Avis clients de Nice-Est

4.4 / 5

Calculé à partir de 313 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3460 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 62

Informations Nice-Est

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice-Est

• 4 / 5

Difficile de parler avec un vendeur sans avoir de Rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

Tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Pas déçu d'être venu chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

Entière satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Très bien un bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

tout c est bien passé et les appels compétents

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

Je suis satisfait dans l ensemble juste un problème lorsque le devis se transforme en bon de commande si on a plusieurs devis on ne sait pas à quoi correspond la commande !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 1 / 5

magasin qui ne fonctionne bien qu'avec les pros. Les particuliers n'y ont pas leur place.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 4 / 5

Achat de portes premier prix, très intéressant mais façonnage, livraison, prix très élevé. Au final une porte à 70 euros vous revient à plus de 300euros. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 5 / 5

Tout c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 5 / 5

commercialement tous les ingrédients sont present

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 4 / 5

La vendeuse ne nous a pas dit qu'il y avait -20% ce jour la, c'est nous qui lui avons dit, elle avait facturé le prix normal 🤬,

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Vendeur antipathique et arrogant

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Top merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 4 / 5

J aurais aimé quelques explications sur le fonctionnement de la serrure de la porte. Pas évident de trouver le fonctionnement de la béquille pour ouvrir ou bloquer la serrure

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

• 1 / 5

Je suis très insatisfaite par le service, car la livraison n’a pas était respectée, ainsi que ce que j’avais commander. 0 sur toutes la ligne. En revanche les deux livreurs ont étaient très sympas. ( a moins un point positif)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

Accueil très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 2 / 5

Différence entre produits choisis et produits livrés, je regrette mes achats

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *

Réponse de Isaac N

j'ai contacté mon assureur, en cas de problème électrique je ne serai pas assurée, normal, on ne place pas des prises directement sur un plan de travail, question de bon sens. Service juridique contacté, affaire à suivre

• 4 / 5

Au début il était impossible de monter les grandes baies vitrées jusqu’à mon appartement. Mais j’ai expliqué que des voisins l’avaient fait sans problème. Alors ils ont fait un effort !!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Tre bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Le magasin presente un bon choix de produits de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Très Pro

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

Compétence et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Très bons conseils du vendeur. A l'écoute du client et plusieurs propositions d'aménagement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Très bons conseils et très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

bon choix de produitts

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

On peut toujours s ameliorer

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 5 / 5

Qualité du matériel et sérieux de la livraison en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Super bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 4 / 5

planification et engagement des équipes très difficiles.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 5 / 5

Produit basiques mais de bonne qualité et excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

• 5 / 5

Rapport prix - choix très correcte

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Bon accueil personnel à l’écoute produits choisi conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *

• 5 / 5

Jamais déçu jusqu’à aujourd’hui personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Très bon accueil, conseils pertinents Très bonne présentation des produits et ambiance du magasin très cohérente et très agréable. En ce qui concerne mon achat (robinet rabattable) j'avais acheté le même il y a 4 ans et demi chez vous et il y a 6 mois, le robinet a commencé à montrer des signes de faiblesse c'est-à-dire qu'il ne tient quasiment plus en position verticale il tombe sans arrêt. Et très vite à partir de la date d'achat, j'ai vu apparaître des points de rouille sur l'inox alors que je l'essuie après chaque utilisation. J'ai été un peu obligée de reprendre le même produit pour remplacer l'ancien car j'ai toutes les difficultés à trouver un robinet rabattable dans d'autres enseignes. Ceci dit j'avais acheté le reste de ma robinetterie chez vous à l'époque également (baignoire et lavabo) et celles-ci n'ont posé aucun problème, elles sont toujours impeccables.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *

• 1 / 5

CATASTROPHIQUE ! (Penderie) -1 planche achetée en trop pour rien -Les poignets de placards pas comme celles que je voulaient -Des tablettes de 130x50 alors que j'avais commandé des 50x50 -Les mauvais tiroirs (qui ne s'ouvrent pas et butent contre la porte battante) Et après toutes ces erreurs, aucun dédommagement et un manque de politesse déconcertant ! Plus jamais je n'achèterai quoi que ce soit chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous indique : Effectivement une erreur de vente a été constatée sur les tiroirs, erreur corrigée puisque nous vous avons fourni immédiatement des tiroirs pouvant s'adapter à votre configuration de placards. Nous vous avons offert le surcout, ainsi qu'un fileur, afin que vous puissiez terminer votre Installation. Nous vous avons remboursé la joue facturée en trop. De plus nous lui avons fait l'avoir de 5 tiroirs (erreur de vente), pour lequel nous sommes toujours en attente des coulisses que vous deviez ramener le soir même, (retour incomplet). Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Globalement satisfait dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 3 / 5

Ça fait quatre cuisine Lapeyre que j'installe car je me suis habitué au produit et que je conseille l'achat aux clients. A chaque fois l'accueil à la réception des marchandises est catastrophique. J'arrive à un stade où j'appréhende la réception et j'envisage de changer de fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 1 / 5

Aucun suivi de la commande, mauvaises dimensions

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Vendeurs très agréables et de très bon conseils. Très bon accueil. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 3 / 5

J’ai eu un premier contact avec un vendeur, celui qui est en charge de la vente. Puis lors d’un deuxième passage, ce dernier étant occupé, un autre vendeur m’a pris en charge. Je tiens à souligner que cette deuxième personne s’est révélé beaucoup plus à l’écoute. Il s’est déplacé avec moi dans le magasin, m’a bien aidé dans mon choix. Je lui ai d’ailleurs signifié que lorsque je reviendrai finaliser ma commande, puisque j’avais besoin de réfléchir, je tenais au m’adresser à lui personnellement, parce que très professionnel. Il m’a dit que ce n’était pas possible, que je devais finaliser avec la personne qui m’avait établi le premier devis. Je tiens à préciser que la première personne n’est pas des plus aimable et ne m’a pas satisfaite autant que la seconde. Malheureusement, je n’ai pas demandé le nom de ce deuxième intervenant qui je répète est très compétent, prend le temps avec le client. De mémoire, il n’est pas français ou tout au moins typé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Excellent surtout ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 5 / 5

nous sommes contents de la qualité et du service.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *

