Avis clients de Meaux

4 / 5

Calculé à partir de 236 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2336 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 70

Informations Meaux

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Meaux

• 5 / 5

Lors de notre commande, nous avons été très bien reçus et conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

bon aceuil, bien conseillé, . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 3 / 5

problème d'acheminement des produits. Pièces manquantes et en mauvais état. 2 mois de retard. des solutions ont été trouvés. Accueil en magasin moyen. Livraison parfaite Premier achat chez Lapeyre, pas au niveau de leur enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 3 / 5

Peut etre à cause des masque mais une ambiance de fin du monde qui donne envis de vite repartir.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

A l'exception de la livraison reportée mais sans insistance sur mes travaux en cours, l'ensemble des prestations (accueil, produit, livraison) est très satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 5 / 5

Ce que j ai choisi n est pas d une qualité extraordinaire...notamment les armoirettes en glace...les petites planches a l'intérieur ne tiennent pas et versent facilement ..

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Réponse de Eugène T

Je vous remercie j attends donc pour pouvoir améliorer la situation

Conforme à ma comande

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 4 / 5

Produit pas encore utilisé.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

Produit conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 4 / 5

un peu déçu de la qualité par rapport au prix assez élevé

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 4 / 5

Le vendeur était très sympathique et fort compétent. Le magasin est propre et les produits bien exposés, clairement étiquetés et faciles à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 4 / 5

Produit de qualité en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 1 / 5

erreur LApeyre dans la commande de produit. nous attendans toujours la marchandise depuis septembre 2020 !!! pour une commande de plus de 6000.00 €TTC SAV 288009

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

super sérieux et sympa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Certains produits ne sont pas dispos de suite c’est ennuyeux

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *

• 3 / 5

la plupart des produits exposes n'étaient pas disponibles

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

SATISFAIT DU SERVICE ET DU PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Ok correct

Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *

• 4 / 5

Je connaissais déjà le magasin, et j'avais également consulter le site internet pour les tarifs, je suis donc allée presque directement à la caisse passer ma commande. Je savais déjà ce que je voulais, je n'ai pas demandé de conseils particuliers. Je vous signale cependant que certains tarifs manquaient à l'affichage (pergolas). Par ailleurs je trouve dommage que les lisses de clôture, au moins les plus commandées, ne soient pas visibles (ce que m'a confirmé l'hôtesse de caisse) : j'aurais éventuellement été intéressée, mais hors de question de commander un produit sans l'avoir vu

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Très rapide et bien renseigne

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE J. *

• 3 / 5

Personnel peu accueillant et peu aimable lors de la reception des produits

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *

• 5 / 5

le radiateur est installé ! très beau, qualité au rendez-vous et fonctionne très bien, nous sommes très satisfaits !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Pour une première expérience chez Lapeyre nous sommes très satisfait. Il peut cependant y avoir du monde un samedi avec un temps d'attente un peu long. Je pense a un manque de personnels. A voir la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Très beau magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 2 / 5

Longue attente très longue attente Vendeur très qualifié Retrait des marchandises bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Assez correct

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

• 5 / 5

Très bon magasin, avec de bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 4 / 5

Manque la suggestion d'accessoires correspondant au produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Rien à ajouter, tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 3 / 5

Nous avons commandé un plan de travail arrondi le vendeur nous commande les baguettes de finition droites et quand on revient.on nous dit ben non can existe plus arrondi vous devez chercher ailleurs super on a ete ravi la prochaine fois ce sera directement ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 2 / 5

promesse de livraison non tenue. sans explications . prévue debut nov livré fin decembre

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de André D

Et pour le produit déficient, vous trouvez quoi comme excuse ?

• 5 / 5

Il faut vous laisser une marge de travail afin de progresser

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Déçue de la qualité du portail, de plus le conseil de prévoir un débrayage manuel, mal expliqué, n'est pas pas adapté à ce portail....

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 3 / 5

Beaucoup d'attente car peu de personnel. Malgré nos questions sur les tolérances de réalisation de pièces pour anticiper le montage, elle nous a mal renseignée. Nous disant qu'il fallait que l'on prévoit une marge de sécurité dans nos cotes alors qu'en fait cela était déjà pris en compte, ce qui fait que notre jambage d'ilot de cuisine est trop court (estéthiquement).

