L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
21 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que les délais soient un peu long en fabrication
Jean claude C.
19 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel compétent bonne connaissance de l 'ensemble des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et bien informé sur nos produits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Jean claude C.
A bientôt
A. Z.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes modèles exposés sont beaux et de qualités mais lors de ma visite j ai choisi un carrelage exposé mais on m annonce qu il n est plus commercialisé, j en choisis un second et même chose , donc pourquoi laisser les décos si elles ne sont plus disponibles cela déçoit le client . J ai trouvé aussi le personnel gentil mais un peu perdu à cause d un manque de connaissance .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le design de nos modèles, cependant, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés concernant la disponibilité des carrelages. Vos retours concernant notre personnel sont également précieux et nous les prenons en compte pour améliorer constamment notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
D. M.
15 juil. 2025
Avis vérifié.
Jean-Marie S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bpn accueil..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges concernant l'accueil que vous avez reçu. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très à l'écoute et a le sens de la déco. Ils ne sont pas tous comme lui mais là nous avons été très satisfaits
Anonyme P.
Avis vérifiéRespect
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre note de 5/5. Bien cordialement, Le service client Lapeyre
A. L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLapeyre et une entreprise très efficace
Anonyme A.
N. E.
Avis vérifiéDélais respectés LIvraison complète
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
A. M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très professionnel et d une grande disponibilité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeur professionnel et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Michel O.
6 juil. 2025
Avis vérifié4 interventions pour installer correctement un mitigeur de cuisine
A. B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et plutôt bon suivit
M. D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéContente de mon commercial par contre suis toujours en attente depuis 2 mois de la finalisation de mon installation
M. S.
30 juin 2025
Avis vérifiéErreur dans la commande, livraison et installation reportée à 2 reprises, pas très professionnel
Dimitri C.
30 juin 2025
Avis vérifié- conseil en magasin incompétent - je demande un système d'accroche d'une partie fixe pour une douche sur mesure - on me dit (3 personnes différentes chez Lapeyre) que cela n'existe pas ou que c'est impossible avec un pan incliné - mais la douche est livrée avec exactement ce que je voulais depuis le début… mais la hauteur de la paroi ne convient plus pour ce système en accroche et on m'impose donc une barre de renfort… - prise de mesures aléatoires - au lieu de 2cm je me retrouve avec 5 cm entre la partie fixe et la pente du plafond - aucune prise en compte du système d'ouverture dans les prises de cote. Il en résulte que la porte est plus haute d'1 cm que la partie fixe !! - 3 mois entre la commande et l'installation qui a été décalée d'1 mois !! J'ai vraiment l'impression d'avoir eu affaire à des amateurs sur toute la ligne
Nc H.
29 juin 2025
Avis vérifiéEscalier complet et dans un état parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre escalier ! Merci encore pour votre confiance. A bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
M. V.
27 juin 2025
Avis vérifiéAchat d'aménagement de placards sur mesure avec un rendu final de mauvaise qualité
Tanguy M.
26 juin 2025
Avis vérifiéAchat d'un produit standard , pas de souci en amont. Pose en cours