Avis clients de Valenciennes

4.3 / 5

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1513 avis depuis le 04/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Valenciennes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Valenciennes

• 3 / 5

Les vendeurs à c^oté de leurs pompes. Un incapable, un autre ne connaissant rien et troisième n'a pas expliqué l'essentiel. Voilà, état des lieux à Valenciennes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 4 / 5

Je fus très bien accueillie mais la personne à qui j'ai commandée la porte souhaitée a fait une erreur de commande. Toutefois pas de problème quant à l'échange. Le souci est que cela retarde mes travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Rien à dire ,super produit et super accueil

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 4 / 5

Site fluide avec du choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 3 / 5

les attaches du portail sont très fragiles , le portail bouge à cause de cela . par ailleurs je n'ai pas de serrure donc pour l'instant je bloque le portail battant avec un pierre !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

Bien mais nous manques la barre pour finir le portail et on nous la pas proposé à l hachat et maintenant ont attent que l on nous la commande mais toujours aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

0000

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 5 / 5

la notation suffit d elle meme

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

• 2 / 5

Bonjour, je vous explique le soucis. Nous avions appelé début octobre pour une fenêtre et une porte fenêtre, le vendeur nous as dit au téléphone que c'était OK pour lui et qu'elles seraient disponible 1 semaines après, nous avons donc commandé pensant les avoirs la semaine qui suivait. Hors, nous avons eu la surprise que notre commande soit reculés à la semaine d'après. La semaine qui as suivi, encore commande reculer. Au final, nous avons attendu pendant 1 mois. Nous comprenons qu'avec la situation actuelle il soit possible d'avoir du retard mais dans ces cas là veuillez dire à vos vendeurs de nous en informer dès le devis demander ou commande passer et non de nous mentir. Nous n'avons pas eut d'excuse ni de geste commerciales. C'est pour cela que nous sommes assez déçu du service. Concernant le retrait de commande, nous sommes tombés sur un homme pas aimable du tout, limite on avait l'impression de l'embêter. La seconde personne qui est venu nous aider à charger dans la remorque était elle très gentille. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

Personnel très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Personnel à notre écoute et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *

Très bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 4 / 5

accueil bien conseils recus pas assez présis ou s'assurer de la bonne compréension

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos conseils lors de votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Bon renseignement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 5 / 5

je fais appel toujours au même vendeur qui se rend disponible. bonne présentation des produits et attractivité sur les prix.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 3 / 5

Un portail en bois exotique très bonne qualité mais la teinte du catalogue ne correspond pas du tout il avait une teinte acajou de ce fait j'ai dû refuser de prendre le produit

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Bon conseil côté négatif le produit n était pas en rayon

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Produit Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

j'ai apprécié egalement le systeme de rendez vous pour récuperer les fenetres

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Equipe dynamique et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 4 / 5

tres bien sauf que personne ne c'est proposé pour charger mon portillon dans la voiture

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *

• 5 / 5

Le magasin est bien propre, clair, aéré ; les produits sont bien présentés et les conseillers agreables

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

DE BONS CONSEILS DES VENDEURS

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Rien à redire c'est parfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

RAS sur la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

2222

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *

• 4 / 5

J'ai acheté une porte fenêtre mais un seul modèle exposé mais vendeur avec bon conseil et le catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 1 / 5

Problème de communication avec les conseillers, porte arrivée très abîmée car non protégée pendant le transport, avons du recommander une nouvelle porte avec délai encore plus long !!! Mes travaux ont donc pris du retard !!!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de Alfred B

Bonjour le problème n'est pas le délai de livraison mais le fait d'attendre plus d'un mois notre commande et la recevoir détériorée et donc devoir de nouveau attendre pour pouvoir finir nos travaux. Le soucis vient surtout de la livraison et le fait que vos matériaux ne soient pas protégés pour la livraison !!! Il faudrait peut être revoir les modalités de transport et de protection des matériaux ! Bien cordialement

Pas toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 5 / 5

Rien à redire sur l accueil et la présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 4 / 5

Satisfaction accueil - conseils et qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *

• 1 / 5

Porte abîmée et pas de geste commercial. Très décevant vu le prix

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N. *

• 5 / 5

Super accueil et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 3 / 5

Renseignements donnés partiel, pas de suivi client . Suivi commande inexistant

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

personnel agréable et polie très beau magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 4 / 5

Avis très éclairer des vendeurs, présentations des produits en magasins bien réaliser, petit bemole ont m'annoncent ma commande entière le 4 septembre et aucune nouvelle avant le 16 septembre

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 3 / 5

accueil et vendeur bien le produit acheté (lambris bois faible qualité)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

• 3 / 5

Trois erreurs sur un projet de salle de bain !!!pas mal pour des pro!!paroi de douche trop grande que je dois rendre à mes frais !!la nouvelle arrivera dans un mois si tout va bien!!un tablier latèral de baignoire oubliè !!le mitigeur baignoire oubliè!!!LAPEYRE une fois mais pas deux !!j attends tjs un geste ou des explications?????

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Conseils et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *

• 4 / 5

Bien, seul souci, il manquait une boite de carrelage lorsque je suis venu les chercher et j'ai dû attendre avant de recevoir la dernière.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Tres professionnel jai eu un petit soucis vite réglé très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 3 / 5

Un accueil correct, sans plus, une connaissance moyenne des produits, imparfaite. L’accueil enlèvement....

