L'établissement Lapeyre à Meaux se distingue par la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, offrant des produits adaptés et fiables. Les clients apprécient également la rapidité et l'efficacité du service.
11 juin 2023
Avis vérifiéFenetres sur mesure en Pvc non emballées et pleine de saletés. C’est la première fois qu’il m’arrive ceci chez Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
8 juin 2023
Sylvie personne qualifiée et dans le magasin de Meaux depuis longtemps , c'est plus facile ...
8 juin 2023
Produit conforme a nos attentes
7 juin 2023
Trop d’attente, peu de vendeurs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
7 juin 2023
Tout c'est bien passé. Cependant, j'ai commandée le 26 mars pour une arrivée en magasin deux semaines plus tard, ma commande est finalement arrivée fin mai...
7 juin 2023
Parfait accueil,renseignements commandé et enlèvement de la porte
3 juin 2023
2 plans de travail achetés (200 cm et 300 cm) en stratifié effet marbre blanc. En stock en magasin, ce qui est vraiment très pratique. De bons conseils en magasin. Installés ensuite dans ma nouvelle cuisine, je suis vraiment satisfaite, se nettoie correctement. Et ils sont vraiment jolis, cela fait un tres bel effet !
28 mai 2023
RAS sur le site internet Lapeyre
28 mai 2023
Modèles d expositions en magasin avec plus de choix serait préférable
Site internzt bien fait.
25 mai 2023
Bon rapport qualité prix, conseillers assez disponibles et professionnels
21 mai 2023
confome à mes attentes
18 mai 2023
Bonjour, Produit commandé pas le même exactement que celui présenté sur le panneaux de présentation. Il y avait des formes carrées que nous n'avons pas sur les pierres de parement reçues, mais teinte et couleur relativement identiques. Il n'y avait pas la référence produit, sur le panneau, donc le conseiller a chercher.
11 mai 2023
Très bon accueil du vendeur. Très agréable et serviable
11 mai 2023
Produit présenté en magasin et disponible immédiatement et offre promotionnelle intéressante.
11 mai 2023
Fenêtre commandée en express, libelle erroné par Lapeyre, obligation du client d’attendre les nouvelles vitres… et de les poser par le client sans dédommagement , ni geste commercial.
Je vous en remercie Cordialement
Je vous en remercie Cordialement
6 mai 2023
Les produits étaient bien exposés dans le magasin, la qualité du produit très bien
6 mai 2023
Très bon accueil et grande patience des vendeurs pour conseiller au mieux de vos attentes
4 mai 2023
Bon accompagnement dans notre achat mais pas possible de voir certain produit en échantillon donc dommage. De plus on ne m’a pas prévenu du retard de livraison c’est moi qui l’ai appris en les contactant pour savoir si tout allait bien n’ayant pas d’infos!