la qualité de ses produits et son service professionnel, avec une équipe à l'écoute et serviable.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme de toute l’équipe du magasin. De bons conseils et de bon produits. Parfait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à la réception des produits avantageux pour le client. Merci
15 avr. 2021
Avis vérifiéSi les agents du magasin donnent toute satisfaction, la location de véhicule de transport devrait être offerte à vos clients
15 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai obtenu les renseignements techniques concernant le mecanisme et instalation d'une porte coulissante. Le technitien m'a également présenté la gamme de prix . Il n'a pas été pressent pour m'orienter vers le produit le plus cher mais juste ce dont j'avais besoin. CDLT
Avis vérifiéBONNE
15 avr. 2021
Avis vérifiéBonne Qualité des produits, finition soignée, éléments de montage simple et cossus.
15 avr. 2021
Avis vérifiélLE SITE EST MOINS BIEN QUE SUR CATALOGUE OU EN MAGASIN: MOINS DE CHOIX ET MAL RANGES
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.
Avis vérifiéMagasin petit
15 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme. Très bons conseils.