Evaluations clients Meaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Pour le carrelage, la présentation horizontale est à revoir, car il faut faire glisser les présentoirs un par un, ce qui n'est pas évident et donc impossible de comparer carrelages entre eux De plus, pas d'échantillon de délivré, donc déception lors de l'achat du plancher flottant par exemple, car avec l'éclairage naturel, la couleur réelle n'est pas celle vue en exposition.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Le conseiller a bien compris ma demande et a pu me renseigner et fournir le matériel adapté.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
La qualité du bois est loin d'être excellente. Défaut de finition
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de Henriette BSignalerC'est gentil de porter de l'importance aux remarque mais une observation plus effective de votre produit, ce qui était le cas il y a quelques années aurait été plus simple intéressante.
Très bonne colonne de douche
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
produits correspondants a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Entièrement satisfaite de vos produits et services
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Achat de volets en kit, juste une erreur sur un paquet d'écharpe, traverses sur 4 , pas la bonne longueur heureusement trop longues donc j'ai pu les recouper. Les 3 autres paquets étaient bons
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Vendeurs au top, et produits super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
bon accueil en magasin service de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
personnel sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Meuble arrivé abîmé.pied très fragile du meuble salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
j ai du faire 3 magasins pour 4 fenêtres ...... Et ils ne m on pas vendu les bonnes tapées pour l'isolation que je leurs ai demandé. Obligé de faire avec pour ne pas refaire 3 magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, vendeurs très investis et sympas
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Le produit est conforme au catalogue, dommage que l'emballage soit inexistant( juste les bandes bleues sur les flancs et quelques morceaux de mousse) un film plastique sur l'ensemble avec des coins en carton aurait évité les rayures !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Accueil parfait et recherche de crémone correspondante à ma porte d'entrée que j'avais acheté en 2012 chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Nous avons commandé un escalier qui devait arrivé sous 10 jours puis finalement sous 1 mois et demi nos avons dû en racheter un en urgence pour dépanner nos clients et une fois la commande passée on nous appelle pour nous dire que l’escalier de dépannage arrivera à la même date que l’autre Très mécontent de Lapeyre !!! Très cher par rapport à la qualité ms bon c’était une demande spécifique des clients voilà pourquoi nous nous sommes fournis là bas !!! Très peu de matériel en magasin tout est à commander quasiment et délai extrêmement long !!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Site clair et beaucoup de choix. Un petit bémol, ne pas oublier de retirer les produits quand ils ne sont plus dans aucuns magasins. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Merci pour les conseils et pour l'échange des mes portes qui comportaient une erreur d'étiquetage
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
notre demande était simple et à été traitée très correctement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
accueil sans souci, présentation de même, pas de commentaire particulier.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Accueil à l’achat très professionnel. Idem lors du retrait aucun souci. En revanche les personnes destinées à l’encaissement sont certes efficaces mais aussi peu agréables voire moqueuses.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Mon achat aurait été perdu dans le stock???
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
service rapide à la commande et à la réception
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Les conseils je les ai pris auprès de la marque SOMFY directement, j'ai reçu très peu d'informations des vendeurs LAPEYRE et surprise au moment de ma commande , puisqu'on me rajoutait des pièces dont on ne m'avait pas informées. Très très déçue pour la deuxième fois.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Porte coulissante coulisse mâle et abîme très vite le joint
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
L'accueil est bon, les conseils sont pro et les produits ont l'air de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
très content du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Très mal informés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
tarif de l'équipement ayant doublé en 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Avant l'achat parfait rien à dit une fois payer, horrible sav laisse à désirer, le prix n'ai pas dutout justifier quand on vois la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Si le personnel d’accueil est débordé aucun conseiller viendra les aider alors qu’ils sont tous disponibles …
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Achat réalisé en magasin, peu de dialogue commercial de la part du vendeur, obligé de poser pas mal de questions. Commande récupérée (4 fenêtres) complètement trempée alors qu'une étiquette précisée la nécessité de protéger les produits des intempéries... Espérons que tout fonctionne après le montage
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de Raymond BSignalerMerci pour votre retour et la prise en considération, en espérant qu'elle soit suivie de faits en magasin.