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

• 5 / 5

bonjour, tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

• 5 / 5

Satisfait a tout point de vue depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 1 / 5

Bonjour , non je ne suis pas content de la baie vitrée après l avoir poser il y a des trous dans le châssis j ai expliquer mon problème au SAV et je n ai toujours pas de réponse. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vois que votre dossier SAV est toujours en cours vous pouvez le suivre au 09 72 72 00 20 Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Rien à dire bonn enseigne

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 4 / 5

Commande incomplète, erreur de livraison, 6 paquets de carrelage défectueux ou cassés, diamètre de fixation de bonde incorrecte. Nous avons été obligés de nous déplacer en magasin 4 fois après une livraison qui nous avait été facturée plus de 200 euros !

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bons produits,très bon accueil,livraison et suivi rapide,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *

• 4 / 5

Pas besoin de conseil. Juste commande

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 5 / 5

bon accueil, prix intéressant, délai respecté: c'est le principal

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

• 5 / 5

Je suis fort satisfait du site internet.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

Très bon accueil des vendeurs, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

confiance totale et retrait de marchandise impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Rien à dire si ce n'est sérieux, disponibilité et respect des délais de livraison, voire anticipation d'un jour...La publicité est méritée et vérifiée.On y retournera

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 4 / 5

Conseillers non présent dans les rayons Pour la livraison j'ai du accompagner le personnel dans le dépôt alors qu"il avait juste besoin du bon de commande que j'avais en main

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Premier achat très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

• 4 / 5

Bonjour, bon accueil du personnel, bien que les gestes barrières le rende plus froid, je ne met pas 5 car cela signifierai que c'était parfait! mais pas loin! de bonnes explications, un bon service.,

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Facile rapide très bonne réactivité malgré covid 19. Un grand merci au service livraison marchandise. Très pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Délai de la commande assez longue.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *

• 5 / 5

trés bonne présentation des produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Produits correspondants bien à nos attentes Reste un souci à régler au niveau d une griffe sur un battant Et dommage de ne pas avoir été informé que la couleur intérieure de la porte d entrée était beige et non blanche

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

vendeur compétent

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Bien reçu commande recu dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

ACCUEIL ET RÉPONSES TECHNIQUES IMPECCABLES

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Personnel très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 4 / 5

Vous avez mis un drive en service très très bien mais il manque du fléchage il faut deviné pour le trouvé

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 4 / 5

Accueil et conseils des vendeurs de qualité. Concernant le responsable, il n y a eu aucun suivi. Bon rapport qualité /prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 5 / 5

J'ai été très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N. *

• 4 / 5

Commercial à l'écoute mais relativement mécontente car vasque arrivée noire et grosse difficulté pour se faire rembourser les 50 euros.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 4 / 5

Tout est bien, sauf que j’ai été servi par un nouveau, et il n’était pas trop futé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 3 / 5

Pas d’accessoires disponibles en magasin pour le raccordement. BOnde qui fuit malgré le suivi des instructions de montage.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Très mauvaise équipe a la limite de l’incompétence pour certains et a la limite de la grossièreté au téléphone dommage les produits sont très bons de très bonne qualité.les livreurs par contre sont professionnels et courtois .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de Noël M

• 4 / 5

Bati bon mais la porte voilé dommage .

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 3 / 5

Au niveau de l accueil comptoir c est un peut limite au niveau place d attente, on est les uns sur les autres. Configuration à revoir.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

• 3 / 5

nous avons pas ete livrer en tant et en heure alors que l entreprise venait installé donc on a du repporte et .et avons pris 3 jours de congés pour rien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

ok RAS

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 1 / 5

Vendre, sans assurer le SAV: on pousse le client à le contacter de son côté: le magasin est là pour vendre, ce n'est qu'un hall d'exposition!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et le traitement des réclamations SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

bonne maison,qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 2 / 5

Pas super top le professionnalisme...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 4 / 5

Manque de geste commercial en cette période de soldes, aucune remise pourtant j'ai déjà acheté à plusieurs reprises.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Personnel agréable, bons conseils, produits de qualité conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

Bonne accueil par le personnel toujour à l'écoute avec des produit de bonne qualité jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 4 / 5

Bonjour très satisfait de l acceuil et de la livraison par contre au niveau de la réception des marchandises au dépôt très déçus de limite bonjour et ambiance froide

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 4 / 5

aucun problème pour acheter sur le site

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

le problème c'est que les prix indiqués par le devis sont sujets à variation dans mon cas ils ont tenté de me compter 400 euros de plus finalement j'ai payé 100 euros de pllus

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le premier devis effectué en magasin tient compte de vos mesures et des informations communiquées au conseiller lors du rendez-vous. Ensuite, pour tout projet avec installation, un métreur se déplace chez vous afin de confirmer vos mesures et de vérifier les faisabilités techniques, et suivant son retour le devis peut, effectivement évoluer, que ce soit à la baisse ou parfois à la hausse. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Lucy L

sauf que le métreur était déjà passé quand on a voulu me compter 400 euros supplémentaires

• 4 / 5

Excellent accueil Présentation et ambiance agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

Attention aux cotes qui diffèrent des valeurs hors tout

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *

• 5 / 5

Rien a dire, réactif efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

• 4 / 5

bons produits - conseillers à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 4 / 5

Nous avons été très bien conseillés, ce qui nous a permis d’améliorer notre projet d'installation d'une cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 3 / 5

Nous n'avons pas pu voir le modèle acheté. Les finitions ne nous ont pas été proposées.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *