Evaluations clients Meaux
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Parfait pour l'accueil, les conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
quelques jours d'utilisation du produit, pour l'instant bon niveau achat/commande enligne etc rien a dire c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Ras.ok
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Quand nous sommes venus nous renseigner, le vendeur a été tout juste aimable. Par contre quand nous sommes revenu pour la commande, la vendeuse s'est montrée charmante.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bien reçu 2 fois en semaine, mais attente relativement longue un samedi
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Enseigne pas du tout sérieuse Plus de 2 mois pour obtenir une commande, les dates de retraits étaient sans cesse décalées et sans geste commerciale bien que j’ai fais la demande mais le sujet a été évité par le conseillers au moment du retrait qui était très fuyant. Dommage lapeyre un perdu un client.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Bonjour Je suis déçu car le prix est la mais sur le receveur que j'ai acheté il n'y a pas le cache pour l'évacuation et après renseignement il aurait dû être fourni avec même si celui ci est en promo donc il faut encore que je me déplace pour voir comment faire
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE J. *
Accueil très pro qualité du matériau moyen manque d explication claire sur le montage
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
j'ai eu de bon conseil et ma commande est arrivé comme prévu pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Meuble cassé après enlèvement il a fallu retourner le meuble et tiroirs d'un autre meuble défectueux il a fallu que je bricole pour que les tiroirs ferment
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *
Réponse de Louise FSignalerLe magasin n'y est pour pas grand chose et je suis tombé sur une superbe équipe à meaux très compétent et professionnelle
Écoute du client superficiel
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
J ai vraiment apprécié l accueil, la disponibilité de vos équipes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Bonjour, lors de mon achat pour une porte de garage, je n'ai pas pu avoir une des couleurs du catalogue, une blanche m'a été imposée alors que cette couleur n'existait pas dans le catalogue pour ce modèle, après avoir donné mes dimensions qui étaient standards, on me dit que ce n'était possible que sur mesure à 4 fois le prix initiale ce que j'ai refus, ensuite pour la livraison on m'annonce 160€. Je n'ai pas pu venir chercher ma porte et cette fois ci on m'annonce 85€ de livraison... Pour cet achat j'ai bénéficié de 20% de réduction, je pense que du fait de cette réduction, on a voulu me faire payer plein pot. Un client mécontent:10 clients de perdu. Certain vendeur ou vendeuse devrait faire attention
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *
Réponse de David JSignalerMerci pour votre réponse
Produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Pour l'achat d'une porte, le site n'offre pas de schéma quant au sens d'ouverture de la porte qui est à choisir ; de plus, à l'occasion de cet achat, il ne m'a pas été proposé d'acheter une poignée de porte : j'ai donc une porte sans ouverture/fermeture possible !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Un peu trop d'attente avant d'avoir un conseiller disponible, sinon tout est ok. Il faut embaucher.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Tres content de la marchandise et surtout très bien reçu pour faire le devis . Vendeur très professionnel. Date de commande reçu dans les temps. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Produits correspondant à mes attentes. Personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Personne très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Accueil sympathique, vendeur très à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
nos portes fenetres ont de la buee a l interieur
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Site clair et navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
bon accueil et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
dossier très bien suivi
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
bonjour, J'estime que nous aurions dû être assis pour ce rendez-vous qui a duré 2 heures et qui se concluait par un dossier de plus de 20000 euros. Mon mari et moi sommes d'un âge très mûr et cela nous aurait été plus agréable que d'être debout à un comptoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
je n'ai pas eu de conseil la première fois que je suis venu faire mon devis. Personnel un peu froid. Pour le devis un peu flou pas trop d'explication je m attendait pas a payer directement 150 euros on ou explique pas comment ce rétracté si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
1 seul conseiller disponible pas la salle de bains. Donc beaucoup d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
ras mais temps d'attente un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
avis
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Accueil froid et attente longue. Vendeurs peu motivés. Pas de propositions d'accessoires et aucune affiche pour qu'on en prenne connaissance donc il me manque des éléments qui auraient du être commandes en même temps.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Beaucoup d attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
manque de conseil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
1) Absence de lien entre la réservation via internet et la réception en magasin ("pas informés...") 2) produits au catalogue non disponibles en commande au magasin (miroir pour porte) 3) portes de rénovation affichées sur le catalogue mais non commandables sur le site (difficile lorsque le client réside à 1/2 heure de voiture et doit donc faire deux aller-retours) 4) récupération des produits commandés pas avant 9h30 plus le passage à l'accueil soit 10h et récupération à 10h15;;;alors que les pros peuvent venir dès 7h30... matinée perdue... 5) lors de la récupération des portes absence de cordialité et surtout seul face " vos portes sont sur le chariot dehors" dixit magasinier (quai d'embarquement)... au final c'est un autre client qui passait et voyant mon embarras m'a proposé de les charger dans la voiture (temps 2 minutes)... Au final le Lapeyre de Meaux (avis partagé par des clients pros ou pas) apparait peu accueillant alors qu'ils ont des produits de qualité à des prix moyens haut de gamme. Bon courage à la direction commerciale pour ressembler à l'accueil Boulanger ou Leroy Merlin...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Peu de choix mais bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Très bien reçu et conseillée. Je connaissais déjà la qualité LAPEYRE. D'où mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
L’amabilité de la vendeuse m’aurait fait renoncer à l’achat suce n’etait pas un besoin impératif Sur la totalité il y a eu de carton complet fêlés inutilisables C’est certain l’ambiance et l’accueil ne sont plus ceux que j’ai connu !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Je n'ai pas mis le maximum à la première rubrique car lors de ma première visite, je n'ai pas pu accéder au guichet malgré une attente assez longue. Le lendemain, nous avons été très bien reçues.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Superbe équipe, de bons vendeurs, avec de bons conseils. Magasin propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Excellent accueil et conseil de la conceptrice qui a su prendre en compte nos besoins...évolutifs !!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
produit mal mis en valeur, étiquetage et information produit moyen, lumière modifiant les couleurs du parquet
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Enseigne correcte avec de nombreux produit plus ou moins qualitatif. Après on peut toujours faire mieux et moins cher …
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Tous les carreaux des cartons carrelage recu ont la protection collées et très dur à enlever donc enorme perte de temps ! Du jamais vu !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Accueil sympathique; Bons conseils; Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Magasin agréable et bien agencé, personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
La commande s’est faite par téléphone, mon interlocutrice était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Sommes venus acheter de la faïence pour notre douche. Avons donné nos mesures au vendeur qui a calculé pour nous. Or, 5 cartons en trop, et pas de remboursement. Certes avons eu un avoir en échange, mais n'avons plus rien à acheter. Nous dépenserons donc notre avoir, puisplus jamais nous ne reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
DECU ... PROBLEME JAMAIS RESOLU PRODUIT ENDOMMAGE ...