• 4 / 5

Nous avons trouvé des produits conformes à nos besoins et dont les dimensions ont bien été adaptées aux emplacements envisagés.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

• 4 / 5

Personnel compétents et accueillant,qq lacunes en ce qui concerne le service après vente.Il a été quelque peu approximatif,lors d un entretien téléphonique (malgré le numéro de dossier celui ci restait soi disant introuvable,après passage à un autre interlocuteur,tout à été réglé et solutionné.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 3 / 5

Bien dans l’ensemble mais la concurrence est là… il ne faut pas craindre de se renouveler et de proposer mieux ou différemment que les autres …

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Réponse de Michelle D

Bonjour Ce n’est pas un mécontentement mais une suggestion …. Cdt

Réponse de Michelle D

Bonjour Ce n’est pas un mécontentement mais une suggestion …. Cdt

• 4 / 5

Equipes sympas et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 5 / 5

Conforme à la documentation aucun souci pour le montage

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

rien de plus à ajpouter

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

OK tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 4 / 5

L'ambiance du magasin est relativement froide mais cela est peut-être dû à la situation sanitaire (chacun est cloitré) sinon, les conseils et services sont très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

très bonne équipe à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Très contente de l'équipe, des conseils et des produits

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 3 / 5

Une grosse erreur de m2 sur la commande finalisé alors que le devis fait initialement était correcte. Plus d'autres erreurs mis bout à bout le commercial c'est lourdement trompé me mettant en difficulté pour le chantier de l'artisan . Infinie au lieu de deux semaine trois semaines de travaux en allant chercher du matériel chez un de vos concurrents. Pas génial et surtout pas d'excuses et de geste commercial vis à vis du client !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 3 / 5

Les mesures sur place on été prise par un professionnel et quelques jours après la secrétaire de Lapeyre Me demande de refaire des photos et des nouvelles mesures Je suis pas satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 4 / 5

Tout c'est bien passé, sauf qu'arrivé à domicile, je me suis rendu compte que l'on m'avait remis la facture d'un autre client. Aussi, j'apprécierai que l'on me transmette par internet ma facture personnelle, sans avoir à revenir au magasin. Maeci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *

Je recommande cet achat

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Personnel compétent, service rapide, magasin moderne (ça change des entrepôts lugubres). Un petit bémol sur le produit :sur 8 poignets il manquait un jeu de vis... Rien de grave.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

Produit nickel

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 2 / 5

Vos locataires ont reconnu être les propriétaires de ce deux roues Hormis une parfaite mauvaise foi je ne vois pas comment vous ne pourriez pas intervenir auprès de ces derniers

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Accueil, prix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Délais non respectés

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

J'ai été reçue par une personne très à l'écoute qui a cherchée et a trouvée une solution à l' aménagement de ma penderie et au meilleur coût. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *

• 5 / 5

materiel accueil et service professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

toujours pareil !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 4 / 5

Bien reçue et le vendeur m a bien conseillé pour mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Tres bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 4 / 5

C’est vôtre magasin Ça manque de chaleur Je me crois à l’usine

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 3 / 5

Pas énormément de choix...sous couches toutes les mêmes pas trop de choix non plus...service drive pas mal. Mais des pièces n' etaient pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 4 / 5

Le meuble est joli, le placage semble fragile mais pour un meuble de chambre il devrait résister

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Lapeyre 50% mais l'expertise la disponibilité d'ALAIN valent au moins les 50% restants dans le choix de venir chez Lapeyre l'Ariane

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 3 / 5

J ai récupéré mon incomplet

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 2 / 5

Mon accueil a été très bon lors des achats mais un des produits avaient un problème une vis avait un problème de pas de vis .c'est lors du retour de l'objet ayant un problème que j'ai été très mal reçue , j'ai attendu très longtemps , j'ai expliqué mon problème et l'on m'a répondu que puisque j'avais utilisé l'objet il fallait que j'attende hors je n'avais pas utilisé le porte serviette j'avais juste essayé de l'installer .et là beaucoup d'attente le Monsieur qui est venu à tout déballé, a essayé les vis , à fini par voir que le pas de vis ne marchait pas et me l'a changé d'une façon pas très aimable .Donc impression de retour très négative surtout que j'ai perdu beaucoup de temps et j'ai eu l'impression que bien que le produit soit défectueux , il n'en avait rien à faire .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Pas satisfait pour le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K. *

• 5 / 5

Le magasin est lumineux et accueillant La vente est accompagnée de conseils techniques très pro

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Tout est tres bien `

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 2 / 5

Tous les volets roulants achetés précédemment ont été livrés avec du somfy et ce n'est pas le cas pour ma dernière commande je m'en suis aperçu malheureusement au déballage l interrupteur n'étant pas le même, de plus j'étais avec mon fils qui a commandé une box compatible somfy je viens de faire une réclamation auprès du vendeur et suis en attente d'une réponse

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de Théodore L

Je pense que vous n’aviez pas du regarder correctement mon commentaire !8

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Un grand merci à Fabrice !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Mitigeur vendu pour le lave main avec eau chaude !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

bonne prise en charge et bon conseilles

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 4 / 5

rapidite de livraison, mais plan de pose un peu succinct

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE V. *