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *

• 2 / 5

Mauvaise communication 30 min dattente pour régler un retrait marchandise Multiple appel passer a lapeyre mareuil jamai de réponse article dispo en retrai jamai prevenue etc

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 2 / 5

Je compare cet article au même acheté il y a quelque années, je regrette de ne pas l'avoir vu en magasin, car la qualité s'est très nettement réduite ce n'est pas normal de vendre une serrure aussi fragile. L'ancienne serrure était totalement en acier, la nouvelle, comporte trop de plastique, et la tige de verrouillage en aluminium n'est pas assez rigide. J'ai fait confiance au vendeur, qui n'avait que le catalogue pour m'informer. Une fois le produit payé, je ne pouvais pas me rendre compte des faiblesses de ce produit, que j'ai constaté seulement en l'installant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 4 / 5

La vente devrait mieux présenter les produits pour éviter les erreurs : Commande Creamix 3Tir 1241911. Commande d'une face Tir seulement1241978 Commande Creapano 1244786 à découper. Oubli de préciser la nécessité de prévoir 2 jeux de 2 prof finit 1241596 pour obtenir une parfaite finition Livraison des produits incomplète le jour prévu. Obligation d'aller les chercher en magasin à 2 reprises donc perte de temps et retard Par contre excellente prestation et diligence de l'accueil en magasin pour résoudre ces problèmes avec une mention particulière pour Michael P, qui a fait preuve d'une grande efficacité et qui a un grand sens du client et du service client. Valeur sure de l'entreprise !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Super produit !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Facilité de commande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Tous le personnel présent était cool, et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 4 / 5

J’ai acheté une porte fenêtre,jusqu’à la tout va bien,j’ai pris le béquillage qui normalement va avec et malheureusement vue que vos portes sont de plus en plus épaisses vous auriez du vérifier la longueur du carré et des vis de la poignée.manque au moins 1 cm le longueur,j’ai posé 3 portes fenêtres chez mon voisin de chez vous ,mais le béquillage chez leroy merlin ....aucun problème chez eux,je suis menuisier 30 ans de métier.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Réponse de Jacques B

La porte fenêtre est très bien,c’est juste le béquillage qui ne va pas!

• 4 / 5

bon accueil tres pro et explicite

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 4 / 5

accueil pas assez de vendeur trop t'attende pour avoir une personne.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Je trouvé tout San San problème de fois des clients y discute tro si no sava

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *

• 4 / 5

problème enlèvement seul et sans assistance

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Bernard D

bonjour il ne s'agit pas d'une commande drive et je pense avoir été clair sur le fait que cette une commande a été faite au comptoir 4 semaines avant mon enlèvement aucune précision n'a été faite lors de cette commande merci

• 2 / 5

Vendeur qui ne comprend pas toujours les demandes beaucoup trop d’erreurs et suivi bâclé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 3 / 5

Le delai d’attente pour accéder à un conseiller est insupportable. Il n’y a clairement pas assez de personnel et le logiciel semble archaïque

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

La personne j ais eu avait de l experiance et était très agréable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

3 ans de litige toujours pas solutionné

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

On savait ce qu’on voulait, le vendeur a été à l’ecoute et nous a conseillé

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 3 / 5

Ne pas prendre en considération l'avis des clients j'ai du faire mes démarches moi même pour parvenir à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Bons produits, bien présentés, vendeurs compétents et très professionnels...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 4 / 5

Satisfaite de ma visite en magasin. J'avais déjà choisi mon modèle de porte sur internet et j'ai pu voir ma porte en "vrai" avant de la commander. Le vendeur m'a posé beaucoup de questions afin de finaliser mon achat sereinement.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil Reçu par une personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

Vendeuse professionnels et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Produit correspondant à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 3 / 5

Accueil très étrange par un responsable qui m'a expliqué qu'il n'y avait pas de stock sur les WC suspendus et meubles de SDB et qu'il y avait un délai de 15 jours! En rentrant, je regarde sur internet et je vois qu'il y a du stock dispo! j'ai passé la commande et pris ma cde! je sentais qu'il n'y avait aucunes envies de vendre et que j'étais dans un showroom, et que tout était sur commande, Donc accueil NUL.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Bien reçus, renseignés!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 4 / 5

Bon produit et un excellent conseiller

Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *

très pro que du ++++

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Personnel disponible patient et pédagogue ,professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Qualité toujours la meme

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 3 / 5

Achat d’une cuisine : tout s’est bien passé de la commande à la réception de ma cuisine. Par la suite j’ai rencontré quatre soucis de SAV et Il m’a fallu une énergie considérable pour pouvoir aller au bout de celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur le traitement des demandes. Merci pour votre compréhension. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Même en ayant préparer notre projet sur le site internet le conseil personnalisé est indispensable car on oublie toujours quelque chose ou le choix de certains articles n’est pas adapté.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *

bon travail

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

Choix et qualité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 3 / 5

magasin difficile pour trouver les articles

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

Le conseiller dédié au pro est super. Bon conseil et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 4 / 5

Bon accueil lors de la récupération mon matériel. Le magasin est propre et rangé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 1 / 5

Gros soucis lors de la commande, lors du suivi, lors des échanges téléphoniques (infos contradictoires en permanence)...Demande de rendez vous ce jour auprès d'un responsable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

• 4 / 5

Par contre avant l enlèvement de mon colis nous avons appelé pour avoir les dimensions des cartons On nous raconte n importe quoi et on a loué une camionnette pour rien donc 60€ dans le vent pas contente du tout

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Produit conforme à la présentation sur votre site en ligne Achat final en magasin sans problème

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Rien à redire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bien conseillé mais une fois la commande passée suivi très moyen

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 3 / 5

Je devais avoir deux rails de 3 mètres pour mon portail j'ai reçu deux de 2 mètres donc impossible de monter mon portail. Après réclamation et 3 semaines de délais ont ma donné un rail de 3 mètres qu'il me fait un rail de 2 mètres avec un accueil désagréable en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Bon accueil et conseils . Les produits exposés avec un minimum de détails . Le tout dans un contexte sanitaire particulier .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Sarisfaite des produits reste à amélioré temps d'attente à la réception des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W. *

• 4 / 5

Il y’a une très belle équipe et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

OK..

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 4 / 5

Pour commencer, votre questionnaire est trop global et ne permet pas une critique constructive de notre achat. Plusieurs points laissent à désirer, principalement de la part du conseiller qui m'a reçu: 1 - Mauvaise prise en compte des informations transmises à savoir Bâti de porte en épaisseur 70 pour une cloison de 80 au lieu de 90 comme indiqué page210 de votre catalogue que je n'avais pas en main Absence d'information sur le type de vitrage fourni avec la porte 2 - Lors de la livraison : Porte livrée brute sans aucune protection (cartonnée ou plastifiée) Aucune instruction de pose notamment pour la pose du vitrage Bâti livré en hauteur 216 alors que le vendeur me l'avait annoncé à 207, d'où la nécessité d'en couper un morceau

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 3 / 5

Accueil et conseils du magasin correct Par contre point de livraison pas du accueillant aucune aide pour charger dans mon véhicule J ai acheté des fenêtres en rénovation aucune doc de montage

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

• 4 / 5

Très satisfait, pourtant compliqué en cette période vous.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 4 / 5

Nombreuses erreurs lors de la livraison du matériel. l'attractivité du magasin est bonne pour les cuisines et salles de bains, mais pas évident de choisir du carrelage ni des portes et volets.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 4 / 5

suite à la commande l le portillon reçu sans emballage de protection quelques rayures et éraflures sommes déçu

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

• 1 / 5

Bonjour, J'ai commandé un moteur qui était incomplet. Vous avez voulu me faire payer 29euros alors que la prestation n'était pas en rendez vous. J'ai payé le déplacement de l'électricien pour rien du tout. Vous m'avez mis dans le pétrin car cela m'a fait un retard de 1mois. Niveau service c'est 0 ! Le déplacement de l'électricien qui ne passe pas non plus. Vraiment n'importe quoi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le produit défectueux a été commandé par le magasin, à leur charge. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Très Bon accueil mais au niveau conseil pas top vendeur froid qui sait tout et sait rien... C est pas top encore une fois bonne présentation des produits... Mais prix un élevés à mon goût...

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Satisfais

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

TRES BON RAPPORT QUALITÉ ET CONSEIL VENDEUR

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Une étoile en moins pour le Choix restreint mais ce qui est proposé, reste néanmoins de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

• 5 / 5

Bon accueil dans le magasin lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Bons conseils