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
j'ai adressé il y a quelques jours un courrier à votre Directeur et à Monsieur David HUDIN pour dire toute ma satisfaction sur la qualité du matériel et le travail professionnel de votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Très mauvais accueil, trop occupé à parler entre collègues sans ce soucier des clients qui attendent dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Un peu cher mais de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Manque des vis spécifiques pour les pieds et la platine ainsi que les de liaisons pour le meuble vasque je trouve inadmissible ces manquements qui me ralentissent sur mon chantier. Donc très déçu de cet achat chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Réponse de Thomas DSignalerJe suis très déçu par votre réponse qui ne prend pas en compte le désagrément. Votre vendeur m'a spécifié que normalement les vis devraient être dans la boite. Mais personne fait rien et on se contente de me dire que l'on fera tout pour s'améliorer mais la satisfaction du client est bien loin dans tout çà. Cordialement
aucune surprise
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Lapeyre est d'une manière générale un peu cher, pour les mobiliers de salle de bains, les cuisines, etc.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Le service enlèvement porte bien son nom c'est à dire débrouillé vous à Meaux. il faudrait cloner celui de Gournay il ont oublié de me donner les poignées de porte (reçu appel téléphonique) c'est facile de faire signer le client au comptoir d'encaissement sans contrôle et qu'on vous jette le chariot à l'espace livraison. je ne suis pas satisfait et je poursuivrai pas mes achats cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Anais m a très bien reçu Par contre lors de la réception de la marchandise ça été plus laborieux et j ai pas eu tout malgré 2h30 d attente
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très bon accueil personnel à l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Vendeur à l ecoute disponibilité du produit conseil en plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
bons conseils et aide ce qu a permis de corriger la commande initiale
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
tout était parfait malgré les barrières du au covid
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Magasin petit mais il y a du choix. Les conseillers sont accueillants et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Nous trouvons la vendeuse tres a l'écoute et tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
pas de conseil recu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
La conseillère qui m'a reçu (Angélique) a été bien à l'écoute et a su faire évoluer (plusieurs fois !) mon projet pour qu'il colle à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Équipe souriante et réactive
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Produits trop chers et pas assez de remises pour les pros
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Devis bien expliqués, matériaux pas toujours exposés d'où le choix de portes de placards coulissantes qui ne sont pas bas de gamme peu pratiques à l'ouverture, peu de prise au bord de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
L'accueil des conseillés est a revoir. Pas de présentation de produits, Il faut poser toute les questions car les vendeurs n'expliquent pas tout en détail. le prix dans vos catalogues ne sont pas précis, donc nous ne pouvons pas nous faire une idée sur le prix de notre achat sans passer par la "case devis".
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Accueil et conseils bien appréciés
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Si vous avez un projet déjà abouti tout va bien sinon il y a un vrai manque de conseil. Attention aussi au SAV, en cas de problème avec de l'électroménager, on vous demande de traiter directement avec la marque alors que normalement c'est au vendeur d'agir .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Réponse de Louis RSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. C'est vraiment dommage car après tous ces problèmes résolus, nous sommes plutôt satisfait de notre cuisine.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
produits corrects, mais mise en oeuvre déplorable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Bertrand WSignalerSaint-Gobain cède Lapeyre à un fonds d’investissement controversé. Tout est dit...
Conseiller a l'écoute et compétant attente raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Très mal recu par un vendeur qui se contente de vous dire que si vous n’avez pas la facture de votre porte il ne peut pas vous répondre sur la disponibilité de pièces détachée alors que votre mécanisme de porte est cassé et que vous ne pouvez plus fermer votre porte d’entrée facture indisponible puisque je viens d’acheter le bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
tres bon produit vendeur très pro
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Le vendeur du rayon salle de bain se trompait dans la quantité de carrelage à commander; selon lui toute notre commande était disponible au dépôt mis à part un produit, or, nous avons eu 3 semaines de retard pour récupérer la totalité de la marchandise.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
prendre plus de temps pour bien expliquer le produit
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Compte tenu de l'achat visé par cette enquête (un joint de paroi de douche), je ne peux que répondre sur mon expérience liée à des achats précédents. Pour un achat plus conséquent, je préférais nettement le système de fonctionnement de l'ancien magasin avec des tickets. Je ne trouve pas judicieux le principe d'attente à un guichet quelque soit le but de l'achat. Donc, aujourd'hui, j'évite ce magasin pour l'achat d'articles secondaires.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Les produits sont souvent présentés dans une ambiance d'utilisation. La qualité des produit vendus par Lapeyre est reconnue .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Très bien reçu et conseillé par le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Le choix.... peut-être un peu chère...🤔
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Charmante vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Le Personnel qui connait bien les produits. J'ai été bien renseigné et le personnel est aimable et souriant, cela fait du bien d'être accueilli dans ses conditions.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
commande et choix des produits très bien en revanche pour le retrait des marchandises manque d'information attente à n'en plus finir revoyez ce problème.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *