Avis clients de Nanterre

4.1 / 5

Calculé à partir de 334 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3225 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 142

Informations Nanterre

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nanterre

trés bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

• 5 / 5

Conseiller efficace très à l'écoute et disponible dès notre arrivée

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 4 / 5

Difficile a trouver manazin ouvert

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

Un placard Trempé 5 fois ( soit couleur soit dimension) et Peut pas le rendre

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN K. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 2 / 5

L achat du plan de travaul a été compliqué nous avions un devis dont le montant n a pas ete respecte et aucune explication n a pu nous etre donnee quant a une augmentation de 250€ injustifiee

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les devis sont valables 1 mois. Votre devis a été réalisé en janvier 2021 puis validé en juillet 2021. Le magasin vous a tout de même fait un geste commercial lors de votre commande. En effet, les tarifs sont susceptibles de changer, à la baisse comme à la hausse. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Un défaut à été constaté le jour de l'achat. Un mail à ete envoyé dans ce sens. J'ai demandé s'il était possible de me faire un geste commercial au vu du defaut( photo envoyé en pj) car je ne souhaitait pas attendre fin septembre pour changer la pièce défectueuse. Et je n'ai eu aucun retour depuis.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre dossier est bien en cours. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de vous faire un retour dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Les employés sont extrêmement malpoli à chaque fois que je parle avec eux chez Lapeyre Nanterre et ils ne sont pas professionnelles. Svein D. qui a pris la commande de ma cuisine a totalement raté ma commande et en plus n'a prit zéro responsabilité après.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *

• 2 / 5

Je suis contente avec les produits. Par contre, l'artisan n'était pas capable de réaliser le devis. Votre service après travaux n'interagie pas. Donc le résultat est désolant malgré els produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 4 / 5

Le personnel de Nanterre est très amaible et poli.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Aucun conseil valable Changement de produits Plus de disponibilités

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 2 / 5

Une catastrophe du début à la fin. 7 mois pour commander des volets, des vendeurs incompétents qui vous conseillent n’importe quoi, et une livraison non complète. A fuir ( Lapeyre nanterre )

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 3 / 5

Aucun conseil, produits livrés endommagés. SAV défaillant.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Tout va très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Aucun conseil aucun accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 4 / 5

facilité de choix et connaissance de la disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Lors de notre venue au magasin de Nanterre ces trois critères ont été effectifs

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

Classique sans plus .

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

Impeccable continuez comme sa

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 2 / 5

Le site a buggé juste après le paiement ! Pas de confirmation de commande reçu. Puis réception d’un message de mise à disposition !

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Les explications du vendeurs ont été claires. Personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 3 / 5

Nous avons reçu le mauvais article à l'enlèvement Impossible avoir le SAV avec notre numero de commande et votre système Nous étions obliger de téléphoner à plusieurs reprises sans réponse Une galère avec retour en magasin pour échange

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Un conseil inexistant, un suivi chaotique, des relances incessantes et un produit impossible à installer.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

RAS!

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

• 5 / 5

Facile de naviguer et sélectionner un produit - rien à dire et le suivi en ligne + livraison magasin a été impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Magasin agréable, produit bien présenté, équipe sympa et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

En dehors du service téléphonique (le robot) qui ne me laissait pas la main pour repositionner mon RdV, le reste était très correct. Le magasin de Nanterre propose un choix limité. Sa petite taille le désert...

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 4 / 5

Bonne explication, de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 3 / 5

Certains des produits présentés dans le magasin étaient arrêtés en production et ce n’est qu’au moment de la commande que les vendeurs nous ont prévenu!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 2 / 5

Aucun conseil de la part des vendeurs. Ensuite il y a eu énormément de retard pour la livraison des produits et nous n'avions aucune visibilité sur la date de livraison. Impossible de joindre le magasin pour avoir des informations, nous avons du nous déplacer une dizaine de fois poir vérifier si la commande était arrivée. Produit conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 4 / 5

