L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
5 févr. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu
4 févr. 2023
Trrès bon accueil j'ai eu les produits voulus en disponibilté immédiate
4 févr. 2023
Personnel sympathique et professionnel.
4 févr. 2023
Bon accueil et commande livrée rapidement
rien à ajouter
2 févr. 2023
Impossible de joindre le magasin par téléphone. Pas de réponses aux emails. Il faut relancer pour avoir les factures qui arrivent avec des erreurs. 15 jours pour un changement d'adresse sur le compte. Un manque de professionnalisme total et une envie de travailler proche de 0.
2 févr. 2023
Les produits et conseils sont top. Par contre on ressent le manque de personnel à certaine horaire.
2 févr. 2023
Bon accueil et bon conseil pour nos portes.
2 févr. 2023
2 Petites mais voyantes rayures sur la porte et porte qui frotte légèrement contre le haut du chambranle (Problème sans doute au niveau du gond supérieur)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Super produit
28 janv. 2023
Problèmes à la livraison retard et un colis manquant (poignées), qui m'a obligé à retourner au magasin. je n'ai pas apprécié le harcèlement par mails(10 mails reçus en 1 mois),)pour me demander de payer le solde avant la livraison
28 janv. 2023
pour le produit choisi, j'ai du me rendre en magasin pour avoir des précisions techniques de pose. Et c'était le seul modèle proposé
27 janv. 2023
Logistique qui n'est pas à la hauteur
25 janv. 2023
Aucun suivi du produit par Lapeyre et aucune raison pour justifier les 2 mois de retard sur la livraison prevu le 29 octobre 2022 et sa réelle livraison le 07 janvier 2023 .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Je m'occupe de faire remonter cette information au directeur du magasin afin qu'il puisse améliorer la qualité du suivi de commande. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
19 janv. 2023
Excellent produit plus que satisfait
19 janv. 2023
Bon accueil et disponibilité jusqu'à la livraison.
18 janv. 2023
Très bonne explication donnée par la conseillère laquelle a pris son temps pour l’achat d’une cuisine. Délais respectés Toutefois vous avez refusé ma demande de la pose de cette cuisine par votre entreprise, demande que j’ai faite non pas à la commande mais à la livraison du matériel.
12 janv. 2023
Personnel incompetent
12 janv. 2023
Un service se vantant plus rapide que la concurrence afin d appâter le client pour au final une fois la commande passée annoncer des délais d installation dépassant le semestre....des couacs a n en plus finir tant au niveau des commandes que de la facturation.... préférez un concurrent qui sera peut être plus cher mais certainement bien plus sérieux que eux !
11 janv. 2023
Magasin correct et le personnel est à l'écoute.