L'établissement à Nanterre reçoit de nombreux avis positifs, notamment sur l'accueil, le professionnalisme du personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient la disponibilité des articles et les conseils fournis, ce qui contribue à une expérience globalement satisfaisante.
27 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un probleme avec le programme , je voulais une porte blanche en 73 droite et j'avais comme choix noir en 83 et j'ai eu beaucoup de mal à faire le changement.Sinon le reste était très bien
27 oct. 2021
Avis vérifiéPour commander des pièces détachées il faut faire la même queue que pour faire une commande importante type cuisine salle de bain ...
27 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil moyen en magasin
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil du magasin très administratif. Les agents de la fonction publique ont souvent un Accueil plus commercial
Merci
Avis vérifiérapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix en comparaison a d'autre surface telle que Casto ou Leroy, bon conseil pour le projet de porte en galandage et verrière et surtout cuisine. La qualité des meuble cuisine et plan travail est mieux que ses grand concurrents.
27 oct. 2021
Avis vérifiétres peu de suivi du retard
aucun service tres decu
Avis vérifiépas le temps
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien accompagné tous le long de projet de création de ma cuisine. La qualité du travail de l’artisans qui a installé ma cuisine.
27 oct. 2021
Avis vérifiéVendeurs compétent et très souriant
22 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile - visuel du produit excellent
22 oct. 2021
Avis vérifiéRas.
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe conseiller ne connaissait pas suffisamment bien le matériel et il a fallu passer changer de solution (portail coulissant sur mesure au lieu d'un portail à battants) une fois la maçonnerie terminée. Les erreurs de devis se sont multipliées. Il a fallu tout reprendre 5 fois. L'installation est arrivée avec 2 mois de retard et n'a pas pu être terminée. Il manquait une partie de la barrière ! Il a fallu encore 3 mois et un recommandé à la directrice du magasin pour recevoir les pièces manquantes et qu'elles soient installées. Et pour finir cette grosse galères, la gâche électrique du portillon est mal montée et se bloque régulièrement. Un vrai cauchemard !
Réponse de lapeyre.fr
Je reste à disposition si le magasin voulait effectivement prendre contact avec moi.
20 oct. 2021
Avis vérifiéExposition de produits limitée et pas forcément bien choisis pour donner l'aperçu le plus large. Bon conseil du premier interlocuteur, malheureusement muté dans un autre magasin en cours de projet. Le suivant a beaucoup ramé avec l'informatique pour continuer le dossier.
Avis vérifié....
20 oct. 2021
Avis vérifiéDocumentation de montage légère et imprécise
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par la qualité de la porte achetée: celle-ci a manifestement subi une réparation (pate à bois grossièrement ajoutée pour boucher un trou), le bâti est abimé...
20 oct. 2021
Avis vérifiéEntre les équipes commerciales et leur discours, et ce que vous avez derrière comme prestations et produits, la différence est énorme. Nous ne sommes pas du tout satisfaits de notre achat
20 oct. 2021
Avis vérifiégrosse augmentation tarifaire d'un produit que j'avais en quantité insuffisante un sac de colle complètement éventré et présenté à la vente comme si de rien n'était
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
20 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et précieux conseils.