Excellent service; rapidité et diligence

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *

• 4 / 5

Bon accueille en moyenne et conseils , peut être encore amélioré avec plus de convivialité Pour mon achat je regrette l installation des anciennes paumelles sur la porte neuve achetée ?c'est un détail mais c'est vraiment dommage , il faudrait mettre des paumelles neuves dont les cotes sont standard

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 3 / 5

les meubles sont arrivés montés était dans un état de saleté lamentable . je suis d'ailleurs passé au magasin du Chesnay pour leur montrer les photos (J'ai eu l'impression que c'est un mécano auto qui a fait le montage des meubles .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 2 / 5

Achat: Colonne lave vaisselle, magasin Nanterre, N° 21009117 14/06/21: Manque totale d'information concernant le produit. Il fallait commander spécifiquement des joues noires. On ne me l'a pas dit. J'ai été obligé de les repeindre. Il fallait commander la porte du lave-vaisselle en plus (LV encastré) on ne me l'a pas dit. Résultat: Produit incomplet, mauvaise couleur et obligation de deux commandes successives.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Bonne présentation mais j'ai trouvé que les vendeurs ne connaissaient pas les produits vendus.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 1 / 5

Plan de travail reçu dont celui-ci ne coïncide pas à notre commande! Évier en acier, il vire déjà au marron! Pas contente du résultat. Très déçue alors que nous avions commande une cuisine chez vous il y a trois ans.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Un premier accueil (prise de contact pour un premier devis) sans considération du client, sans aucun conseil et à la va-vite. Cette impression s'est confirmée par un comportement et discours fort antipathiques lorsque nous avons demandé si nous pouvions annuler la commande d'un article, après avoir constaté que le meuble ne pourrait pas loger à l'emplacement prévu initialement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 3 / 5

Commande d'une porte coulissante. Livrée avec un emballage partiel, les tranches de la porte n'avaient aucune protection. La porte m'a été livrée rayée. Pas le temps réclament et de la retourner, les ouvriers sur le chantier attendaient cette porte pour achever les travaux. Ne pas emballer et protéger une porte vitrée, ce n'est pas sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Accueil et conseil : professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Très bien conseillé pour notre achat ! Vendeur très aimable !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Cependant merci quand meme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 4 / 5

Très bon accueil à LAPEYRE Nanterre, les vendeurs prennent le temps de bien expliquer les produits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *

• 4 / 5

2 erreurs dans la commande, heureusement constatées par moi-même et rectifiées de suite. Magasin peu vivant, très peu décoré.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 3 / 5

Présentation attractive mais grande difficulté des conseillers pour suivre le plan de notre cuisine

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Bons conseilles du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 4 / 5

La recherche de produits n'est pas si évidente. Pas trouvé avec une référence

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, pro , bons conseils et rapide qui plus est

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçu. Quelques déboires suite à des changements de fournisseurs et de fabrication => les produits bien qu'ayant le même nom sur le catalogue, modèle différent par rapport à la demande à la livraison. Bien que les vendeurs aient fait un geste, on y a laissé quelques euros (520 €). Nous avions amené les anciens modèles (volets) pour le modèle et les mesures. 6 paires de volets commandées.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

• 3 / 5

Bon conseil du vendeur mais les services Lapeyre ne sont pas professionnels, personne ne sait rien sur la commande et le client a le sentiment de "déranger"

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 3 / 5

J'ai acheté une porte déclassée, la remise aurait pû être plus importante.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de Margot R

Bonjour, Je n'ai aucun reproche à faire vos à vis de vendeurs. Bien au contraire. Je ne souhaite pas que mon avis soit publié. Merci

• 3 / 5

Je n'arrive pas à obtenir 1m² de faïence 202x20 blanche CROCUS "Ondulé". A chaque fois on me donne du lisse. Donc erreur de référence et de stock. Voila 3 voyages que je fais (1 à Herblay et 2 à Nanterre) sans résultat. Je suis extrêmement déçu et personne ne peu résoudre ce problème. Enfin, j'ai envoyé des mails chez le service client et je n'ai toujours pas reçu de réponse. Quant à mon avis, c'est inutile de le donner puisque le précédent n'a pas été jugé recevable. Fin donc de la confiance en vos magasins et je n'irai plus acheté quoi que ce soit. Toute cette histoire pour 1 boîte !!! A méditer.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

Réponse de Alain O

Bonjour, j'attends donc rapidement les réponses des services et magasins concernés. Mon seul but et de pouvoir acheté 1 boîte, soit 1 m², de la faïence blanche 20x20 CROCUS "ondulé" (et pas le modèle LISSE !!!). J'ai déjà fait 3 aller-retour dans vos magasins d'Herblay et de Nanterre, je souhaite donc être livré svp. Merci par avance. Patrice LECUYER 06.86.89.70.64

Délai de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *

• 1 / 5

Cuisine vendue et livrée différente.. La configuration à été changée sans me prévenir. Il faut lire chaque caractère du contrat pour éviter tout problème. Pas fiable. Et aucun sens du service client, ils n'ont rien voulu savoir vu que c'était signé.. Aucun geste commercial ni d'excuse.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 2 / 5

Après une commande de 8 portes mi-avril, je viens finalement de recevoir la dernière la semaine dernière seulement avec de nombreux aller/retour au magasin, appels téléphoniques au SAV et au magasin pour faire avancer les différents problèmes. Les portes ayant été commandés en deux fois, je me suis retrouvé avec des portes de couleur différentes (également une porte qui tombe malencontreusement de la table à découpe, ce qui peut arriver), le manque de suivie de la suite du dossier clients a été flagrant. Il a fallut que je bataille pour m'assurer que les différentes entités entre le magasin, le SAV et l'atelier s'échangeaient les bonnes informations et je ne compte plus les "on vous rappelle pour vous tenir au courant" ! Concernant les portes en elle-même, la qualité des placages supporte assez mal les découpes faites en atelier et il s'écaille à de nombreux endroits (ce qui ne semble pas choquer plus que cela le magasin).

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

• 5 / 5

tout ok le trajet compliqué cause travaux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 4 / 5

Le 1er problème concerne l'accueil. Des gens attendent et sont reçus pas forcément dans l'ordre d'arrivée. Il suffirait de faire comme à l'hopital: vous arrivez, vous tirez un ticket en fonction du guichet ( cuisine, menuiserie,...) et vous êtes reçus quand votre numéro apparaît = c'est très simple, ça ne doit pas coûter très cher et ça évite les problèmes. Idem pour aller chercher votre produit. Voila

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 4 / 5

Venu pour un achat de caisson de meuble bas de sdb déja repéré dans le catalogue, la taille du point de vente du Chesnay ne permet pas d'exposer un grand nombre de références. Malgré tout, qques conseils et précisions suffisaient. Heureusement que nous avons su repérer le modèle que nous ciblions, ce que le vendeur n'a pas fait dans un premier temps....

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

produits tres chers

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil, bon conseil, peu d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de Marcel M

Oui, mais vous avez oublié une partie de mon message concernant le suivi de préparation de commande qui a été extrêmement mal géré. Et sur ce point, c' est dommage, car cela gâche l' accueil et le conseil du vendeur spécialisé! Sur ce point, c'est très négatif

• 2 / 5

Heureusement que je me suis repassé une deuxième fois et que j'ai eu Mr Xavier ( responsable menuiserie) car sinon je n'aurais jamais acheté. Je suis passée la 3ème fois pour payer, j'ai eu à nouveau le même conseillé désagréable, limite j'avais l'impression de l'embêter. Si on aime pas ce qu'on fait, on change de métier. J'ai également au l'opportunité d'être conseiller par Mr Hervé (dressing - Genial!) Autre problème, très difficile de joindre le magasin par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité. Bon service au client

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

• 4 / 5

J'ai acheté des portes coulissantes en 4 panneaux. J'aurais aimé un recouvrement un peu plus important.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Moustiquaire Standard enroulable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 3 / 5

Sous effectif un samedi matin...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 3 / 5

Erreur dans rédaction commande. Une semaine perdue. Pas content.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

Produit visible en magasin et cotes pour le sur-mesure vérifiées avec le vendeur pour éviter toute erreur avec un accueil rapide et efficace malgré un grand nombre de clients

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Efficace, personne agréable et compétente. Produits de bonne facture qui répond à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Bon agencement personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils. Vendeur reste à sa place et sait laisser faire son choix !

Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

• 4 / 5

Mathieu a été très à l'écoute et a réussi à trouver une solution à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Accueil agréable et rapide, sans attente

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

• 1 / 5

6 mois d'attente pour 3 portes. Un magasin d'incompétant. Porte abimée à réception. Pas protégée.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Au moment de la commande de ma porte le vendeur a omis d’inclure les vitres . Donc a la livraison on m’a remis une porte incomplète, et j’ai du revenir a Nanterre. Pas tres grave mais petit desagrement du a une négligence a la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Une erreur de conseil m’a obligée à revenir en « urgence «

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Rapport qualité prix cher

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Accueil première visite : pas clair qui faisait la queue et pour quel vendeur/conseiller, donc petit fond de tension entre les clients qui attendaient (surtout entre ceux qui faisaient la queue et d'autres qui arrivaient avec RV... donc il a un truc à améliorer là). Mais les vendeurs étaient qd même très aimable. 2e visite plus fluide. Et pour chercher la marchandise (porte coupée par l'atelier) c'était rapide. Petit commentaire sur la porte blanche découpée : c'était pas très propre à la sortie de l'atelier (on voit des traces de la manutention, à nettoyer, et à retoucher avec de la peinture blanche, au delà des côté qui étaient découpée.)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

ras!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Excellent magasin, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

4 Carreaux de carrelages cassés j'ai du les faire remplacer

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 4 / 5

Satisfaisant mais peu mieux faire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

rrtt

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 2 / 5

Conseiller incompétent Nous nous sommes retrouvés avec des articles en trop car mauvais calculs et des produits dont nous n’avions pas besoin. Résultat nous avons un avoir et pas de remboursement alors que l’erreur vient de chez eux…..NUL

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Réponse de Camille F

Bonjour Le minimum serait de nous rembourser en lieu et place de l’avoir qui ne nous servira pas.

2ttt

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Sur ces critères, rien à dire de plus ! Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité / Prix Délai d'installation assez long, mais très bonne qualité d'installation

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Vendeurs attentifs et de bon conseils Très bonne qualité des kits de cuisine

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 3 / 5

Services à la clientèle épouvantable !! Impossible d'avoir des renseignements à distance, dates de livraison. Report de commande etc..

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de Gabrielle D

Merci pour votre réponse, mais malgré mes nombreuses relances, je n'ai toujours pas de delai de mise à disposition de mon reliquat de commande !! Cette commande a été payée depuis 15 jours et commandée depuis 1mois et demie !! Les reports de livraison au dernier moment sont de votre fait !! Les difficultés pour avoir un vendeur sont de votre fait !! J'ai passé 2het demie dans le magasin pour une confirmation de rendez-vous confirmé un vendredi et livré le samedi !! Venant de Bretagne, je paye des nuits d'hôtel !! Merci de votre réponse. Alain Sauton.

• 4 / 5

Accueil charmant et vendeur serviable à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 4 / 5

Les salles de bain présentés le sont avec des baguettes de finitions qui ne sont pas au catalogue. Il est dommage de devoir se limiter à des baguette de section carré quelque soit le matériaux choisi, car esthétiquement ça n'est pas terrible. Du coup il faut aller voir ailleurs pour ce détail... Sinon les échanges avec la conseillère (débutante) se sont bien déroulés sur l'essentiel, mais une fois parti on a réalisé que certains accessoires indispensables à la pose n'avait pas été abordés...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 4 / 5

vendeurs réactifs , produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 3 / 5

Super accueil quand je suis venue acheter / faire une commande spéciale. par contre, suivi catastrophique quand il s'est avéré que la commande avait 3 semaine de retard et que personne n'est capable de donner une date de livraison. la personne qui m'a reçue était très désagréable et m'explique que c'est de ma faute car j'ai fait une commande spéciale. si vous ne savez pas livrer, il ne faut pas vendre !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Certains articles non présents

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Grâce à Eddy nous avons retrouvé la marque de notre mitigeur (non indiquée sur celui-ci ) pour changer une des pièces

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *