L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil de pose très utiles , produits de très bonne qualité . Délais respecté et personnel très sympathique
21 déc. 2023
L'accueil clientèle et la réception des marchandise, était très bien. Mais au sujet du montage du dressing, il manquait des trous de fixation pour les étagères .
21 déc. 2023
Ne suis jamais allé dans ce magasin, juste expédition .
Réponse de lapeyre.fr
Certes je m'était trompé sur les articles mais la photo m'y a aidé ...
21 déc. 2023
L'accueil par Ludmila est vraiment sensationnel de gentillesse, de précision et de compétence!
21 déc. 2023
Très bien reçu, très bien conseillé et super équipe pour le montage
20 déc. 2023
SUPER
Lorenzo ******
16 déc. 2023
Une fois n’est pas coutume mais conseiller très sympathique et service correspondent à mes attentes.
16 déc. 2023
Matériel de confiance sérieux. Un peu laborieux pour trouver la disponibilité, mais c est réussi
Pas satisfaite
accueil sympa pour vendre pas de problème le reste triple 0
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour Fidélité terminée.. le vendeur nous a précisé que les meubles étaient fabriqués en France dans le cantal chez rue LAPEYRE produit français
12 déc. 2023
Parfaitement adapté à mes besoins
12 déc. 2023
Super
4 mois pour arranger une porte de garage ??? Couac
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne. Nous sommes malheureusement tributaires des plannings de nos artisans. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
J'accepte volontiers.
All good Top company
Tout est bien
10 déc. 2023
Bon accueil , délais de livraison respecté, remboursement en cas d’erreur rapide.
10 déc. 2023
Site peu intuitif ; on n’y trouve pas facilement tous les produits !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné pour prise en compte. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
10 déc. 2023
Bon produit mais excessif financièrement
10 déc. 2023
Accueil/qualité/prix dans la norme ... Personnel sympa et compétent ...