Tout est OK, accueil conseil ambiance, il manque juste quelques dimensions exemple les marquises, pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
du choix
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
L'acceuil est trés sympa et les bons conseils sont là . La personne qui vous prend en main est du métier et l'étude de l'achat est bien la réalité une fois installé .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Commande bien reçu a la date prévu, mais un produit manquant. Le poseur n'a pas pu terminer la pose. Nous sommes vraiment déçu!1
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Presentation et acces difficile en temps de covid avant une commander il fait pouvoir approached les produits
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes navrés du désagrément, cependant, ces mesures ont été prises en magasin suite aux mesures imposées par le Gouvernement dans la lutte contre le Covid-19. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Les visites au préalable à l'achat, les demandes de renseignements: personnes eut disponibles, attente longue même si peu de monde dans le magasin et certaines personnes pas très aimables. Lors du devis et passage de la commande, les deux jeunes femmes agréables et de bon conseils. Pour les produits, dommage qu'il n'y ai pas de protection pour la pose à retirer une fois que le produit est installé.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Achat de mon portillon, aucun caches pour ne pas voir les fixations et vis sur les poteaux. Pas joli dutout....Je suis déçue... Concernant ma demande de prix pour une motorisation de mon portail coulissant, matériel SOMFY SLIDYMOOVE 300 qui m'intéressait, le kit proposé prévoit une crémaillère haute, alors que le portail que j'ai acheté nécessite une crémaillère basse, et je serai obligée de rajouter 116€ à mon achat. J'ai donc abandonné le projet d'achat chez vous, plus des revets de fixation environ 26 €. Je trouve le projet trop onéreux. Aucune solution m'a été proposé, avec SOMFY. Je vais trouver la solution moi même. Je trouve que votre enseigne est là que pour vendre et peu proposer de solutions... Je suis très déçue...
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Délais respectés bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Rien de spécial sur le site en lui même commande sans problème délai annoncé cohérent paiement accepté à la minute jusque la tout va bien mais une fois le jour prévu de réception de la marchandise il faut appeler car on ne m'a pas prévenu de la disponibilité de la commande et pour ce qui est de ma seconde commande encore aucunes nouvelles avant que je prenne mon téléphone pour avoir des informations on m'annonce différente choses le magasin ne gère pas les commandes internet le service internet me dis le contraire, après plusieurs échanges téléphoniques je décide l'annulation de la commande et là par contre il faut attendre plusieurs jours et relancer pour être remboursé et pouvoir acheter ailleurs. Bien sûr pas droit au moindre geste, aujourd'hui je me retrouve sans terasse mais avec une balustrade que je ne peux pas installer puisque ma terrasse n'est pas faite faute d'incompétence de vendeur. PAS MERCI BIEN SUR
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Produit de bonne qualité sauf un problème au déballage rayllure sur les volets dommage 😡
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Pas la réduction Web proposée et fdp excessif
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Personnel pas très à l’écoute et à se demander si il. Est bien à sa place dans ce service 😩
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
satisfaisant dans l' ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
accueil très mauvais les employés parlent mal aux clients seul le responsable Michael était sympa et agréable jamais de la vie je viendrai chez vous et je ne conseillerai personne
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Lorsque j'aurais reçu la facture, je donnerais une notation, car il me semble que les 25% de remise proposés à l'achat ne sont pas appliqués dans la totalité de la commande... Je verrais à ce moment à vous adresser ma notation …….Il n'y avait qu'une personne à la réception
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de Victoire DSignalerMerci pour cette réponse, j'attends simplement la facture pour vérifier si la remise de 25% a bien été appliquée, c'est tout.. sinon les travaux et les produits me conviennent parfaitement. bravo LAPEYRE….
Très bien conseillé et livraison des produits dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Pas beaucoup de choix proposé dans la gamme recherche Faciliter de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Un temps d'attente au moment de l'achat auprès d'un vendeur assez important.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Accueil sympathique mais une seule personne
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Adrien JSignalerVous comprenez bien qu'une commande dont le délai de livraison est d' un mois ensemble aurait pu être préparés par avance.merci au menuisier pour la découpe. Plaintes ne rentrant pas dans le camion
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Les produits ont l’air d’excellente qualité en revanche l’accueil et la gestion du magasin sont déplorables. Une direction qui ne dirige pas, des conseillers qui ne connaissent pas leurs produits ce qui créait des erreurs. De plus une livraison tardive et une communication inexistante. En revanche le paiement lui se doit d’être instantané ! Le management est à revoir d’urgence !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE E. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Le vendeur très accueillant et à l'écoute du besoin souhaité. Un vendeur très agréable et souriant. Le produit que je souhaitais m'a été presenté ce qui m'a permis de voir la qualité du produit avant mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Toujours satisfait des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Magasin très froid que ce soit au niveau de la température ambiante ou de la présentation des produits. Très impersonnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
personne mal aimable qui ont pas envie ….
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
j'avais commandé des fixations de support de petits bois pour des fenêtres installées par vos services en 2010/2012.ils étaient blancs. Mais à la livraison, il étaient marrons et plus gros que ceux d'origine
Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *
Client de longue date
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Très contents du rendu et bon produit de qualité Défaut déclaré grande pomme de douche qui fuit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Produits de grandes qualités mais mal vendus. Les conseillers ne sont pas en mesure de fournir toutes les informations comme la mise en œuvre les accessoires et cetera et cetera
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Parfait compétent et réaliste
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Nous avons été très bien accueillis et informés lors du passage de notre commande. Cependant nous sommes très déçus du retrait marchandise : il manque en effet une pièce, et c'est à nous d'appeler pour savoir si celle-ci est de nouveau disponible une semaine après. Tout cela pour s'entendre dire que la pièce ayant été égarée, elle doit être de nouveau commandée. Certes cela arrive, mais nous avons donc dû décaler nos travaux alors que l'intervention de l'artisan était prévue : visiblement cela n'a pas posé de difficulté à mon interlocuteur. Nos travaux sont repoussés à une date ultérieure, l'artisan n'étant pas disponible pour le moment. Nous avions tout planifié pour que cela se passe au mieux, mais nous sommes agacés pour cela.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de Dominique LSignalerBonjour, Votre réponse légère me laisse perplexe. Quid du retard dans la réalisation des travaux ? Quid des désagréments subis pour avoir commencé à mettre en place le chantier ? Je pense que je ne serai pas fidèle à votre enseigne. Cordialement Fabienne LE BRET
L organisation de l'attente est un peu brouillonne. Le temps de passage est trop long.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Très bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Acceuil et conseil ok par contre disponibilité du matériel beaucoup trop longs dommage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Ras !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Très bien reçu et conseillé par Anais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Bien, RAS Je suis fidèle à cette marque et n'en suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Des incapable à l'accueil pour une simple modification de facture un égard de 200 euros 30 minutes de perdu pour qu'il trouve la solution un carnage ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Nous attendons toujours que quelqu'un nous contacte nous avons reçu un produit abîmé et le délai n à pas été respecté pour deux produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Pas de problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
achat correspondant parfaitement a ce que j'avais demandé
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Très bonne connaissance des produits et recommandations des produits les plus adaptés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Très bien reçu et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Pas de présentation de produit. Rendez-vous de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Stéphane FSignalerLes produits étaient bien en exposition. Sur notre bon de commande la livraison était prévue le 23 avril, nous devions recevoir un mail avec lien de paiement, il a fallu que nous appelions le secrétariat qui nous a notifié que pour leur service la livraison ne se ferait que le 23 au lieu du 19. Bilan, nous avons dû prendre deux jours de repos au lieu d'un pour se rendre disponible. Ce pas au client de s'adapter.
Nous sommes très contents de lapeyre meaux. Les produits sont biens emballés, l'accueil des collaborateurs très agréables. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
La jeune femme à l'accueil semblait plus préoccupée par la désinfection de son poste que l'accueil du client. Je suis restée un bon moment dans l'entrée à attendre qu'elle ait terminée sans même un bonjour. Le collègue vers lequel elle m'a ensuite dirigée était lui par contre très chaleureux, compétent et professionnel. Par ailleurs, après l'installation d'une cuisine complète, j'ai été quelque peu refroidie de devoir payer les clips de la plinthe de cuisine; un seul avait été posé à l'origine et il s'est cassé au bout d'un an seulement, et cela ne rentre même pas dans la garantie de la cuisine. Cela ne coûte que 4eur, mais c'est par principe, cela est très décevant pour une enseigne de ce standing.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Pas évident de reconnaître les coloris
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Bonne enseigne et confiant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *
trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Restrictions sanitaires en place donc pas de visuel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Notice de montage trop minimaliste, obligé de revenir en magasin pour avoir des explication!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Très satisfait par le produit.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *