L'établissement Lapeyre à Rodez offre des produits de bonne qualité et un personnel compétent, attentif aux besoins des clients. L'accueil est généralement positif, et beaucoup apprécient les conseils fournis.
Avis vérifiéRAS.
6 avr. 2021
Des produits qui changent trop. Impossible de joindre une personne compétente. Pas de paiement sécurisé type PayPal.
6 avr. 2021
RAS concernant le produit et le magasin
6 avr. 2021
j 'ai été bien reçu au magasin et la personne a répondu à ma demande correctement
6 avr. 2021
Difficile à joindre SAV très médiocre
6 avr. 2021
le produit installé ne correspondait pas à mon attente à cause d'une mauvaise appréciation des mesures.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le problème a été géré immédiatement par la conseillère, une proposition de substitution a été faite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
RAS - satisfait
4 avr. 2021
J’ai eu à faire a du personnels compétents donc pas de soucis
ras.
26 mars 2021
Karine a été disponible, à l’écoute et a su nous conforter dans notre choix. Nous recommandons sans même avoir pu profiter de notre produit pas encore installé.
23 mars 2021
Hier le produit ne nous donnait aucune satisfaction,par erreur de notre part et ns ns en excusons car je vs ai envoyé 1 avis très défavorable, ns avons retrouvé ce matin au fond du carton d emballage la notice de montage du moteur de la porte, bien expliqué tout va bien! Ns sommes satisfaits
23 mars 2021
pour des portes de placard commandées sur mesure, les proportions glaces et bas de porte couleur n'ont pas été respectées.
20 mars 2021
tres bien rien a rajouter
19 mars 2021
Nous savions précisément quel produit nous voulions acquérir donc nous n'avons pas eu besoin de conseils
17 mars 2021
Un accueil, des conseils ainsi qu’un service exécutés normalement sans plus.
c un bon magasin
17 mars 2021
Je n est pas eu ce que je voulais. Expliquations très rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit de qualité
14 mars 2021
La qualité de la visserie est nulle (surement chinoise), il faut changer de fournisseur, les vis cassent dans la cheville au niveau du filetage, bonjour la galère pour les remplacer !