L'établissement Nice-Est se distingue par la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient les conseils pertinents reçus et la facilité d'installation des articles. Les prix sont souvent jugés intéressants et l'accueil est chaleureusement salué.
6 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin clair et conseillers nombreux et compétents
5 janv. 2024
Bonjour vendeur tres sympa avec de bonnes explications et des produits de qualité POUR RIEN QUE DES PROBLEMES
CONSEILLERS PROFFESSIONNELS
4 janv. 2024
Je suis entrée dans le magasin à 11 35 h, une nouvelle chargé de clientèle m'as demandé si elle peut m'aidé...j'ai dis Oui et pendant que elle ouvré le catalogue, j'ai dis Bonjour à Alain, un grand pro, que je connais depuis plusieurs années, le modelé que je cherchait n'étant pas disponible tout de suite, la vendeuse m'as proposé un autre de même gamme, que j'ai acheté tout de suite et Monsieur Stephen Krajkar, un très grand professionnel, que je connais depuis des annes aussi à cloturé la vente... Voila pourquoi je suis content de ce achat...bien reçu...bien conseillé et bien chargé,je pense que dans 20 minutes maximum tout as été résolu,,, Félicitations à toute l'équipe de LAPEYRE NICE EST et Bonnes Fêtes de fin de l'Année,
4 janv. 2024
Les colis très bien livrés par les livreurs neseront ouverts que après le 2 janvier 2024, je noterai apres
4 janv. 2024
Présence de conseillers alors que d'autres enseignes en ont trop peu.
4 janv. 2024
Commande par téléphone. Produit et délai respectés
30 déc. 2023
aucun
très content, délai tenu à 1 jour près client depuis 30ans
RAS-
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfait, merci.
parfait très pro
29 déc. 2023
J'ai acheté des poignées de porte de très bonne qualité. Les vendeurs sont serviables et aimables.
Efficace
Très satisfaite
22 déc. 2023
Le service et la qualité du produit ont répondu à nos attentes, sauf pour la date de livraison et de pose de la cuisine, qui, lors de notre choix de modèle de cuisine, avait été fixée avant les fêtes de Noël, et, étant ensuite repoussée au mois de Janvier. Cela nous a obligé à changer de modèle de cuisine et à faire poser la cuisine par nos propres moyens.
22 déc. 2023
Super, le meuble est stable et durable
22 déc. 2023
Accueil et professionnalisme hors du commun. Rapport Q/P des produits très bons.
21 déc. 2023
Produits de bonne qualité. Un peu cher..